Youtube - Вопросы новичков - 4

S8
На сайте с 23.01.2012
35

Есть канал. Открыт недавно, в конце марта.

На канале всего 4 видео, 3 из них монетизируются. Одно полностью уникальное видео набирает уже больше 200 тыс просмотров на сегодняшний день (коммерческие просмотры не все, много идет вконтакте). Но пока аналитикс выдает вот такие цифры за 6 и 7 апреля (видео разместил 6-го):

Цена за тысячу показов по воспроизведениям

0,28 $*

Общий доход на основе воспроизведений

13,70 $*

Примерное количество коммерческих воспроизведений

48 969*

Почитав, сколько другие видео зарабатывают (от 1 до 7 долл) - возникает вопрос, не мало ли 28 центов за 1000 и что я делаю не так? Или нужно подождать?

Монетизацию включал через "страна - США"

T1
На сайте с 10.07.2012
115
domen4you:
надо список урл всех видео плейлиста в текстовом виде, чтоб в базу данных можно было занести...

YouTube Download больше подойдёт: там есть экспорт в текстовый файл. Хотя, в Даунлоад Мастере тоже есть, но Ютуб Даунлоад более гибкая ,так сказать

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Trader1985:
YouTube Download больше подойдёт: там есть экспорт в текстовый файл. Хотя, в Даунлоад Мастере тоже есть, но Ютуб Даунлоад более гибкая ,так сказать

а в какую забу данных? и зачем?

Может кто то знает прогу через которую можно мониторить много каналов ютуб . Видеть где пошел рост просмотров, подписчиков... и тдтп?

Stay hungry, Stay foolish
Z
На сайте с 18.08.2014
19
bohdandr:

Может кто то знает прогу через которую можно мониторить много каналов ютуб . Видеть где пошел рост просмотров, подписчиков... и тдтп?

я могу подсказать прогу, которая может отслеживать каналы на наличие новых видео и скачивать их. Правда прога платная, кряк искал но не нашнл. Знаю на мак есть крякнутая версия на рутрекере. Прога называется media human youtube downloader

---------- Добавлено 09.04.2015 в 18:17 ----------

Rimlyanin:
Есть отличный скрипт, написанный на питоне, youtube-dl, качающий ролики с ютуба и прочих видеохостингов. У него уйма различных ключей для вызова.
На вскидку, ключ --get-id должен помочь

Есть и версия проги с графическим интерфейсом - youtube-dlG

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
я могу подсказать прогу, которая может отслеживать каналы на наличие новых видео и скачивать их. Правда прога платная, кряк искал но не нашнл. Знаю на мак есть крякнутая версия на рутрекере. Прога называется media human youtube downloader

так она стоит 300 рублей....если она действительно стоящая то разве ето деньги?

bmwnetwork.ru (http://bmwnetwork.ru/) - лучшая партнерская сеть. Мы подключаем все каналы.
Z
На сайте с 18.08.2014
19

если мне не изменяет память, то она она стоит около 20 баксов, а мониторить может только ОДИН канал. так что выводы у каждого свои будут

_
На сайте с 28.06.2011
45

Кто скажет, если ,допустим, есть 500 видео на канале и в описание засунуть ссылку на 1 видео (к примеру "смори это - ссылка"), то как повлияет это на канал, могут ли быть санкции от ютуба.

andodessa
На сайте с 06.04.2015
11
zhekastrela:
если мне не изменяет память, то она она стоит около 20 баксов, а мониторить может только ОДИН канал. так что выводы у каждого свои будут

Стоит она 299 руб (http://goo.gl/gTXPmA) Мониторить может только один плейлист

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
zhekastrela:
Есть и версия проги с графическим интерфейсом - youtube-dlG

Ага, знаю, но это по сути лишь GUI к этому скрипту.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

Как делается такое?

---------- Добавлено 10.04.2015 в 14:56 ----------

bohdandr:

чтоб потом на сайте в цикле вывести

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий