- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
За 1000 это не так плохо, но я вижу, что написано
Беги от туда тогда, на адсенс хотя бы. А то бред какой-то, если ты правильно видишь.
Беги от туда тогда, на адсенс хотя бы. А то бред какой-то, если ты правильно видишь.
Это к Dizwi рекомендация, у меня примерно 1.50$ за тысячу.
Это к Dizwi рекомендация, у меня примерно 1.50$ за тысячу.
в адсенсе?
в адсенсе?
Да, в нем.
Текущая неделя 1,43 $
CTR 3.09%
После кошмарного падения в 100500 раз (декабрь/январь/февраль), заработок в Ютубе пополз вверх. Грандиозно!
Жесть какая то за 50000 просмотров я получу в итоге 0,50 $. Иду к успеху))))
Что то не так с Iricom мне кажется
почему 0,50$ ?
1.16 и минус примерно 18% за недействительные клики. Получается 0,95$ за тясячу просмотров....это чистые,которые отправляться будут. Ну и за 50 000 просмтров получится примерно 47,5$ Это я напримере Адсенса расчитал...как партнерка там насчитывает непонятно.
А вообще все путаются,что такое цена за тысячу просмотров....в основном здесь на форуме начинанают cpm упоминать, особенно когда партнерки рекламируют...пишут типа цена за тысячу просмотров 10$, имея ввиду cpm...Я сначала думал, ничего себе...если у кого-то 1 млн. просмотров на канале в месяц, то с такой ценой ему выплатят примерно 10000$. Прям сказка какая-то. А потом уже понял,что путаницы много....Вообще самое реальное и адекватное считать реальное количество просмотров на канале и сколько адсенс или партнерка выплатили за месяц...например 100 000 просмотров в месяц, и адсенс или партнерка выслали 100$.
Вот и получается цена за 1000 просмотров 1 доллар.
А то так реально путаница, я вот например, рассматривал партнерку, и не мог понять сколько люди с 1000 просмотров зарабатывают, потому что пишут свой cpm из раздела "эффективность объявлений" в ютуб аналитикс. А проще и понятнее посмотреть количество общих просмотров за 1 месяц и с учетом сколько тебе реально выплатили, называть сумму за 1000 просмотров.
Вопрос.
Как на некоторых каналах, в названиях видео всегда актуальное число стоит?
например вот видео https://www.youtube.com/watch?v=qkothTPSUyM
Опубликовано 7 февраля, а в описании стоит сегодняшнее 16 марта. Причём пару дней назад там стояло другое число.
Как это делают?
Как это делают?
какбэ редактируют название 🙄
какбэ редактируют название 🙄
Да они с ума сойдут столько названий перередактировать. Я просто думал, что есть какой-то плагин или программа...
Ilya-zu, как писали выше это редактирование, но новостная тематика далеко не самая лучшая для заработка. В прошлом месяце пришла выплата за один из старых каналов на который я забил и потерял от него пароль. 80к просмотров=14$, в другой тематике за такое кол-во просмотров я бы заработал порядка 180$ если не больше.
---------- Добавлено 16.03.2015 в 15:44 ----------
Да они с ума сойдут столько названий перередактировать. Я просто думал, что есть какой-то плагин или программа...
Редактируют только актуальные видео с большим кол-вом просмотров что бы люди кликали и смотрели.