Кейс по работе с товарными партнерками. Доход 1000-2000 р в день.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

эпично ))

поставил бы ценник не больше 1к ничего бы не было

и деньжат бы срубил немного и в целом положительной реповалентности в контексте инфопродаж

думать надо головой

разница между "ворует" и "честно заработал" очень прозрачна и часто выражена только в жадности..

MudryiKaa, опередил ))

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
0
На сайте с 21.11.2009
278

А на мой взгляд самый главный и неоспоримый косяк ТСа это то, что он продал тему не в 15-20 рук.

5
На сайте с 29.07.2011
94

Ну нет, совсем не так.

MudryiKaa:

Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Качество хорошее - сам ношу (показывает, что действительно в таких носках ходит). Стирать фактически не надо.
- Ну, лады - покупаю.

Почем носки?

- 1к рублей.

- А чё так дорого?

- Так уникальные носки. Стирать не надо, сами стираются.

- Ну, лады - покупаю.

Походил вебмастер в носках, испачкались и вонять начинают уже. Вернулся на рынок:

- ты же говорил сами стираются!?

- ну так ты жену найми и носки постираются.

akella_30
На сайте с 25.09.2009
113

MudryiKaa а вот купили вы к примеру телефон, принесли его домой, а он не работает, вы его обратно в магазин не понесете?

Тут как бы не то что бы на нем некоторые функции не работают, а он вообще не включается.

Объявы с доменом в тексте вообще не проходят модерацию, ну может за редким исключением кто то из модеров проглядит. Есть конечно варианты, но о них ни слова в мане. А соответственно продавался ман уже изначально как не рабочий, а соответственно и купрум по нему не работал, и не было ограничений в продажах, хотя конкуренция в таком «кейсе» налицо + убийство темы, если бы она была живой 100%. Вообще ни понятно на что ТС рассчитывал.

5hrk:
Ну нет, совсем не так.

Походил вебмастер в носках, испачкались и вонять начинают уже. Вернулся на рынок:
- ты же говорил сами стираются!?
- ну так ты жену найми и носки постираются.

Ха ха ха, но эт конечно более точно))

Tronix
На сайте с 06.01.2009
84
AlMul:
Видимо шоу закончилось, началось наказание невиновных и награждение непричастных.

Посему таки выскажусь.

ТСа банально взяли на понт. Настолько грубо и цинично, что это прямо готовый мануал. Никаких перспектив никаких исков тут и близко не было ни у кого, окститесь.

А ТСу поделом, ибо мухлевать на священном типа сроков, отзывов и манибэков - кощунство и святотаство, и за такое в приличном обществе канделябром бить принято и подвергать обструкции.

Но топик шикарен.

Сейчас придет Рупак, и начнётся...

Разработка сайтов (https://nebster.net/create/) || Проверка позиций сайта (http://allpositions.ru/redirect/728) || Лучшие цены на отличные VDS (https://www.ihor.ru/?from=206136)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
MudryiKaa:
- Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Качество хорошее - сам ношу (показывает, что действительно в таких носках ходит). Стирать фактически не надо.
- Ну, лады - покупаю.

В контексте данного топика немного иначе

- А чё так дорого?
- Качество хорошее - даже директор рынка носит (директор, стеснительно пряча ноги под прилавок, - "Да уж 3 день ношу, не снимая, и душа радуется"). Респект продавцу! И да, стирать фактически не надо.
MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
akella_30:
MudryiKaa а вот купили вы к примеру телефон, принесли его домой, а он не работает, вы его обратно в магазин не понесете?
Тут как бы не то что бы на нем некоторые функции не работают, а он вообще не включается.
Объявы с доменом в тексте вообще не проходят модерацию, ну может за редким исключением кто то из модеров проглядит. Есть конечно варианты, но о них ни слова в мане. А соответственно продавался ман уже изначально как не рабочий, а соответственно и купрум по нему не работал, и не было ограничений в продажах, хотя конкуренция в таком «кейсе» налицо + убийство темы, если бы она была живой 100%. Вообще ни понятно на что ТС рассчитывал.

Да в том-то и дело, что "телефон" работает, только нужно "динамо крутить" изо дня в день, чтобы батарейка не садилась.

Я сам работал по это схеме уже больше 1,5 лет. Нормально объявы проходят модерацию. Я даже больше - спалю фишку: создавайте аккаунты от имени не частного лица, а компании - в ее названии просто пишите домен. После чего в тексте объявления - указывайте - подробнее смотреть на сайте компании. Переходов и заказов - более чем достаточно! Единственная поправка - я для своих реальных компаний так делаю, а не для партнерок.

Здесь (http://webmasters.leadpush.ru/?ref=kGzamTENhj) адвокаты, риелторы и банки платят 100-500 рублей за клиента!!! Готовые СЯ для дорвеев и СДЛ.
akella_30
На сайте с 25.09.2009
113
MudryiKaa:
спалю фишку

да, обыграть можно по разному, и автоматизировать при помощи зенки или прогера, или тупо купить софт из соседнего раздела. Но то что написано в кейсе не работает, ну и + такой массовый наплыв...

T0
На сайте с 16.04.2012
47
MudryiKaa:
Я даже больше - спалю фишку: создавайте аккаунты от имени не частного лица, а компании - в ее названии просто пишите домен. После чего в тексте объявления - указывайте - подробнее смотреть на сайте компании. Переходов и заказов - более чем достаточно! Единственная поправка - я для своих реальных компаний так делаю, а не для партнерок.

Эх... спалили бесплатно. А можно было написать мануал и продать, хотя б по 3000р за копию.

MudryiKaa
На сайте с 31.01.2010
143
akella_30:
да, обыграть можно по разному, и автоматизировать при помощи зенки или прогера, или тупо купить софт из соседнего раздела.

Скажу больше - регишь компанию - доступен Личный кабинет Pro - там тебе и автоматизация подачи объявлений (правда пока только по недвижке и авто), там тебе и статистика....

---------- Добавлено 03.02.2015 в 22:56 ----------

time00:
Эх... спалили бесплатно. А можно было написать мануал и продать, хотя б по 3000р за копию.

Я бы мог с десяток мануалов продать... Я думаю у каждого более-менее работающего форумчанина (кроме тех, кто всё ещё ищет кнопку "бабло") таких фишек - вагон и маленькая тележка. И естественно никто их продавать не будет, ибо, как правило, они работают пока работают в одних руках.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий