- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Раньше процент отказов в шопе был в районе 20-30%. А сейчас как-то так:
Май - 55%
Июнь - 42%
Июль - 54%
Август - 55%
Сентябрь - 47%
Октябрь - 47%
Ноябрь - 27%
Декабрь - пока что 37%
В общем, около половины отказов. Перед праздниками видимо чуть получше. Причем условия доставки то стали гораздо лучше, то есть теперь наоборот должно быть меньше отказов по причине "Не устраивают сроки".
Сейчас открываю общую статистику - радуюсь количеству заказов, потом открываю отдельный день и хочется плакать: Отказ, Отказ, Отказ...
Владельцы шопов отпишитесь, у меня одного такие ветреные покупатели?
Ты не один такой. У меня также, заказы идут, а потом отказ.
Ты не один такой. У меня также, заказы идут, а потом отказ.
Посмотрите на время прозвона и сроки в течении которых собирается и отправляется заказ плюс сроки доставки, из Китая быстрее заказать. :)
Конструктор починен
Касательно количества отказов, предоставили несколько ID для проверки, посмотрим, что происходит.
Проблема имеется, поправим в ближайшее время
Pokinakis, у меня % отказов такой же высокий, в среднем от 40%. Насколько я понял, это из-за того, что доставка Почтой России доступна только после предоплаты (в 2014 вроде можно было платить при получении, тогда и отказов меньше было)... не все готовы платить, да и не все умеют :) Помню, как на форуме всехмаек это обсуждалось :)
Не знал ) Но у меня все равно большая часть отказов это Москва и другие крупные города с курьеркой. Конечно и предоплата для почты здесь свою долю в процент отказов тоже внесла.
---------- Добавлено 07.12.2015 в 20:24 ----------
Сегодня в шопе оформили заказ на 13 футболок. И его сделали оптовым )) Бонус = ноль. 13 футболок. Опт.
Ну черт с ним. Я уже писал об этом. Уменьшите тогда процент скидки для оптовых заказов, совершенных в партнерском магазине, чтобы отдавать хотя бы 5% вебмастерам.
Кроме того, мне в саппорте недавно писали, что оптовые заказы начинаются от 15000. Теперь уже от 10000. Скоро 5 футболок будут оптом.
Я сразу не обратил внимания, но у этого "оптового" заказа стоит скидка всего 10% - стандартная скидка за предоплату. Получается и клиент без скидки и партнер без своего процента, но заказ оптовый ))
affiliate_vse_mayki, проверьте пожалуйста заказ №7890638, там явно что-то напутали.
Выплату получил вчера за 27 ноября, а вот новую заказать все еще не могу... У всех так или только у меня?
t1mkke, у всех
Выплату получил вчера за 27 ноября, а вот новую заказать все еще не могу... У всех так или только у меня?
подтверждаем, выплату заказать невозможно. неужели опять будет растянута выплата?
Хочется получить в срок, иначе никакого новогоднего настроения.
Уважаемые партнеры, выплаты можно запрашивать
Обязательно проверим
В категориях которые создаешь сам, товары не те что указываешь в админке, еще и переключатель страниц исчезает