- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
http://vspstats.com/en/statistics/topChannels
http://prntscr.com/650v8r 🍿
Ребят, хотел спросить, почем вообще цены на серче на ютуб каналы, что б продать? Допустим, канал 7-8 тыс уников в сутки (стоит Asense), доход 60$ в месяц за сколько реально можно продать? Какие вообще цены и на что ориентироваться? Как за сайты: 10 месяц окупаемости? Всем спс.
Поглядел очередное хвалебное видео про всп. Возникает вопрос. Они делятся там какими-то сакральными знаниями( которых нет в паблике) и дают крутые советы?
Плюс интересует, каким макаром они помогают раскручивать канал?
Ребят, хотел спросить, почем вообще цены на серче на ютуб каналы, что б продать? Допустим, канал 7-8 тыс уников в сутки (стоит Asense), доход 60$ в месяц за сколько реально можно продать? Какие вообще цены и на что ориентироваться? Как за сайты: 10 месяц окупаемости? Всем спс.
Все будет зависить от само канала, что за видео на нем залито, сколько подписчиков, как быстро падают просмотры, если новых видео не заливать. Рисков наверно больше чем при покупке сайта, я бы не платил рассчитывая на 10 месяцев окупаемости.
Все будет зависить от само канала, что за видео на нем залито, сколько подписчиков, как быстро падают просмотры, если новых видео не заливать. Рисков наверно больше чем при покупке сайта, я бы не платил рассчитывая на 10 месяцев окупаемости.
Видео всё уникальное, моё личное. Подписчики растут, сейчас больше 1300, видео в основном опыты с электричеством, бытовая техника, ответы на разные бытовые вопросы и так далее, все уникальное. Просмотры по разному, что пробьёт, то растёт, что не интересно, висит. Видео более 800 штук. Интересна сумма, за которую заберут. Ну, если не за 10 месяцев, тогда за пол года окупаемости наверно реально продать, я где то слышал тут на форуме.
Подскажите пожалуйста. Лицензия Creative Commons что подразумевает? Можно ли монетизировать такие видео?
На 1000 показов, сколько обычно коммерческих показов набегает ?
У всех по разному!
Если канал забанен за спам, и прочее. Можно ли будет создать канал с новым гугл акком? Просто слышал, что если получаешь такой бан то создать вообще не получается. Это правда?
Сейчас получил от гугл бота ни за что — ни про что, теперь очкую заходить в другие аккаунты
Можно ли будет создать канал с новым гугл акком?
конечно можно!
бан всегда за что-то
saerchengines, 60 баксов и стоит т.к подписчиков вообще мало, разве только, за траст канала получается платишь.
Твои 800 роликов я могу перезалить и то больше буду зарабатывать, с такой тематикой.