Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

двакарандашавнос
На сайте с 10.09.2009
75

Не могу купить таргет в ВК, сайт не проходит модерацию. Требуют указание юр. реквизитов в подвале сайта. Кто как поступал? Указывали реквизиты ООО "Все майки" ?

===

И ещё вопрос - как поставить свои товары на главную?

Создал категорию - добавил в неё нужные мне товары. Категория в боковом меню отображается.

В настройках магазина выбираю - Товары на главной - Тип: категория - Категория: - и там только стандартные категории по-умолчанию. Моей категории нету.

mmmmm150
На сайте с 10.07.2011
107

Про режим - товары на главной - добавить товары - пишешь коды и указываешь тип.

в лайт версии - хз

всем добра :)
M2
На сайте с 22.08.2009
85

Шопы еле грузятся. Решить обещали 5.11, ага..

P
На сайте с 15.05.2015
25

Да, шопы и кабинет часто очень заметно тупят.

Выплату кто-нибудь получил в этот чертверг/пятницу? Или теперь выплаты раз в две недели?

M2
На сайте с 22.08.2009
85

Окончательно легли и шопы и сами Всемайки.

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, доброго дня! На данный момент магазины еще не работают независимо друг от друга на одном и том же шаблоне? Хотим иконки восстановить, но пока страшно сохранять, так как ко всем магазинам применится шаблон

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
affiliate_vse_mayki
На сайте с 21.05.2012
93
двакарандашавнос:

Создал категорию - добавил в неё нужные мне товары. Категория в боковом меню отображается.
В настройках магазина выбираю - Товары на главной - Тип: категория - Категория: - и там только стандартные категории по-умолчанию. Моей категории нету.

День добрый. Для добавления своих товаров на главную, переключитесь в режим витрины и там добавляйте по артикулу или названию, как вам удобнее

---------- Добавлено 17.11.2015 в 10:06 ----------

Mazur24:
Шопы еле грузятся. Решить обещали 5.11, ага..

Переезжаем на новые сервера. В связи с этим возможны некоторые свои и нарушения в корректности работы. Должны закончить на этой неделе, ожидаем существенный прирост в стабильности и скорости работы как мейн сайта так и партнерских шопов

---------- Добавлено 17.11.2015 в 10:06 ----------

anti4it:
affiliate_vse_mayki, доброго дня! На данный момент магазины еще не работают независимо друг от друга на одном и том же шаблоне? Хотим иконки восстановить, но пока страшно сохранять, так как ко всем магазинам применится шаблон

Добрый день. Магазины в каком режиме настроены?

Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20! (/ru/forum/744916)
A4
На сайте с 15.08.2013
128
affiliate_vse_mayki:

Добрый день. Магазины в каком режиме настроены?

Добрый день! Магазины в режиме PRO настроены

M2
На сайте с 22.08.2009
85
affiliate_vse_mayki:

Должны закончить на этой неделе, ожидаем существенный прирост в стабильности и скорости работы как мейн сайта так и партнерских шопов

Хорошо бы..

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58

На шопах не прогружаются картинки товаров и некоторые скрипты, у всех так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий