Youtube - Вопросы новичков - 4

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
x4gaming:
пара вопросов, это ты создавал канал на чистом акке или на котором уже есть каналы с монетой?
а привязка к забугорному тел. как?

Я зарегистрировал новую почту gmail, при регистрации указал страну Россия и подтвердил СМС на российский номер. Создал новый канал.

L
На сайте с 06.09.2014
63

Ребят проверьте статистику в реальном времени у всех за последний час просели просмотры? У меня просели почти в ноль на почти всех каналах и на всех топовых видео

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10
Levinthal:
Ребят проверьте статистику в реальном времени у всех за последний час просели просмотры? У меня просели почти в ноль на почти всех каналах и на всех топовых видео

Да, у всех.

L
На сайте с 06.09.2014
63
x4gaming:
Да, у всех.

Как думаете это техническая неполадка статистики в реальном времени ? Или же это реально отображение просмотров ? Не вериться мне что видео набирало в час почти 1к просмотров а потом резко в ноль упало такого быть не может было бы хотябы 1-2 просмотра так нет там все в ноль

x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Короче, попробовал я только что на акке с каналами где включена монета, создал новый канал. Рядом с кнопкой включения, написано что сначала надо выбрать страну, сссылка перекидает в дополнительно, но соответствующего поля там нет.

Может это просто баг, и ют временно не отображает данное поле. Как и статистику сейчас.

---------- Добавлено 10.06.2015 в 21:10 ----------

Levinthal:
Как думаете это техническая неполадка статистики в реальном времени ? Или же это реально отображение просмотров ? Не вериться мне что видео набирало в час почти 1к просмотров а потом резко в ноль упало такого быть не может было бы хотябы 1-2 просмотра так нет там все в ноль

Ясное дело, что просто перестало считать, просмотры есть.

P
На сайте с 02.05.2009
234

Levinthal, угу

L
На сайте с 06.09.2014
63

Странное дело но некоторые видео на которых было мало просмотров наоборот взлетели очень сильно за последний час ) Ютуб такой ютуб

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40

Если при регистрации аккаунта указать страну США, то на основном канале монетизация включается автоматически. А на доподлнительном канале написано:

Выберите страну, прежде чем включить монетизацию

При нажатии на "Выберите страну" перебрасывает в раздел "Дополнительно", но там теперь нет выбора страны. Надеюсь временный баг. 😕

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Youtuber:
При нажатии на "Выберите страну" перебрасывает в раздел "Дополнительно", но там теперь нет выбора страны

так и есть.Боюсь,как бы это не стало началом конца 🙅

Youtuber
На сайте с 24.10.2013
40
ChampionHL:
так и есть.Боюсь,как бы это не стало началом конца 🙅

Тоже об этом подумал. Ох и поволновался я сегодня 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий