Youtube - Вопросы новичков - 4

kinovideo
На сайте с 20.09.2012
77
YTNetwork (http://ytnetwork.ru) - 90/10
S
На сайте с 19.02.2009
125

Ребят, хотел спросить, почем вообще цены на серче на ютуб каналы, что б продать? Допустим, канал 7-8 тыс уников в сутки (стоит Asense), доход 60$ в месяц за сколько реально можно продать? Какие вообще цены и на что ориентироваться? Как за сайты: 10 месяц окупаемости? Всем спс.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
A
На сайте с 26.12.2014
58

Поглядел очередное хвалебное видео про всп. Возникает вопрос. Они делятся там какими-то сакральными знаниями( которых нет в паблике) и дают крутые советы?

Плюс интересует, каким макаром они помогают раскручивать канал?

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
saerchengines:
Ребят, хотел спросить, почем вообще цены на серче на ютуб каналы, что б продать? Допустим, канал 7-8 тыс уников в сутки (стоит Asense), доход 60$ в месяц за сколько реально можно продать? Какие вообще цены и на что ориентироваться? Как за сайты: 10 месяц окупаемости? Всем спс.

Все будет зависить от само канала, что за видео на нем залито, сколько подписчиков, как быстро падают просмотры, если новых видео не заливать. Рисков наверно больше чем при покупке сайта, я бы не платил рассчитывая на 10 месяцев окупаемости.

S
На сайте с 19.02.2009
125
alexxx_b:
Все будет зависить от само канала, что за видео на нем залито, сколько подписчиков, как быстро падают просмотры, если новых видео не заливать. Рисков наверно больше чем при покупке сайта, я бы не платил рассчитывая на 10 месяцев окупаемости.

Видео всё уникальное, моё личное. Подписчики растут, сейчас больше 1300, видео в основном опыты с электричеством, бытовая техника, ответы на разные бытовые вопросы и так далее, все уникальное. Просмотры по разному, что пробьёт, то растёт, что не интересно, висит. Видео более 800 штук. Интересна сумма, за которую заберут. Ну, если не за 10 месяцев, тогда за пол года окупаемости наверно реально продать, я где то слышал тут на форуме.

E
На сайте с 30.01.2012
36

Подскажите пожалуйста. Лицензия Creative Commons что подразумевает? Можно ли монетизировать такие видео?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
tpolb89:
На 1000 показов, сколько обычно коммерческих показов набегает ?

У всех по разному!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Xbawks
На сайте с 18.03.2011
100

Если канал забанен за спам, и прочее. Можно ли будет создать канал с новым гугл акком? Просто слышал, что если получаешь такой бан то создать вообще не получается. Это правда?

Сейчас получил от гугл бота ни за что — ни про что, теперь очкую заходить в другие аккаунты

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Xbawks:
Можно ли будет создать канал с новым гугл акком?

конечно можно!

Сейчас получил от гугл бота ни за что — ни про что

бан всегда за что-то

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

saerchengines, 60 баксов и стоит т.к подписчиков вообще мало, разве только, за траст канала получается платишь.

Твои 800 роликов я могу перезалить и то больше буду зарабатывать, с такой тематикой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий