- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Есть канал. Открыт недавно, в конце марта.
На канале всего 4 видео, 3 из них монетизируются. Одно полностью уникальное видео набирает уже больше 200 тыс просмотров на сегодняшний день (коммерческие просмотры не все, много идет вконтакте). Но пока аналитикс выдает вот такие цифры за 6 и 7 апреля (видео разместил 6-го):
Цена за тысячу показов по воспроизведениям
0,28 $*
Общий доход на основе воспроизведений
13,70 $*
Примерное количество коммерческих воспроизведений
48 969*
Почитав, сколько другие видео зарабатывают (от 1 до 7 долл) - возникает вопрос, не мало ли 28 центов за 1000 и что я делаю не так? Или нужно подождать?
Монетизацию включал через "страна - США"
надо список урл всех видео плейлиста в текстовом виде, чтоб в базу данных можно было занести...
YouTube Download больше подойдёт: там есть экспорт в текстовый файл. Хотя, в Даунлоад Мастере тоже есть, но Ютуб Даунлоад более гибкая ,так сказать
YouTube Download больше подойдёт: там есть экспорт в текстовый файл. Хотя, в Даунлоад Мастере тоже есть, но Ютуб Даунлоад более гибкая ,так сказать
а в какую забу данных? и зачем?
Может кто то знает прогу через которую можно мониторить много каналов ютуб . Видеть где пошел рост просмотров, подписчиков... и тдтп?
Может кто то знает прогу через которую можно мониторить много каналов ютуб . Видеть где пошел рост просмотров, подписчиков... и тдтп?
я могу подсказать прогу, которая может отслеживать каналы на наличие новых видео и скачивать их. Правда прога платная, кряк искал но не нашнл. Знаю на мак есть крякнутая версия на рутрекере. Прога называется media human youtube downloader
---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:17 ----------
Есть отличный скрипт, написанный на питоне, youtube-dl, качающий ролики с ютуба и прочих видеохостингов. У него уйма различных ключей для вызова.
На вскидку, ключ --get-id должен помочь
Есть и версия проги с графическим интерфейсом - youtube-dlG
так она стоит 300 рублей....если она действительно стоящая то разве ето деньги?
если мне не изменяет память, то она она стоит около 20 баксов, а мониторить может только ОДИН канал. так что выводы у каждого свои будут
Кто скажет, если ,допустим, есть 500 видео на канале и в описание засунуть ссылку на 1 видео (к примеру "смори это - ссылка"), то как повлияет это на канал, могут ли быть санкции от ютуба.
если мне не изменяет память, то она она стоит около 20 баксов, а мониторить может только ОДИН канал. так что выводы у каждого свои будут
Стоит она 299 руб (http://goo.gl/gTXPmA) Мониторить может только один плейлист
Есть и версия проги с графическим интерфейсом - youtube-dlG
Ага, знаю, но это по сути лишь GUI к этому скрипту.
Как делается такое?
---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:56 ----------
чтоб потом на сайте в цикле вывести