- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И что я должен увидеть в 2-х одинаковых ссылках от альтернативного?? 😒 Где ты там увидел, что речб о ТЕБЕ ведется то? Все никак не пойму. Тут чрезе одного мания величия, что не говорят - все о нем, любимом. Серчер укусил, да?
поправил ссылки на реплики от вас.
А когда вы меня цитируете - вы это потом, после цитаты меня не мне ответ пишете, а серчеру? Или вообще в широком смысле?
там насчет того, что вы мне напомните
Вот когда напомню - тогда рот и открывай. А пока спать.
---------- Добавлено 03.02.2015 в 00:20 ----------
Да ладно вам теперь то изворачиваться, сами же написали что "Пишите в личку, расскажу и покажу как наказать за 4-10 баксов.". Не надо теперь тут рассказывать про то, что имелось в виду что-то другое или выдирание из контекста,. :)
Что вас смутило в этой реплике? что я расскажу как за 4 бакса заблочить, а не за 310, как тут предлогали? Ну не всем летающий монстр мозгов дал. Я могу и бесплатно поделится. Ты каким тут боком все никак не пойму?
RUPak, AlMul слушайте, ну ступайте в ЛС и бодайтесь там уже. Оффтоп жуткий развели тут.
RUPak, за работу спасибо, реально много сделал.
Извините, всем дятлам прошу долбится в личку. Часть обиженок непонятно на что уже там это делает.))
По теме:
ТС уехал от мамы к бабище своей.
Ищет где для них снять хату: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=287056
Кто 3-й человек непонятно. Видимо брат из Жуковского с грузом кеша. Или свингеры?? Кота не трогайте, извращенцы!!!!!!!
ТС, твоя ... (мягкое место) в пределах РФ под тщательным контролем, не надо движений резких, хорошо?
Попросили разместить в теме скрин.
Ну, судя по всему, ТС собирается отдать всем, но в течение недели.
Извините, всем дятлам прошу долбится в личку. Часть обиженок непонятно на что уже там это делает.))
По теме:
ТС уехал от мамы к бабище своей.
Ищет где для них снять хату: http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=287056
Кто 3-й человек непонятно. Видимо брат из Жуковского с грузом кеша. Или свингеры?? Кота не трогайте, извращенцы!!!!!!!
ТС, твоя ... (мягкое место) в пределах РФ под тщательным контролем, не надо движений резких, хорошо?
Ай да Рупак , ай да ....
Оперативно просвещает нас о всех перемещениях наших вложений.
Либо он раскаялся и обратился с пут грешных смерти, либо опять спускает пар покупателей, дабы выиграть время и окончательно замести следы.
Это не суточное ограничение. Как минимум месяц, после чего будет приниматься решение: отпустить тс без денег с обнуленным бл или навсегда запретить ему обслуживание в системе вебмани. Да, ТС, Робин Гуд и наказать может, не надо быть наивным.
Для Амулов - я об этом и писал.
О заявлении в органы о тс как о ведущем незаконную предпринимательскую деятельность.
О тс, у которого Я заблочил вмид и у которого Я приостановлю его обслуживание. Готовы уже извиниться то?
Вот когда напомню - тогда рот и открывай.
А, т.е. вот сейчас вот - это не то?
Но вы берете на себя обязательство мне напомнить, ага? Через неделю, ага? Или сливаетесь?
Я могу подождать, но возврат с % на моих условиях. А пока - иск.
P.S. Ищу людей которые платили на его карту/счет в СБРФ (если такие имеются), помогу оперативно заблокировать счета.
Для Амулов - я об этом и писал.
Специально для нас вы об этом писали? Не припомню чтобы мы заказывали.
Или это уже то самое, о чем вы напоминать то собираетесь?