Размещение статей на трастовых сайтах. Средний тИЦ 730. Рост позиций и тИЦ!

1 2345 6
[Удален]

Андрей888, выложу скриншоты после первого апдейта с результатами, если Вы не против. Уже вижу рост позиций на данный момент. Спасибо за конструктивный отзыв.

MSabirov
На сайте с 20.12.2012
51

Добрый вечер. Можно пример площадок в ЛС

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Lev:
Это та же самая база, в которой размещали Utilizator, Site+ и др.? Можно примеры площадок в ЛС?
Personality_:
Lev, сбросил Вам примеры площадок. Детальные характеристики базы можете видеть в первом посту топика.

А коротко коротко и ясно ответить)? Хотелось бы заказать.

F8
На сайте с 13.10.2010
79
Если статьи удаляют?
Статьи не удаляют. Размещение вечное, а если по каким либо причинам что-то происходит, мы 24 часа в сутки на связи и немедленно примем меры.

Вопрос

А как я узнаю удалили статьи или нет ?

Если ..

Что я получу в отчете?
Вы получите 10% ссылок, это сделано для сохранности базы, во избежание её заспамленности. Всё остальное, Вы сможете быстро увидить в яндекс вебмастере или в любом другом сервисе проверки обратных ссылок, возможно даже до получения отчета у Вас на почте.
EvilBones
На сайте с 28.03.2013
55
fanat85:

А как я узнаю удалили статьи или нет ?

Если птицы летят низко - удалили, если высоко - ссылка на месте🤪

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
NCom:
А коротко коротко и ясно ответить)? Хотелось бы заказать.

По ходу, то же самое, что у site+, torres15, utilizator, kik84 и т.д.

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Lev:
По ходу, то же самое, что у site+, torres15, utilizator, kik84 и т.д.

Спасибо. Жаль.

[Удален]

MSabirov, отправил.

NCom, не видел их базу, но судя по отзывам, у меня продукт, мягко говоря, более высокого качества.

fanat85, сервис ahrefs - поможет Вам! Уже писали ранее.

Lev, NCom, я Вам глубоко благодарен за то, что Вы без меня всё решили - не видя даже в глаза площадки, поэтому предлагаю обоим 40% скидки. Присылайте в личку или на почту анкоры, сегодня будем писать статьи, в течении 4-5 дней отчёт. Здесь отпишитесь по факту получения.

---------- Добавлено 15.02.2015 в 18:12 ----------

К слову: не поленитесь, выложил специально для Вас характеристики базы в первом посте топика. Сделайте сравнительный анализ, если будет хотя бы 10% совпадения - отпишитесь здесь. У меня средний тИЦ 730. Никого не хочу обижать ни в коем случае, ценю труд коллег и уважаю Ваш выбор, но сходства я не заметил.

NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Personality_:
Lev, NCom, я Вам глубоко благодарен за то, что Вы без меня всё решили - не видя даже в глаза площадки, поэтому предлагаю обоим 40% скидки. Присылайте в личку или на почту анкоры, сегодня будем писать статьи, в течении 4-5 дней отчёт. Здесь отпишитесь по факту получения.

Спасибо за предложение. Оплатил. Решил воспользоваться. Сайт старый, но прогоны статейные раз в полгода-год (никаких закупок ссылками не велось и не ведется), так что любые серьезные колебания будут заслугой прогона. Будем ждать)

[Удален]
NCom:
Спасибо за предложение. Оплатил. Решил воспользоваться. Сайт старый, но прогоны статейные раз в полгода-год (никаких закупок ссылками не велось и не ведется), так что любые серьезные колебания будут заслугой прогона. Будем ждать)

И Вам спасибо, по результатам - как обычно скриншоты о себе скажут. Может даже зайдем в топ по таким серьёзным запросам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий