Размещение статей на трастовых сайтах. Средний тИЦ 730. Рост позиций и тИЦ!

1 2345 6
torres15
На сайте с 20.02.2011
70
Lev:
По ходу, то же самое что у torres15 и т.д.

У меня нет профилей.

Сейчас в основном трастовые блоги, журналы, дневники, где размещаются статьи целиком с анкорными ссылками.

ps. не рекламлюсь, просто поправил.

Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ (/ru/forum/1004778)
[Удален]

torres15, конечно, есть намного более доступные площадки и размещения, но в моём случае человек платит за результат, а не за количество строчек в отчете. За трастовые и проверенные доноры, без фильтров, не заспамленные, белые сайты.

Сейчас кстати термин "траст" используют абсолютно везде, но многие забыли что сайты под АГС, с заспамленностью в 30 миллионов ссылок и тиц 0 - сюда не входят.

P.S. Ни на что ни намекаю, никого не хочу обидеть, задеть и уважаю Ваш выбор, предложение, но в дальнейшем прошу не разводить дискуссии у меня в топике. Если есть вопросы - пожалуйста в ЛС или на почту. Успехов в развитии Вашего дела!

B
На сайте с 31.01.2010
62

Размещался около месяца назад, все было выполнено как заявлено и в срок, заказал повторно, теперь на другом проекте! Будем ждать результатов!

Z
На сайте с 05.01.2011
57

Честно признаюсь, заказывал такую услугу в первый раз. Обратился к ТС, мне все популярно объяснили. Дальше по хронологии: 12 февраля скинул задание и оплату, 14 февраля получил на почту отчет, сегодня, 16 февраля, проверил, перешел по ссылкам, сайты аккуратные, размещение гармоничное, тексты читабельные, и, что самое приятное (!) добрая половина ссылок уже в вебмастере!

Впечатления от работы положительные.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129

пожалуй закажу, о результате отпишусь

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
[Удален]

Barsam, попробуем и второй сайт вбить в топ.

zavala, благодарю Вас.

Ucozoff, для заказа - присылайте анкоры.

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164

а для гугла есть результат?

[Удален]

Sommer, да, вот например, сайту от роду 27 дней, сайт приятный, аккуратно сделан, но всё-таки ещё совсем молодой. На автомобильную тематику. Перед размещением сняли позиции, не было даже в ТОП 200 сайта, за восемь дней вошёл в ТОП 1 по двум не слабым запросам и, разумеется, это только начало его пути наверх только. Остальные запросы тоже растут и надо отметить, недурственно.

Это пример конкретно по гуглу:

NCom
На сайте с 07.03.2008
291

Сделали прогон. Из того, что показали, сайты вполне приличные, почти на всех даже новости опубликованы сегодняшние, то есть, не мертвые сайты) НА первый взгляд, не заспамлены. Так же, никаких попапов, кликандеров не заметил, так, яндексовская реклама висит, что, как мне кажется, только о хорошем говорит))) Делал похожий прогон полгода назад - там сайты конечно скромней были. По первым подвижкам по позициям, сразу отпишусь.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 12:56 ----------

Уже 9 беков в Явм вижу)

EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
Lev:
По ходу, то же самое, что у site+, torres15, utilizator, kik84 и т.д.

НЕПРАВДА! Смотрите, буковки в сообщениях другие))

Если серьезно, то даже по стилю письменной речи заметно сходство.

Более всего огорчают скриншоты... Уважаемые, потенциальные клиенты, вы и сами можете наскринить подобных результатов. Например, склепано менее чем за 2 минуты

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий