Youtube - Вопросы новичков - 4

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

srs3000, Адсенс

Z
На сайте с 18.08.2014
19

Никто не знает, как массово переименовывать (частично) уже загруженное видео? То есть, мне надо заменять в названии видео дату публикации. Подскажите, если кто знает, хотя бы в каком направлении двигаться?

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169

zhekastrela, в http://www.youtube.com/my_videos ставишь галку напротив "Действия", собственно, жмешь "Действия" -> "Дополнительные действия" -> "Названия".

DX
На сайте с 23.07.2008
132

кто-нибудь пробовал раскрутку канала комментариями? Если комментить чужие видео, ну и немного лайков на свой комментарий ( 5-10 ), чтобы он в топе был..

Не спамом, в стиле "подпишись на мой канал", а осмысленными комментариями чужих видео исключительно в тему ролика. Будет ли эффективна такая методика?

С
На сайте с 02.10.2014
46
DoXeR:
а осмысленными комментариями чужих видео исключительно в тему ролика. Будет ли эффективна такая методика?

Вы даже можете писать что-то типа:

У меня есть ролик на эту же тему и ставить на него ссылку.

Но если ставить тот же текст и видео в нескольких комментариях, то Ютуб воспримет это как спам, оставив первый, пометит как спам все последующие.

Русский я. По паспорту.
DX
На сайте с 23.07.2008
132
Сидоров:
Вы даже можете писать что-то типа:
У меня есть ролик на эту же тему и ставить на него ссылку.
Но если ставить тот же текст и видео в нескольких комментариях, то Ютуб воспримет это как спам, оставив первый, пометит как спам все последующие.

я в курсе, призыв конечно, лучше работает, но речь именно про осмысленные комменты без спама, без рекламы и призыва,только в тему ролика.

По сути только лайк за свой коммент накручивать немного.

Может кто тестировал такой метод,интересен результат

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

DoXeR, Знакомый практикует на много миллионных трейлерах.

На сайт призывает от 5к+ посетителей за сутки, ссылаясь на то ,что уже фильм слит в сеть.

С 1 канала(акка) сообщение пишет, а ссылка вставляет примерно пятой в ленте с другого канала. Лайков набирал как минимум 300 на топовый коммент(вообще не спамный) и 50-100 на следующие. Все выглядит как реальный разговор. В итоге народ попадает на смс подписку.

В твоем случае зависит от контента, призыва к переходу (к тебе на канал) и т.д

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
jotak:
DoXeRВ итоге народ попадает на смс подписку.

Как я эту хрень ненавижу! 🍿

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

genius325, Он, не на RU ориентируется. Хотя я тоже не приветствую)

P/s за 30'тое число, аналитика у всех 0 показывает?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
jotak:

за 30'тое число, аналитика у всех 0 показывает?

да, видимо ещё считают!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий