- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Последние дни еще ничего так, сегодня даже 0.55
Изначально включал монетизацию через США, сейчас поменял на Россию.
После этого по ссылке - http://www.youtube.com/account_monetization открывается форма "Заявка на участие в партнёрской программе", но я уже в статусе партнёра с работающей монетизацией.
Надо ли заполнить и отправить заявку, или забить на эту форму и оставить всё как есть?
Камрады, подскажите, в последние несколько дней socialblade (который считает по общему числу просмотров на канале) показывает, допустим, 70К просмотров в сутки. А аналитика ютубовская показывает 50К. Как так? Может глюк аналитики?
Может глюк аналитики?
Или Социалблейда 😂
Гугл стал три раза требовать подтверждение телефона.
1-й раз при регистрации аккаунта гмаил, 2-й - при регистрации канала на Ютуб, и третий - при привязке сайта.
хамит?
Сегодня доход за 9 часов, привысил доход за неделю... Резкий АП, пока не знаю с чем эт о связано.
saintGID, На адсенсе нет каналов, посмотрим.
Было бы не плохо.
Сегодня доход за 9 часов, привысил доход за неделю... Резкий АП, пока не знаю с чем эт о связано.
Эм... каким образотм можно посмотреть доход за последние 9 часов, если в аналитике только за 15-е число данные, например?
Эм... каким образотм можно посмотреть доход за последние 9 часов, если в аналитике только за 15-е число данные, например?
Если канал на адсенсе, то можно смотреть.
Кстати уже 2 дня как и на Адсенсе для сайтов поднялась цена клика, но посмотрим что будет на Ютубе.
У меня в AdSence для Youtube нет роста дохода. Цена клика 18 февраля поднялась на 1 цент и упала на следующий день обратно. Думаю это было связано резким падением просмотров в тот день. Для уравнивания CPM AdSense так часто делает, чтоб не было скачков.