Youtube - Вопросы новичков - 4

D
На сайте с 04.04.2012
74
Mystic999:
Я бы оспорил

Я тоже сначала хотел, но почитал вот тут: https://support.google.com/youtube/answer/2797454

Правообладатель, получивший возражение на свою жалобу, может выбрать одно из следующих действий:

и вот думаю: рискнуть-не рискнуть

...

Как они права делают на такие видюхи, кто это такие? Фиг знает чё делать...просто видюха нормально раскрутилась и удалять жалко

Espinosa
На сайте с 19.02.2010
75
dmitrogen:
Фиг знает чё делать

Вам уже сказали - оспаривать. Если, конечно, ролик ваш.

Здесь могла быть ваша реклама.
D
На сайте с 04.04.2012
74
Espinosa:
Вам уже сказали - оспаривать. Если, конечно, ролик ваш.

Подборка роликов моя, сами ролики - нет. Они засняты разными людьми, на разные любительские камеры. Ролики были взяты из различных мест сети - ютуб, соц.сети и на все заявился правообладатель в одном лице. Я очень сильно сомневаюсь, что они снимались, каким-то одним человеком, или какой-то одной студией. Вот я и хочу понять, как такое, в принципе, может быть. Или это ошибка Content ID, или еще чего. Ютубом не так давно начал заниматься, поэтом не так сильно компетентен

E
На сайте с 23.10.2008
225

Есть много сетей, которые выкупают любительские ролики. И собственно, они ими владеют.

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
eavy:
Есть много сетей, которые выкупают любительские ролики. И собственно, они ими владеют.

можно разбогатеть, нужна лишь кошка и телефон)

D
На сайте с 04.04.2012
74
eavy:

Ну вот, я примерно так и думал. Значит оспаривать бессмысленно? Как они интересно самих авторов находят, а не копипастеров

---------- Добавлено 21.02.2015 в 00:48 ----------

domen4you:
можно разбогатеть, нужна лишь кошка и телефон)

Или можно любой ролик взять и сказать, что он мой. А если спросят почему такой же ролик залит раньше чем твой, ответ очевиден - украли и выложили в сеть:)

Тема действительно наживная:)

С
На сайте с 02.10.2014
46

Как добавлять заставку (интро) в видео, загружаешь и Youtube сам добавляет его в начале каждого видео на канале или самому вручную на каждое видео ставить?

Русский я. По паспорту.
domen4you
На сайте с 08.03.2013
53
Сидоров:
Как добавлять заставку (интро) в видео, загружаешь и Youtube сам добавляет его в начале каждого видео на канале или самому вручную на каждое видео ставить?

Добавить короткий ролик и выбрать в настройках канала его в качестве заставки

С
На сайте с 02.10.2014
46
domen4you:
Добавить короткий ролик и выбрать в настройках канала его в качестве заставки

Merci :)

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

Комментирование под более-менее популярными видео помогает раскрутить свой канал? Хотя если коммент в топе, то профит вроде очевиден, много ли переходов из топ-комментов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий