Партнерка Vsemayki.ru - 25% с продаж. Отличный конверт 1 к 20 ( часть 6)

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
Доведите плиз до ума работу шопов в про режиме. К примеру, на шаблоне smart в ПРО режиме не отображается информационный блок (Инфо о товаре, Тип нанесения, Наши гарантии) на страницах карточек товара.

в ПРО режиме информационный блок НЕ работает .

PS. вот ,что мне ответили по этому поводу "....Про блоки с информацией о товаре передали задачу в IT-отдел. ."

Создай партнерский интернет магазин одежды (https://vk.cc/9GvkDt)
M2
На сайте с 22.08.2009
85
denors:
"....Про блоки с информацией о товаре передали задачу в IT-отдел. ."

Яяясно.

denors, а в каком году передали задачу, если не секрет?:)

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
Яяясно.
denors, а в каком году передали задачу, если не секрет?:)

на прошлой неделе получил ответ

A4
На сайте с 15.08.2013
128

affiliate_vse_mayki, скажите, пожалуйста, появятся ли в шопах Киргизия и Армения?

Мы жили бедно, а потом нас ограбили.
LI
На сайте с 19.04.2010
113

Vsemayki.ru, что у вас происходит с отображением принтов на макетах одежды? Обратите внимание, что часть показывается нормально, а часть с каким-то ободом по краю изображения, соответственно, потенциальный покупатель игнорирует такие варианты, ведь, он не понимает, что это проблема отображения принта, а не проблема макета принта.

D
На сайте с 09.12.2015
60

2016-01-30 заказывал выплату ,до сих пор не пришли,у кого тоже такая же ситуация?

по регламенту 14 дней,но уже 13.....

---------- Добавлено 12.02.2016 в 18:00 ----------

Leonid II:
Vsemayki.ru, что у вас происходит с отображением принтов на макетах одежды? Обратите внимание, что часть показывается нормально, а часть с каким-то ободом по краю изображения, соответственно, потенциальный покупатель игнорирует такие варианты, ведь, он не понимает, что это проблема отображения принта, а не проблема макета принта.

на одном ,не давно добавленном,такая же ситуация

M2
На сайте с 22.08.2009
85

denors, возвращаясь к разговору о инф блоках в ПРО режиме.

Мне техподдержка позавчера ответила на мой запрос через 6 минут (!!!) после его отправки.

"Проверили на других шопах - все отображается в ПРО режиме, проблема на вашей стороне":)

Перепроверил у себя - ничего не отображается. 😂

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
denors, возвращаясь к разговору о инф блоках в ПРО режиме.
Мне техподдержка позавчера ответила на мой запрос через 6 минут (!!!) после его отправки.
"Проверили на других шопах - все отображается в ПРО режиме, проблема на вашей стороне":)

Перепроверил у себя - ничего не отображается. 😂

круто,у меня в про ,тоже нет,инфо. блоков .....в лайт есть....

M2
На сайте с 22.08.2009
85

Не первый раз уже сталкиваюсь с противоположными ответами по одной проблеме. Видимо, вообще смысла нет обращаться.

D
На сайте с 09.12.2015
60
Mazur24:
Не первый раз уже сталкиваюсь с противоположными ответами по одной проблеме. Видимо, вообще смысла нет обращаться.

вероятно ,не так поняли (лайт,про).У меня вообще ,проблема,в верхним меню,изменил,до перехода на шоп4 ссылки,а сейчас они мешаю мне в продвижении сайта.Обещают не 1й раз,а толку 0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий