Закрытие AdSense Крым

S
На сайте с 05.08.2006
134
·Pavel:
А что смешного? По многим тематикам разница в доходах составляет 5-10 раз.
Например в тематике софт, гаджеты.
Неоднократно ставил эксперименты на нескольких сайтах, в том числе с хорошей посещаемостью.
Поэтому после бана сайта оказалось гораздо выгодней переехать на новый домен, потеряв часть трафика.

менять адрес у раскрученного сайта, в который вкладывал кучу денег только из за того что заблокировали аккаунт. как я писал выше и другие люди, аккаунты уже разблокируют при смене адреса на другой ру или укр. или поставить РСЯ. но точно не менять домен в таком случае

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
sheva:
менять адрес у раскрученного сайта, в который вкладывал кучу денег только из за того что заблокировали аккаунт. как я писал выше и другие люди, аккаунты уже разблокируют при смене адреса на другой ру или укр. или поставить РСЯ. но точно не менять домен в таком случае

Так редирект сделаете, склеится все. На новый акк старый адрес добавить Вам не дадут. А так, конечно, решать Вам.

S
На сайте с 05.08.2006
134
ToriRat:
Так редирект сделаете, склеится все. На новый акк старый адрес добавить Вам не дадут. А так, конечно, решать Вам.

я думаю это не самое рациональное решение. тем более если сайт еще продает ссылки, то пока перетечет тиц + отпадут текущие ссылки, придется долго ждать восстановления на прежний уровень. новый акк тут не нужен для адсенс, т.к. текущий разблокируют

A
На сайте с 25.03.2012
59

После такой подставы (ибо они могли сделать последние выплаты и лишь потом закрыть аккаунты, и это бы не нарушило указа ихнего шоколадного парня) и откровенного кидняка, я в жизни с ними работать не буду, о смене домена и речи быть не может, мне козявка в носу дороже чем сотрудничество с ними, я понимаю что чихать они на меня хотели, но и я тоже на них! Что повесить я найду! И какого хрена я до сех пор вижу их рекламу adwords, значит как меня кинуть так это нормально, а как по их рекламе покликать так давай. IP четко определяется Russian Federation, Евпатория

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73
sheva:
новый акк тут не нужен для адсенс, т.к. текущий разблокируют

Кто разблокирует? Смена адреса решает вопрос только в том случае, если добавляете новый сайт.

S
На сайте с 05.08.2006
134
ToriRat:
Кто разблокирует? Смена адреса решает вопрос только в том случае, если добавляете новый сайт.

/ru/forum/comment/13447536

ToriRat
На сайте с 23.10.2010
73

Спасибо. В другой ветке кто-то писал, что добавить старый сайт не удалось. Но если так можно, то только рада за крымчан. Удачи.

S
На сайте с 05.08.2006
134
ToriRat:
Спасибо. В другой ветке кто-то писал, что добавить старый сайт не удалось. Но если так можно, то только рада за крымчан. Удачи.

если не ошибаюсь, там хотели добавить старый сайт на новый аккаунт

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

а что юристы говорят? imho так как имеется ООО Гугл в Москве по невплаченным суммам если они большие можно было бы иск попробовать к ним?

...
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
llppzz:
Еще раз для упертых - ICANN не находится под управлением США.

Я тоже ещё год назад не мог и в страшном сне представить, что произойдёт..

И даже несколько дней назад не многие из этого топика - в участии в нём.

Я к тому, что это вопросу веры, не более.

Но началось всё не с этого, а с предложения некоторых съезжать с комов в рушки. На что я как бэ предложил подумать о целесообразности и разницы\последствий.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий