- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Доведите плиз до ума работу шопов в про режиме. К примеру, на шаблоне smart в ПРО режиме не отображается информационный блок (Инфо о товаре, Тип нанесения, Наши гарантии) на страницах карточек товара.
в ПРО режиме информационный блок НЕ работает .
PS. вот ,что мне ответили по этому поводу "....Про блоки с информацией о товаре передали задачу в IT-отдел. ."
"....Про блоки с информацией о товаре передали задачу в IT-отдел. ."
Яяясно.
denors, а в каком году передали задачу, если не секрет?:)
Яяясно.
denors, а в каком году передали задачу, если не секрет?:)
на прошлой неделе получил ответ
affiliate_vse_mayki, скажите, пожалуйста, появятся ли в шопах Киргизия и Армения?
Vsemayki.ru, что у вас происходит с отображением принтов на макетах одежды? Обратите внимание, что часть показывается нормально, а часть с каким-то ободом по краю изображения, соответственно, потенциальный покупатель игнорирует такие варианты, ведь, он не понимает, что это проблема отображения принта, а не проблема макета принта.
2016-01-30 заказывал выплату ,до сих пор не пришли,у кого тоже такая же ситуация?
по регламенту 14 дней,но уже 13.....
---------- Добавлено 12.02.2016 в 18:00 ----------
Vsemayki.ru, что у вас происходит с отображением принтов на макетах одежды? Обратите внимание, что часть показывается нормально, а часть с каким-то ободом по краю изображения, соответственно, потенциальный покупатель игнорирует такие варианты, ведь, он не понимает, что это проблема отображения принта, а не проблема макета принта.
на одном ,не давно добавленном,такая же ситуация
denors, возвращаясь к разговору о инф блоках в ПРО режиме.
Мне техподдержка позавчера ответила на мой запрос через 6 минут (!!!) после его отправки.
"Проверили на других шопах - все отображается в ПРО режиме, проблема на вашей стороне":)
Перепроверил у себя - ничего не отображается. 😂
denors, возвращаясь к разговору о инф блоках в ПРО режиме.
Мне техподдержка позавчера ответила на мой запрос через 6 минут (!!!) после его отправки.
"Проверили на других шопах - все отображается в ПРО режиме, проблема на вашей стороне":)
Перепроверил у себя - ничего не отображается. 😂
круто,у меня в про ,тоже нет,инфо. блоков .....в лайт есть....
Не первый раз уже сталкиваюсь с противоположными ответами по одной проблеме. Видимо, вообще смысла нет обращаться.
Не первый раз уже сталкиваюсь с противоположными ответами по одной проблеме. Видимо, вообще смысла нет обращаться.
вероятно ,не так поняли (лайт,про).У меня вообще ,проблема,в верхним меню,изменил,до перехода на шоп4 ссылки,а сейчас они мешаю мне в продвижении сайта.Обещают не 1й раз,а толку 0