- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказал размещение. Сделали достаточно оперативно. Получил отчет. Посмотрел площадки. Чистенькие, приличные, думаю эффект будет и в приросте позиций и в повышении ТИЦа. Своих денег, считаю, стоит.
Я постараюсь проследить за ростом позиций и тИЦа, выложу в топик скриншоты с наглядным примером роста.
Заказал, исполнили в срок.
Хотелось бы примитивного роста позиций. Запросы ближе к НЧ. Через два ссылочных Апа - отпишусь.
MIKLFIRM, примитивный рост позиций происходит спустя 2-4 дня после размещения статей.
Вот свежие примеры(спустя несколько дней):
и вот например:
Проиндексировалось на этот момент примерно 20% статей, но какой-то рост уже виден.
Полноценный результат будет виден, думаю, спустя 2-4 ссылочных апдейта.
Продолжаем внимательно наблюдать за ростом позиций для каждого обслуженного сайта.
Спасибо за внимание.
В преддверии долгожданного и никак не наступающего ссылочного апдейта, делюсь с Вами очередными скриншотами по проектам. Начальные результаты, окончательные будут спустя 2-3 ссылочных апдейта когда все ссылки будут учтены Яндексом.
а также:
Поздравляю форумчан и коллег с долгожданным ссылочным апдейтом, просмотрел много ключевых слов, некоторые даже попали в ТОП 1, цель достигнута. Рекомендую отписаться в топике.
---------- Добавлено 04.02.2015 в 15:01 ----------
Неплохие результаты показал сайт по медицинской тематике в свой первый ссылочный апдейт, с момента размещения по нашей базе.
Результатами доволен! Спасибо! ЯВМ показывает уверенный прирост беков. Есть первые подвижки и в сторону топов.
Это та же самая база, в которой размещали Utilizator, Site+ и др.? Можно примеры площадок в ЛС?
PEG, на следующем ссылочном апдейте будет особенно хорошо видно. Думаю, буквально, завтра-послезавтра. Про скриншоты по результатам размещения я не забуду.
Lev, сбросил Вам примеры площадок. Детальные характеристики базы можете видеть в первом посту топика.
Ночью прошёл ссылочный апдейт как и предполагалось ранее. Как и обещал, выкладываю скриншоты с ростом позиций. В первую очередь хочется поздравить некоторых наших клиентов с очень быстрым попаданием в ТОП выдачи. Учтены ссылки попавшие в индекс по 3 февраля:
Также молодой сайт показал неплохой рост и появился трафик:
Поздравляю!
Заказывал размещение пару дней назад. Начальный эффект уже заметен и я им доволен! В вебмастере уже появляются 1е ссылки на сайт (сайт новый,нулевый). Некоторые площадки на самом деле вызывают большое уважение.
Через пару месяцев обращусь с другим ресурсом.