- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже 2 дня как пропада вся реклама с 2-х сайтов, после того, как туда заходил робот AdSense. До этого всё было норм. Правила читал, сам не кликал, ну вобщем стандартная проблема. Гляньте доску, что тут не так? http://primboard.ucoz.ru/ В настройках всё нормально, писем не было, в диагностике нормально, а почему-то реклама не показывает, причём на 2-х сайтах, на других 2-х всё нормально. На ихнем форуме спрашивал, дали стандартную ссылку "устранение неисправностей", но это не ответ, надо же глянуть по конкретному случаю. Может кто знает?
У меня такое было, когда Google присылали мне письмо с пин-кодом, для подтверждения. У Вас в аккаунте AdSense ничего такого нет? Типа надписи что необходимо ввести пин-код?
Да нет, настраивать выплаты надо же когда 10$ насобираешь?
Да нет, настраивать выплаты надо же когда 10$ насобираешь?
Я позже письмо получал, около 50$ когда было.
Да, короче почитал на форумах про адсенс чего ждать, не понятно. Ничего почти не потеряю конечно, только пропало всё желание дальше заниматься этим делом. Ответа от них не дождёшься, только если вдруг начнут снова показываться обьявления, да вряд-ли, для чего отключали тогда.
gera01 добавил 26.06.2011 в 03:22
Может кто знает, что сейчас делать? Непнятно, как сильно не нравится роботу, например, что на небольшой странице 3 рекл. блока и 2 блока ссылок? Может быть надо было сократить вдвое? И если писать апелляцию, то надо указать, какие неполадки устранил, наверное, а что именно роботу не понравилось, не знаю
Из-за сайта с такой посещаемостью я бы даже закорачиваться не стал.
Плюнул и забил.
Адсенс - лидер среди рекламных платформ и ссорится с ним из-за сайта сомнительной ценности (без обид, но имхо сайт унылое ...)
Укоз не плохая система в плане функционала и освоения хтмл,
но дороже в обслуге в 5-10 раз в сравнении, например друпал+джино+2домен.
Один аккаунт Адсенс в разы дороже 50 таких сайтов, думаю если вы не забросите сайтостроение, освоите новые CMS и продолжите делать полезные пользователям сайты - со временем это поймёте.
при такой посещалке 100 баксов наберется только за 2 года
при такой посещалке 100 баксов наберется только за 2 года
В случае, если в аккаунте 10 таких сайтов - то в 10 раз быстрее 🤪
Вот, выставил сайт на обсуждение 😂 Меня вобщем-то волновало немного другое, уже вкурсе, что у всех с доменом ucoz.ru реклама пропала, и что там "решают проблему". Хотя что на самом деле, не говорят. Я вобще то с этим сайтом никуда не претендую, сам знаю его ценность. Что вы хотели, сделал, так сказать, на конструкторе первый сайт, на ощупь, ни во что ещё толком не врубаясь, а адсенс 2 недели как поставил, и тут сразу засада.
Можно действительно штук 15 таких сделать с посещ. по 50-80 чел, а банят я смотрю всех подряд, в т.ч. и ваши суперсайты