Youtube - Вопросы новичков - 4

CH
На сайте с 21.06.2013
366
_AllStars_:
ChampionHL, ,белый канал, за периодические предупреждения из-за музыки, которые в случае чего я исправляю.
Забанить не могут?

Могут запросто,но далеко не факт что за из-за музыки.У них такой прикол в последнее время появился - раздавать баны вообще чистым каналам,даже без страйков и предупредждений.Наверно,буржуям это кажется смешным.

_S
На сайте с 21.12.2013
61

ChampionHL, вот жешь, просто у меня белый канал. делаю авторские видео, но накладываю музыку. Была тема, что прилетали предупреждения на музыку. Но сразу всё чистил.

Очень жаль будет, если все труды забанят. Не добавлять музыку или как быть .... =/

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
mixan:
Привязываеш канал к странице на какую будеш лить трафик и вставляеш в анотацию ссылку . или через Оверлей .

Спасибо, а как к этому ютуб относиться, там что-то написано, про то что у вас должны быть права на рекламируемый товар. А я хочу ссылку на букмекера запилить, вот думаю не прилетит ли страйк или еще че хуже за такое.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
_AllStars_:
вот жешь, просто у меня белый канал. делаю авторские видео, но накладываю музыку

За последнее время прокатилась волна банов по топовым блоггерам,которые даже и музыку не используют.Они,конечно разбанят свои каналы,но получится ли у тебя это в случае чего - это вопрос...

A
На сайте с 26.12.2014
58

Подскажите пожалуйста, пропал автопостинг в твиттер и гугл +. Кнопки публикации в настройках видео неактивны. Что можно сделать?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
antishnaps:
Подскажите пожалуйста, пропал автопостинг в твиттер и гугл +. Кнопки публикации в настройках видео неактивны. Что можно сделать?

Авторизоваться в этих соцсетях:-)

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Adrian2012
На сайте с 29.11.2012
127

Такой анекдот со мной приключился - зарегистрировал на позапрошлой неделе гмаил аккаунт и сделал канал на Ютубе тематический. Сделал и забыл.

Сейчас понадобилось, а не могу вспомнить акк. И нигде не записал (обычно в блокнот записываю, а тогда видимо не записал).

Канал знаю, вижу, а как авторизироваться - черт знает.

У канала один подписчик. Подписчик не виден. Я так понимаю - это и есть мой акк автора.

Как увидеть акк? И в Гугл+ смотрел тоже - там имя подписчика тоже не показывается.

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
Adrian2012:
Такой анекдот со мной приключился - зарегистрировал на позапрошлой неделе гмаил аккаунт и сделал канал на Ютубе тематический. Сделал и забыл.
Сейчас понадобилось, а не могу вспомнить акк. И нигде не записал (обычно в блокнот записываю, а тогда видимо не записал).
Канал знаю, вижу, а как авторизироваться - черт знает.
У канала один подписчик. Подписчик не виден. Я так понимаю - это и есть мой акк автора.
Как увидеть акк? И в Гугл+ смотрел тоже - там имя подписчика тоже не показывается.

Надо помнить хотя бы пароль или Фио на которые регал. Ну или может у тебя телефон привязан?

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

Заблокировали один канал, пытаюсь восстановить через форму https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&rd=1

Есть ли у кого опыт восстановления канала через эту форму? Если да, то что писали в поле "Причина"?

S
На сайте с 14.10.2014
47
Youtuber:
Если да, то что писали в поле "Причина"?

Доброго времени суток, мой канал заблокировали по причине ____ но произошла какая то ошибка, я не совершал ничего противоправного и не нарушал правил YT. Пожалуйста перепроверьте мои слова и разблокируйте канал.

Нужно строить из себя "невинного дурачка" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий