Закрытие AdSense Крым

X
На сайте с 05.07.2009
42
redbeatles:
А мне вот интересно, завтра они объявят регион Донбасса непризнанным и также наложат санкции... как это предупредить, чтобы как Крымчанам не влететь? Просто тупо поменять адрес и все?

Сделайте как я описал. Поставьте киевский адрес. См сообщение выше(больше), на предыдущей странице.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 18:16 ----------

sheva:
долго заявку рассматривали?

несколько часов

Kuloresov:
О интересно, а платежная информация, теперь новая с новым адресом?

В каком смысле? что вы имеете ввиду? Все восстановилось как было. У меня был вывод в банк. Он же и остался.

llppzz
На сайте с 16.08.2007
88
SeVlad:
Чё, правда?
https://ru.wikipedia.org/wiki/ICANN

Перевести на доступный?

Переведите. Еще переведите как же ICANN допускает существование домена Северной Кореи. Все отношения ICANN с Government отрегулированы в Memorandum of Understanding. Знаток википедии, блин. Еще раз для упертых - ICANN не находится под управлением США.

S
На сайте с 05.08.2006
134
xmutex:
В каком смысле? что вы имеете ввиду? Все восстановилось как было. У меня был вывод в банк. Он же и остался.

наверное имеют ввиду что выплата на банк счет должна быть того же банка, что и страна регистрации

xmutex:
несколько часов

подал полчаса назад, будут результаты, также отпишу

A
На сайте с 25.03.2012
59

Что по поводу второго письма, о том что аккаунт закрыт и остаток будет выплачен? Это они у спам бота своего шаблон в рассылке забыли подправить?

S
На сайте с 05.08.2006
134
Abrikosik:
Что по поводу второго письма, о том что аккаунт закрыт и остаток будет выплачен? Это они у спам бота своего шаблон забыли подправить?

второе письмо было от биллинг отдела, так что думаю, не ошиблись

mrTako
На сайте с 15.12.2012
38

Кстати если яндекс начнет всех принимать на условии что не будет кода гугла, то это решит проблему. Только яндекс может устроить им кузькину мать.

донт фак май майнд ибо безрезультатно
ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
toxiz77:
Хотел зарегать новый акк под российский адрес, добавил сайт, а в ответ This URL is not available for signing up for AdSense

Так что ребята наши сайты теперь только под РСЯ )

Переносить на новые домены и добавлять.

S
На сайте с 05.08.2006
134
ToriRat:
Переносить на новые домены и добавлять.

смешно))))))

·
На сайте с 02.11.2007
172
sheva:
смешно))))))

А что смешного? По многим тематикам разница в доходах составляет 5-10 раз.

Например в тематике софт, гаджеты.

Неоднократно ставил эксперименты на нескольких сайтах, в том числе с хорошей посещаемостью.

Поэтому после бана сайта оказалось гораздо выгодней переехать на новый домен, потеряв часть трафика.

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
sheva:
смешно))))))

Ничего смешного. Другого выхода нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий