- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, коллеги.
Вижу что раздел наводнился таки мануалами, кейсами и прочими учебниками. Все же я думаю, как многие тут правильно говорят, коты в мешках поднадоели. Мой рассказ о конкретном продукте, о наборе скриптов, готовых для работы, готовых приносить Вам денег.
Решил рассказать Вам об одной интересной штуке, которой я занимаюсь. Значит ситуация такая: все мы знаем суть арбитража - купить трафик подешевле и продать его подороже. Но есть тут один очень весомый подводный камень - купить то трафик мы купим, а вот не факт что продадим подороже, т.е. сольем его в плюс.
Я думал над решением данной проблемы. Ответ очевиден - повысить скилл в арбитраже и сливать в плюс. Но в голову мне пришла интересная идея, полностью решающая эту проблему.
Итак я пришел к созданию (как я ее сам называю) СубПартнерскойПрограммы (далее СПП).
В чем суть:
Вы выбираете оффер, с которым хотите работать, настраиваете СПП и далее, уже ищите партнеров (рекламные площадки) для рекламы оффера (продукта).
Что такое СПП.
СПП - это полноценная партнерка для Ваших партнеров, и одновременно посредник между ПП, с которой Вы работаете и площадками, где размещаете промо.
Беру собственный пример. В среднем продукт приносит 500 р за подтвержденный заказ. Весь трафик в ПП, с оффером которой Вы работаете идет через Вашу СПП. Только Вы платите 150-200 р с продажи своим партнерам. В Вашей СПП есть полноценный личный кабинет, статистика (парсится из ПП, с которой Вы работаете), система тикетов, админская панель, список выплат и т.д.
Например, берем продукт для похудения, курсы или же зеленый кофе к примеру. Ищем в поисковике тематические площадки (с не очень большой посещаемостью, они больше идут на контакт), пишем владельцам, что продаете такой то продукт, рассказываете о ПП, что за продажу владелец площадки будет получать 150-200 р, выплаты раз в неделю - в общем "прибалтываете" его. Итак, с одной площадки получаете 1-3 продажи в сутки в среднем (по своему опыту, бывает и 5-10 продаж с площадки, это когда очень хороший тематический трафик).
Как делаю я: на оффер за 2-3 дня не спеша набираю 10-15 площадок, получаю 15-40 продаж в день. Считаю, к пример вышло в день 30 продаж, 500 р за одну - 15 000 р. Теперь 30 продаж умножаю на 150 р, которые я должен партнерам - выходит 4 500р . Итого: 15 000 - 4 500 = 10 500 р
чистый профит за сутки с оффера.
В СПП, которую мне писал один хороший кодер по моему алгоритму, есть все необходимое для работы. Даже выплату чтобы сделать, Вам надо войти в раздел соответсвующий и на каждого юзера Вы видите, сколько уже ему выплачено, сколько у него на балансе и т.д. и т.п. Так же в комплекте скрипт трансляции промоматериалов. Т.е. Вы даете не готовый промоматериал, а код для установки человеку. Он его устанавливает, а Вы на своей стороне уже редактируете промо как Вы хотите и добиваетесь наивысшего кол-ва переходов и т.д. Вам не надо постоянно дергать партнера, чтобы он менял код (ну это как приятное дополнение)
Так же в комплекте подробная инструкция по установке СубПартнерскойПрограммы, как начать работать и т.д.
Что Вам надо для начала работы:
- Домен и хостинг
- Пару тысяч рублей на оплату кодеру (если Вы сами не кодер). Дело в том, что для каждой ПП Вам надо заказать у кодера редактирование скрипта парсинга (в инстуркции я все подробно описываю, т.е. Вы просто даете доступ и эту часть инструкции программисту, там я объясняю задачу подробно)
- Все, далее можете начинать работу и извлекать прибыль из такого вот интересного арбитража.
Теперь к вопросу зачем я делюсь этой темой
Дело в том, что как многие уже догадались, работы тут поле не паханное. Скажу сразу, я почти не работаю с заезженными офферами, не люблю, а вот других офферов - тысячи, площадок - миллионы, я просто физически это все не смогу охватить. Это очевидно. Хотя сторонников консперологической теории "тема г**но, ТС продает т.к. выхлопа нет" никак не переубедить видимо, да и не для них все писалось :)
К финансовой стороне вопроса.
