Закрытие AdSense Крым

Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53

Пока в аккаунт доступ есть. Даже клики считаются. Есть может и не оправданная надежда, что дадут сменить адрес.

Возможно гугл к этому и подталкивает, прислав сообщение о бане с сообщением, что именно "Издатели из этого региона больше не могут сотрудничать с AdSense", но не закрыв аккаунты для доступа.

Может юридически под такими политическими баталиями он не может поступить иначе...

Уж слишком странно и как по мне не в стиле гугла так себя вести.

Но поживем увидим. Пока это только лишь мои фантазии и догадки.

R
На сайте с 28.03.2006
128

А деньги украденные у крымчан вернут рекламодателям?

База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
Solmyr:
Интересно, как гугл поступит с Адвордсом для рекламодателей из Крыма.... Адвордс это экспорт, а именно - экспорт рекламных услуг. По смыслу санкций Адвордс тоже необходимо запретить....

Точно сказать не могу, но пару дней назад пытались на фирме деньги закинуть на Адвордс и платеж не проходил...

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57
toxiz77:
Харе о политики. Давайте крымчане делитесь своими мыслями, кто что делать будет. Я уже адрес и фамилию сменил.

А фамилию зачем?

mahovik
На сайте с 03.05.2013
125

Я с Луганска,снимаю нахрен этот адсенс и поставлю PCЯ, ну и конечно тизеры у меня стоят

Рекламная сеть под адалт и развлекательные сайты, платит в USDT, PayPal, Paxum и др. https://u.to/EfsTHA
unspace
На сайте с 01.10.2012
307

А все-таки по сабжу... самый простой вариант конечно вешать сайты на акки реальных знакомых, которые не кинут. Сайты то по сути и так продаются-покупаются, думаю гугл на это внимания не обратит.

---------- Добавлено 23.01.2015 в 14:23 ----------

knezevolk:
западные страны Крым никогда частью России не признают..

Признают. Never say never, как говорят в западных странах. Поменяют на что-нибудь в ответ, у них там это в порядке вещей.

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
Zorgy13:
Хорошо бы было, если все сняли Адсенс и на РСЯ перешли или на другую рекламу) Ну у нас каждый сам за себя)

Не стоит так думать обо всех. Уже ушел из Adsense, не хочу дожидаться подобного кидалова в свой адрес.

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай
Dombrov
На сайте с 04.03.2010
53
unspace:
А все-таки по сабжу... самый простой вариант конечно вешать сайты на акки реальных знакомых, которые не кинут.

Самый простой это сменить адрес :)

А так варианты.

1) Сменить адрес в этом аккаунте.

2) Завести новый аккаунт, на другого человека не из Крыма.

3) Поставить аккаунт знакомого.

Если даст сменить адрес , как по мне самый лучший вариант. (если бы еще при этом и банк можно было указать Крымский :) . А то я так и не понял свифт то в генбанке работает. Знакомый два дня назад из европы получил.

Самый наверно верный это новый акк, на другого человека, и банк указать не в Крыму.

YoImus
На сайте с 10.06.2013
66
Frost bite:

Как бы они аккаунты Украины не начали блокировать. Ну так сказать, по ошибке.

уже ... https://productforums.google.com/forum/#!topic/adsense-ru/dhlGthZuYzk

PsVDD
На сайте с 13.06.2009
57

Вот это реально - Жесть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий