Youtube - Вопросы новичков - 4

S
На сайте с 14.10.2014
47

По поводу 55%, это о платных подписках (Subscription Revenues). Помню около года назад была информация о введении подобных функций.

Payment Account Requirement. In order to earn or receive payment of any revenues hereunder, you must at all times have an active AdSense account associated with your YouTube user account(s) (or such other payment method as required by YouTube).

Вы должны иметь активный Адсенс(!) аккаунт подключенный к вашему YT каналу

YouTube will pay you for any revenues - "Ютуб будет платить за любые доходы... за исключением ... " т.е эти изменения касаются Адсенса, а не партнерских программ.

UPD: В тексте мелькает минималка в 100$, в ПП же минималки другие.

___

Английский давно учил :(, мне кажется лучше уточнить этот вопрос у партнерской программы.

Это коснется только людей зарабатывающих на Адсенс.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

В новых правилах вижу только то, что белые каналы будут страдать ещё больше в тех случаях, когда приходит левое совпадение, а заявивший его месяц не отвечает. Теперь такие деятели смогут получать прибыль не только за этот месяц, но и за предыдущий срок, если правильно понял.

Вообще эти правила как и все остальные у гугла написаны неоднозначно и не понятно.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
С
На сайте с 02.10.2014
46

Вот такое письмо пришло сейчас

Уважаемый партнер YouTube!

Возможно, Вы заметили, что в последнее время мы активно работаем над новыми сервисами. Зачем мы это делаем? Всё очень просто: мы хотим, чтобы у наших авторов и зрителей было больше возможностей. И похоже, пользователям нравится то, что мы предлагаем, иначе новые проекты YouTube не были бы столь успешны. Всего пара примеров: у бета-версии сервиса "YouTube Ключ к музыке" уже целое сообщество подписчиков, а приложение YouTube Kids меньше чем за месяц установили более двух миллионов человек.

Теперь о главном: мы готовим к запуску новый платный сервис для просмотра YouTube без рекламы. С его появлением Вы сможете зарабатывать не только на рекламных объявлениях, но и на платных подписках, то есть у вас будет ещё один механизм получения дохода.

Что произойдет в связи с этим?

Перед запуском нового сервиса мы изменим условия партнерской программы и предложим Вам их принять. О том, что новые условия готовы, Вы узнаете из уведомления, которое появится на панели управления в Творческой студии. Партнерам, которые давно с нами, эта процедура хорошо знакома: три года назад мы уже меняли условия. Тогда это было связано с тем, что у авторов появилась возможность монетизировать видео на мобильных устройствах. Те изменения оказались очень выгодными для партнеров, ведь сегодня со смартфонов и планшетов YouTube смотрят чаще, чем с компьютеров. Для любителей статистики: за прошлый год доходы авторов от монетизации роликов в мобильной среде выросли втрое.

Уверены, Вы оцените наш новый сервис, ведь с ним у Вас будет больше возможностей получать доход.

Команда YouTube
Русский я. По паспорту.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
457

Короче ввод платных подписок в массы, не более... надеюсь.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Будем надеяться, однако надо держать ухо востро. Возможно задержка выплат будет и в партнерках

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
A
На сайте с 23.12.2014
16
TheVS:
Короче ввод платных подписок в массы, не более... надеюсь.

Вроде еще увеличение минимального дохода для выплаты в 100 баксов и срока до 60 дней, очень удобно 😡

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100
60 дней

Видимо так Тюб борется с теми кто создает каналы пачками надеясь быстро срубить бабла и свалить в закат.

ИН
На сайте с 03.10.2013
150

Получается если я за месяц заработаю 100 баксов на адсенсе, то мне их выплатят через месяц?

Допустим набрал в апреле 100 баксов а получу их только в июне?

С
На сайте с 02.10.2014
46
Иван НСК:
Получается если я за месяц заработаю 100 баксов на адсенсе, то мне их выплатят через месяц?
Допустим набрал в апреле 100 баксов а получу их только в июне?

Может и позже.

Сейчас мы получаем апрельские в середине мая, при добавлении 60 дней получается середина июля.

T1
На сайте с 10.07.2012
115
domen4you:
Как получить список урл всех видео, которые есть в плейлисте?

Можно прогами: Download Master и YouTube Download. Кстати, тестировал много программ бесплатных для скачи с Ютуба, оказалось что Download Master самая лучшая, как ни странно:

- Не тормозит;

- Многопоточная;

- Умеет качать качество 1080p со звуком! Качает сначала отдельно звуковую дорожку, а потом уже само видео, как я понял. А другие проги качают 1080p без звука.

- Денег не просит! 🤣

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий