- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Можно поинтересоваться, почему Вы выбрали именно их? Взять тот же DigitalOcean... чуть дороже, но лично у меня претензий к качеству у них нет.
DigitalOcean кусок говна. Залочил акк пока не подтвержу его через 2 соцсети. Чё за бред?
Я вообще говносетями не пользуюсь. Вот нах такой идиотизм делать?
DigitalOcean кусок говна. Залочил акк пока не подтвержу его через 2 соцсети. Чё за бред?
Давайте не будем обсуждать DO в теме CM
Чтобы всякие скаммеры у них не хостились, для того и верификация такая сложная порой. Зато у них чистая сетка, хороший саппорт и реально быстрые серваки.
Хостинг нормальный, везде время от времени проблемы бывают. Отказываться от него я не собираюсь. Но в такие времена хочется почаще хоть какую-то информацию получать, хоть с какими-то подробностями. А сайты - сейчас по другим серверам раскидаю, потом переключимся обратно. Жаль, на одном сайте бэкап немного старый, много работы проводилось. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Хостинг нормальный, везде время от времени проблемы бывают. Отказываться от него я не собираюсь. Но в такие времена хочется почаще хоть какую-то информацию получать, хоть с какими-то подробностями. А сайты - сейчас по другим серверам раскидаю, потом переключимся обратно. Жаль, на одном сайте бэкап немного старый, много работы проводилось. Но надеюсь, что все будет хорошо.
Никто не говорит что клодмаус плохой, но в новостях написано.что через 2-3 часа всё будет работать.
Это было 12 часов назад.
Взял у них хостинг потестировать, на слабеньких тестовых проектах, пока замечаю кучу минусов.
1. Виртуалки периодически недоступны. Последний раз - видимо, самый серьезный сбой - всё недоступно уже более суток. Ну и куда соваться с таким аптаймом? "Облако" у них? Ну-ну...
2. Нет возможности докупить дополнительные IP на один сервер. Один сервер - один адрес = проекты для школьников.
3. В отличие от большинства конкурентов, нет образов с нормальными панелями, пусть за $ в месяц, зато удобно. Vesta - то ещё убожество.
4. Непонятный root-доступ. Где-то права есть, где-то нет, очень неудобно.
5. Судя по репликам в этой теме - абсолютно неадекватный, хамоватый саппорт, в стиле "мы лучшие, остальные - козлы".
Продолжать?
P.S. Специально зарегился, чтобы написать)
Никто не говорит что клодмаус плохой, но в новостях написано.что через 2-3 часа всё будет работать.
Это было 12 часов назад.
Поправочка. Это было более 24 часов назад.
10 часов лежат сервера.
От суппорта одни отписки. Полный пипец.
Уже сутки.
Не знаю почему все на них ополчились, держу у них vpn сервер, все стабильно работает, а самое главное что очень дешево :) (в будущем планирую разместить сайт)! А то что сайт у них был не доступен какое то время, так такое везде бывает, сейчас все нормально работает ^__^
Никто не говорит что клодмаус плохой
я говорю.
cloudmouse просто ужасный хостинг.
еще не работает.
никому не советую.