Youtube - Вопросы новичков - 4

Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Через месяц это пройдет или нет? Просто многие пишут, что не проходит

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
Xbawks:

Если с октября прошлого года было еще 1 такое нарушение - монетизация не включиться еще полгода. Если не было - есть шанс. Если вы на AdSense. Рекомендую убрать все другие каналы с этого Адсенса на другой, дабы избежать отключения монетизации на них

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Mystic999:
Если с октября прошлого года было еще 1 такое нарушение - монетизация не включиться еще полгода. Если не было - есть шанс. Если вы на AdSense. Рекомендую убрать все другие каналы с этого Адсенса на другой, дабы избежать отключения монетизации на них

Может и не включится вообще, некоторые страйки остаются висеть навсегда.

Что значит другой адсенс, не каждый имеет по 10 штук.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
CH
На сайте с 21.06.2013
366
saintGID:
Что значит другой адсенс, не каждый имеет по 10 штук

зато каждый может их открыть,в своих же интересах

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:
зато каждый может их открыть,в своих же интересах

Может... )

serega911
На сайте с 17.05.2014
41
Xbawks:

На вас подавали жалобу правообладатели или выявилось системой Content ID (Блокировка видео во всем мире)???

V5
На сайте с 11.06.2014
80
Xbawks:

Пройдет если не будут еще нарушении в течении месяца.

Там написано срок истечения нарушении 20го мая и хорошая репутация вернется.

Наверное вы загрузили два раза видео показ которого запрешен во всех странах. После такой загрузки 2 раза такого видео вилетает плохая репутация аккаунта. теперь вы до 21го мая не сможете загружать виде длительностю более 15 минут и не сможете свой сначки добавлять, но это пройдет.

Я по английски плохо шарю, поэтому можно установить аккаунт и на русском языке и потом поймете что от вас хотят

SeoMan*
На сайте с 17.07.2009
103
Mystic999:
SeoMan*В середину и конец ролика можно вставлять рекламу на ролики от 15 минут

Ок, я наверно не с того конца вопрос начал задавать. У меня ситуация такая: ролики 1 минутные авторские в коммерческой теме, удержание 75%, просмотры в рамках ютуба, ценой доволен, но ком.просмотров ~20%. Я поинтересовался в Квизе, посоветовали делать от 5 минут.

Делать мои ролики по 5 минут это в 10 раз больше трудозатрат и я не уверен что окупится.

На сколько я понял от длины видео зависит 2 вещи:

1. Как часто вставляется видео реклама в начало видео.

2. У видео от 15 (или 10 минут) можно дополнительно вставлять рекламу в середину и конец видео.

п.1. - предполагаю, что не только самый жирный доход, но и основная часть ком.просмотров. На п.2. вообще не претендую.

Отсюда вопрос, если я буду делать ролики 5 минутными вместо 1 минутных, доля коммерческих просмотров с 20% на сколько ориентировочно возрастет? Я понимаю что цифры можно назвать лишь очень приблизительные, но всё же.

M
На сайте с 14.07.2014
23
Mystic999:
Рекомендую убрать все другие каналы с этого Адсенса на другой

А как это сделать? Интересует процесс перенесения.

Если отключить адсенс от канала, то это ведь на всегда (и монетизации не будет). Или я что-то не понимаю.

xafable55
На сайте с 09.03.2015
31
Xbawks:

Репутация через месяц, монетизацию раньше чем через пол года не включат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий