- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
эпично ))
поставил бы ценник не больше 1к ничего бы не было
и деньжат бы срубил немного и в целом положительной реповалентности в контексте инфопродаж
думать надо головой
разница между "ворует" и "честно заработал" очень прозрачна и часто выражена только в жадности..
MudryiKaa, опередил ))
А на мой взгляд самый главный и неоспоримый косяк ТСа это то, что он продал тему не в 15-20 рук.
Ну нет, совсем не так.
Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Качество хорошее - сам ношу (показывает, что действительно в таких носках ходит). Стирать фактически не надо.
- Ну, лады - покупаю.
Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Так уникальные носки. Стирать не надо, сами стираются.
- Ну, лады - покупаю.
Походил вебмастер в носках, испачкались и вонять начинают уже. Вернулся на рынок:
- ты же говорил сами стираются!?
- ну так ты жену найми и носки постираются.
MudryiKaa а вот купили вы к примеру телефон, принесли его домой, а он не работает, вы его обратно в магазин не понесете?
Тут как бы не то что бы на нем некоторые функции не работают, а он вообще не включается.
Объявы с доменом в тексте вообще не проходят модерацию, ну может за редким исключением кто то из модеров проглядит. Есть конечно варианты, но о них ни слова в мане. А соответственно продавался ман уже изначально как не рабочий, а соответственно и купрум по нему не работал, и не было ограничений в продажах, хотя конкуренция в таком «кейсе» налицо + убийство темы, если бы она была живой 100%. Вообще ни понятно на что ТС рассчитывал.
Ну нет, совсем не так.
Походил вебмастер в носках, испачкались и вонять начинают уже. Вернулся на рынок:
- ты же говорил сами стираются!?
- ну так ты жену найми и носки постираются.
Ха ха ха, но эт конечно более точно))
Видимо шоу закончилось, началось наказание невиновных и награждение непричастных.
Посему таки выскажусь.
ТСа банально взяли на понт. Настолько грубо и цинично, что это прямо готовый мануал. Никаких перспектив никаких исков тут и близко не было ни у кого, окститесь.
А ТСу поделом, ибо мухлевать на священном типа сроков, отзывов и манибэков - кощунство и святотаство, и за такое в приличном обществе канделябром бить принято и подвергать обструкции.
Но топик шикарен.
Сейчас придет Рупак, и начнётся...
- Почем носки?
- 1к рублей.
- А чё так дорого?
- Качество хорошее - сам ношу (показывает, что действительно в таких носках ходит). Стирать фактически не надо.
- Ну, лады - покупаю.
В контексте данного топика немного иначе
- Качество хорошее - даже директор рынка носит (директор, стеснительно пряча ноги под прилавок, - "Да уж 3 день ношу, не снимая, и душа радуется"). Респект продавцу! И да, стирать фактически не надо.
MudryiKaa а вот купили вы к примеру телефон, принесли его домой, а он не работает, вы его обратно в магазин не понесете?
Тут как бы не то что бы на нем некоторые функции не работают, а он вообще не включается.
Объявы с доменом в тексте вообще не проходят модерацию, ну может за редким исключением кто то из модеров проглядит. Есть конечно варианты, но о них ни слова в мане. А соответственно продавался ман уже изначально как не рабочий, а соответственно и купрум по нему не работал, и не было ограничений в продажах, хотя конкуренция в таком «кейсе» налицо + убийство темы, если бы она была живой 100%. Вообще ни понятно на что ТС рассчитывал.
Да в том-то и дело, что "телефон" работает, только нужно "динамо крутить" изо дня в день, чтобы батарейка не садилась.
Я сам работал по это схеме уже больше 1,5 лет. Нормально объявы проходят модерацию. Я даже больше - спалю фишку: создавайте аккаунты от имени не частного лица, а компании - в ее названии просто пишите домен. После чего в тексте объявления - указывайте - подробнее смотреть на сайте компании. Переходов и заказов - более чем достаточно! Единственная поправка - я для своих реальных компаний так делаю, а не для партнерок.
спалю фишку
да, обыграть можно по разному, и автоматизировать при помощи зенки или прогера, или тупо купить софт из соседнего раздела. Но то что написано в кейсе не работает, ну и + такой массовый наплыв...
Я даже больше - спалю фишку: создавайте аккаунты от имени не частного лица, а компании - в ее названии просто пишите домен. После чего в тексте объявления - указывайте - подробнее смотреть на сайте компании. Переходов и заказов - более чем достаточно! Единственная поправка - я для своих реальных компаний так делаю, а не для партнерок.
Эх... спалили бесплатно. А можно было написать мануал и продать, хотя б по 3000р за копию.
да, обыграть можно по разному, и автоматизировать при помощи зенки или прогера, или тупо купить софт из соседнего раздела.
Скажу больше - регишь компанию - доступен Личный кабинет Pro - там тебе и автоматизация подачи объявлений (правда пока только по недвижке и авто), там тебе и статистика....
---------- Добавлено 03.02.2015 в 22:56 ----------
Эх... спалили бесплатно. А можно было написать мануал и продать, хотя б по 3000р за копию.
Я бы мог с десяток мануалов продать... Я думаю у каждого более-менее работающего форумчанина (кроме тех, кто всё ещё ищет кнопку "бабло") таких фишек - вагон и маленькая тележка. И естественно никто их продавать не будет, ибо, как правило, они работают пока работают в одних руках.