Думал тоже, какой ценник выставить. Думаю 50 000 р за комплект меня устроит. И Вам вроде бы не так уж дорого, и меня устраивает. Цену ставил исходя из затрат на написание Суб Партнерки + свой личный опыт, который я передаю. Ну а так - пишите в личку в аську, если у Вас не будет хватать немного - не вопрос, НО продавать буду только людям более менее трущимся на форумах тематических и не с свежереганным ВМАЙДИ, а то сейчас скинуться по 300 р 200 человек и будет детский сад .
Что в комплекте:
- Скрипт СПП (ох, сколько времени было потрачено на его создание, тестирование, настойку, доведение до работы, Вы получаете уже все готовенькое ))))) )
- Инструкция по настойке и дальнейшей работе
- Скрипт для размещения промоматериалов
- Дизайн свой отдам так же в довесок, чтобы Вам не заморачиваться. Лого нарисуете себе под название Вашей СПП в фотошопе и все.
Алгоритм Ваших действий - Настроил СПП -> Нашел площадки для размещения - Разместил промо - Получил профит.
В аттаче скрин как это выглядит. (Там где написано "баланс обновляется раз в неделю...." у Вас будет баланс партнера, у меня просто привязка к специфическому офферу и ПП, не выводят баланс, поэтому так)
Пишите в личку или в аську 3730307 или на почту rock-n-rollaa@mail.ru Ваши вопросы или связывайтесь для покупки.
Всем удачного конверта!
P.S. Для более оперативной связи - в личку пишите или на почту. Аську смогу только ближе к вечеру проглядеть.
скрипты "убалтывания" идут в комплекте ?
Нет. Образно выразился. Просто общаетесь с владельцем площадки на тему размещения рекламы.
Думаю 50 000 р за комплект меня устроит.
Не многовато просите за цмс, которых пруд пруди в паблике?
Если даже взять платную средней стоимости, с техподдержкой и обновлениями, то можно приобрести чуть не в 10 раз дешевле.
vldkamsin, так берите те что в паблике. Я написал в первом посту всю информацию. Я тут идею свою выложил, чтобы меньше вопросов было про кота в мешке. По сути тут связка скриптов, это и самописная партнерка, и скрипт управления промоматериалом + мой опыт, как и что делать. Т.е. все готово, взял и пошел работать.
Я как бы никого не заставляю, хотите - набивайте свои шишки, дело то Ваше.
А что мешает сделать тоже самое, только без кодеров и скриптов, а просто настроить потоки и самому выдавать бабки за аренду площадки?
Не так всё просто, при работе в данной сфере придётся постоянно вносить правки в скриптах, дорабатывать/дополнять/подпиливать. А заниматься этим в полной мере сможет только кодер, который писал цмс. Кодера отдаёте "в комлекте" со скриптами? Он вообще вкурсе этой темы?
Rock'n'rolla, прочитал 2 раза и не понял - зачем нужен СПП, если самому в итоге нужно искать площадки для размещения? Можно же сразу размещать код ПП.
А если привлекать 3 лиц, которые будут на тебя арбитражить, так сейчас с нормальными то отчислениями сложновато в плюс выйти, а если с кем то делиться, то просто нереально. Потом каким нужно быть дураком, чтобы не сравнить отчисления твой СПП и других ПП.
А вообще тема потенциально интересная, давненько тут не продавали не отрерайченого г-на, а авторских тем.
Rock'n'rolla, прочитал 2 раза и не понял - зачем нужен СПП, если самому в итоге нужно искать площадки для размещения? Можно же сразу размещать код ПП.
чтобы хозяин площадки думал, что работает с СРА, а не посредником СРА
чтобы хозяин площадки думал, что работает с СРА, а не посредником СРА
Для этого нужно найти хозяина площадки, который знать не знает, что такое СРА и партнерские программы в принципе.
Иначе я не могу представить человека, который согласится на 150 руб. с продажи в какой-то непонятной ПП, когда во всех других открытых сетках можно работать за 500 руб.
Chesterfield, соглашусь, тема стара как мир, раньше тип баннеры покупали, а там смс-подписки покупали по фикс цене, ну а с баннеров не фикс :)
А тут суть таже, но обертка получше.