- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мне прислали такое же письмо. На аккаунте 136$ запланированный платеж и что-то в районе 50$ за январь.
больше всего переживают те, у кого >1000$. потерять на ровном месте заработанные деньги никому не хочется. главное что написали что остаток выплатят
Да интересно придут ли деньги. У меня не рапида, а Генбанк... Что то есть сомнения по этому поводу. Тем более еще при такой не стыковке в сообщениях от гугла за один день.
главное что написали что остаток выплатят
т.е. в моем случае это 186$ я так понимаю? :)
Вообще самое важное во всем этом стреме, что бы всем выплатили остаток средств на акке, это принципиально, а дальше пусть лесом идут, шавки обамавские. Как-то и без adsense проживем. Чи не проблема. ИМХО
это вообще то хороший звоночек для всех Россиян, что в одночасье может закрыться данный бизнес... так что думайте люди за ранее и ищите более надежные ниши заработка!
вот интересно как с выплатами поступят, переведут или кинут, если переведут то будет риск 50-на 50 с ними работать, ведь в мире только что и говорят про санкции против России
т.е. в моем случае это 186$ я так понимаю?
думаю да, в ближайшее время проверим
на почту пришло
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
Разумно. А вот подставляться под репарационные издержки из-за не выплаченных копеек - нет.
Ваш аккаунт Google AdSense был недавно закрыт.
Последний платеж будет включен в ближайший платежный цикл (при условии, что баланс аккаунта превышает $10,00). Мы не обрабатываем платежи меньше этой суммы.
Кажись понятно, если на акке маленькая сумма и не попадает под выплату не по каким критериям, то присылают такой текст, а если денежка на счету имеется которую нужно выплатить - то текст меняется на " К сожалению, Вы не сможете войти в свой аккаунт и мы не сможем перечислить невыплаченные средства с Вашего аккаунта."
Ай да гугл, ай да хитрая жопа
На аккаунте имеется $111
---------
это вообще то хороший звоночек для всех Россиян, что в одночасье может закрыться данный бизнес...
"Пока гром не грянет" никто не отменял, и не отменит.
Вот-вот, у меня пару проектов на com.... Вот это полная ж... будет😡
Может есть смысл перекинуть на родственников домен в Укриану...
Adsens - заблокировали. Visa, MasterCard, Aple, PayPal - ушли. Перекидывайте пока есть возможность, не ждите такой же темы с доменами...🍿
Adsens - заблокировали. Visa, MasterCard, Aple, PayPal - ушли. Перекидывайте пока есть возможность, не ждите такой же темы с доменами...🍿
В замешательстве... Главное не напороть под эмоциями...
Перекидывайте пока есть возможность
В чебурашке уже есть регистраторы?
В замешательстве... Главное не напороть под эмоциями...
На эмоциях этого делать конечно не стоит. Можно спокойно пока есть время, так что бы если что быть готовым. А то чем черт не шутит...