- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Этих банов уже была целая куча, - не страшно...
Большинством движут три базовых инстинкта:
- Секс;
- Корм;
- Доминантность;
Вот, на эти темы и надо делать каналы если хотите получить много просмотров. Либо адалт. Либо глупая смазливая девушка в кадре. Либо рассказывайте как прокачать тело (доминантность)
Либо как заработать бабла. Либо канал, где вы будете критиковать всех кого попало: попов, американцев, президентов (доминантность) Либо жрите что-нибудь в кадре 😂
Получить просмотры на ютубе вообще не проблема, самая большая проблема - это не получить бан :)
Вчера ушло в бан видео за "неприемлемое" содержа приносившее 60к просмотров + рост :(, ничего неприемлемого там не было глупый Гугл 😒
_
Либо жрите что-нибудь в кадре 😂
https://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s :D
Этих банов уже была целая куча, - не страшно...
Большинством движут три базовых инстинкта:
- Секс;
- Корм;
- Доминантность;
Вот, на эти темы и надо делать каналы если хотите получить много просмотров. Либо адалт. Либо глупая смазливая девушка в кадре. Либо рассказывайте как прокачать тело (доминантность)
Либо как заработать бабла. Либо канал, где вы будете критиковать всех кого попало: попов, американцев, президентов (доминантность) Либо жрите что-нибудь в кадре 😂
забыл добавить смазливую хрень, как у амеров, где бомжам дарят ботинки или бабло))
Вчера ушло в бан видео за "неприемлемое" содержа приносившее 60к просмотров + рост :(, ничего неприемлемого там не было глупый Гугл 😒
Это еще повезло! Вот когда сразу канал целиком трут, это печально. Сначала пришло письмо о бане канала, потом страйк на одно видео :(
_
https://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s :D
Кстати, тоже был бан видео +18 но сам канал остался живой и даже без страйка! Так что, я думаю продолжить тесты в этом направлении... 🤣
Забыл уточнить, никогда НЕ ПОКУШАЙТЕСЬ на: секс, корм и доминантность зрителей. Т.е
- Канал, в котором вы будете тупо обжираться, наберёт намного больше просмотров, чем канал к котором вы будете агитировать за вегетарианство.
- Канал, в котором вы будете рассказывать как "снимать тёлок" - пикап, наберёт намного больше просмотров, чем канал где вы будете рассказывать о пользе воздержания и целомудрия
- Канал, в котором вы будете рассказывать как прокачать мышцы, наберёт намного больше просмотров чем канал в котором вы будете рассказывать как стать дистрофиком))
ну, и далее, по аналогии... Суровые реалии жизни... ))
залил такой видосик.как предлагали.посмотрим что выйдет. Если 1000 наберет за день-считай за счастье
Во мои подписчики обрадуются.Подписывались из-за Перуанской музыки,а тут им адалт))
Но есть проблемка
Поставь возрастное ограничение. А так, подобных каналов целая куча, и живут уже довольно долго некоторые.
На счёт ошибки не знаю, попробуй другой ролик залить.
залил такой видосик.как предлагали.посмотрим что выйдет. Если 1000 наберет за день-считай за счастье
Во мои подписчики обрадуются.Подписывались из-за Перуанской музыки,а тут им адалт))
Но есть проблемка
Там стоп слова видимо
Там стоп слова видимо
вот и я подумал что лесби это стоп слово. Удалил все что могло мешать.Всеравно хрен.Видимо ютуб уже забраковал видос
перезалил с измененным мд5 и изменил название.Всеравно хрен))
привет всем, я себе авторский канал купил, там тематика "обработка графики" а сам в етом ничего непонимаю, думаю добавлять видео с редактора с лицензией СС. Как думаеие ничего каналу небудет?