Youtube - Вопросы новичков - 4

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Этих банов уже была целая куча, - не страшно...

Большинством движут три базовых инстинкта:

- Секс;

- Корм;

- Доминантность;

Вот, на эти темы и надо делать каналы если хотите получить много просмотров. Либо адалт. Либо глупая смазливая девушка в кадре. Либо рассказывайте как прокачать тело (доминантность)

Либо как заработать бабла. Либо канал, где вы будете критиковать всех кого попало: попов, американцев, президентов (доминантность) Либо жрите что-нибудь в кадре 😂

S
На сайте с 14.10.2014
47
Aqualonix:
Получить просмотры на ютубе вообще не проблема, самая большая проблема - это не получить бан :)

Вчера ушло в бан видео за "неприемлемое" содержа приносившее 60к просмотров + рост :(, ничего неприемлемого там не было глупый Гугл 😒

_

Trader1985:
Либо жрите что-нибудь в кадре 😂

https://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s :D

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Trader1985:
Этих банов уже была целая куча, - не страшно...

Большинством движут три базовых инстинкта:
- Секс;
- Корм;
- Доминантность;

Вот, на эти темы и надо делать каналы если хотите получить много просмотров. Либо адалт. Либо глупая смазливая девушка в кадре. Либо рассказывайте как прокачать тело (доминантность)
Либо как заработать бабла. Либо канал, где вы будете критиковать всех кого попало: попов, американцев, президентов (доминантность) Либо жрите что-нибудь в кадре 😂

забыл добавить смазливую хрень, как у амеров, где бомжам дарят ботинки или бабло))

A
На сайте с 23.12.2014
16
Sheep:
Вчера ушло в бан видео за "неприемлемое" содержа приносившее 60к просмотров + рост :(, ничего неприемлемого там не было глупый Гугл 😒

Это еще повезло! Вот когда сразу канал целиком трут, это печально. Сначала пришло письмо о бане канала, потом страйк на одно видео :(

T1
На сайте с 10.07.2012
115
Sheep:
_

https://www.youtube.com/watch?v=DcJFdCmN98s :D

Кстати, тоже был бан видео +18 но сам канал остался живой и даже без страйка! Так что, я думаю продолжить тесты в этом направлении... 🤣

забыл добавить смазливую хрень, как у амеров, где бомжам дарят ботинки или бабло))

Забыл уточнить, никогда НЕ ПОКУШАЙТЕСЬ на: секс, корм и доминантность зрителей. Т.е

- Канал, в котором вы будете тупо обжираться, наберёт намного больше просмотров, чем канал к котором вы будете агитировать за вегетарианство.

- Канал, в котором вы будете рассказывать как "снимать тёлок" - пикап, наберёт намного больше просмотров, чем канал где вы будете рассказывать о пользе воздержания и целомудрия

- Канал, в котором вы будете рассказывать как прокачать мышцы, наберёт намного больше просмотров чем канал в котором вы будете рассказывать как стать дистрофиком))

ну, и далее, по аналогии... Суровые реалии жизни... ))

HT
На сайте с 13.03.2015
36

залил такой видосик.как предлагали.посмотрим что выйдет. Если 1000 наберет за день-считай за счастье

Во мои подписчики обрадуются.Подписывались из-за Перуанской музыки,а тут им адалт))

Но есть проблемка

png 141967.png
T1
На сайте с 10.07.2012
115

Поставь возрастное ограничение. А так, подобных каналов целая куча, и живут уже довольно долго некоторые.

На счёт ошибки не знаю, попробуй другой ролик залить.

A
На сайте с 23.12.2014
16
HE_TOT:
залил такой видосик.как предлагали.посмотрим что выйдет. Если 1000 наберет за день-считай за счастье
Во мои подписчики обрадуются.Подписывались из-за Перуанской музыки,а тут им адалт))
Но есть проблемка

Там стоп слова видимо

HT
На сайте с 13.03.2015
36
Aqualonix:
Там стоп слова видимо

вот и я подумал что лесби это стоп слово. Удалил все что могло мешать.Всеравно хрен.Видимо ютуб уже забраковал видос

перезалил с измененным мд5 и изменил название.Всеравно хрен))

GS
На сайте с 22.05.2011
51

привет всем, я себе авторский канал купил, там тематика "обработка графики" а сам в етом ничего непонимаю, думаю добавлять видео с редактора с лицензией СС. Как думаеие ничего каналу небудет?

Делаю Бурж. MFA на заказ, подробное в ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий