Youtube - Вопросы новичков - 4

L
На сайте с 06.09.2014
63
ChampionHL:
Я думаю,чем дальше тем жестче.До полного коллапса осталось недолго.
Ютуб теперь сильно ужесточил многие правила .и банит без разбору каналы,один-два страйка..с партнеркой или без
Разве что крутой авт.канал - и партнерка будет рвать за него жопу,тогда может быть восстановят.
Что удивительно и возмутительно - ютуб делает это против своих же собственных правил,которые позиционирует чуть ли не как святое писание.
Умом буржуев не понять

Горит ? =) А я писал с пару недель назад что ютуб начал выпиливать каналы за спам / нарушение принципов при том никаких намеков на подобные нарушения даже близко не было. Потерял 5 очень жирных каналов. Две недели тщательного анализа что зачем почему и как нашел фикс.

До полного коллапса как ты говоришь не дойдет. Ютуб это целая система и она не сможет существовать как то иначе так что координальных изменений быть не может

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
До полного коллапса как ты говоришь не дойдет

я имел ввиду все серые\полубелые\да и белые,но без крутой крыши.понятно,что сам себя ютуб не закроет

L
На сайте с 06.09.2014
63
ChampionHL:
я имел ввиду все серые\полубелые\да и белые,но без крутой крыши.понятно,что сам себя ютуб не закроет

Я так понимаю у тебя выпилили именно серые и т.п каналы выход один проанализируй в чем проблема. Могу сказать только то что выпиливают не изза контента сам контент ютуб пофиг должны быть чисто технические причины

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
должны быть чисто технические причины

ага..короткое замыкание.других я не вижу

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Levinthal:
должны быть чисто технические причины

ага..короткое замыкание.других я не вижу

_S
На сайте с 21.12.2013
61

ChampionHL, ,белый канал, за периодические предупреждения из-за музыки, которые в случае чего я исправляю.

Забанить не могут?

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

как по мне то 1$ за 1000 показов норм.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
x4gaming
На сайте с 25.10.2014
10

Скажите кто-то насчет "законности" левых рекламных ссылок в описании, аннотациях, а то в справке ютуб не могу найти ничего конкретного. Можно в личку, если кто не хочет тут отписываться.

M
На сайте с 28.12.2006
95
x4gaming:
А полбача на ру-юа? норм или мало?

Еще, подскажите кто знает, можно как-то рекламную ссылку запихнуть в аннотации? И как это согласуется с правилами Ютуба, что б страйк не поймать.

Привязываеш канал к странице на какую будеш лить трафик и вставляеш в анотацию ссылку . или через Оверлей .

---------- Добавлено 09.06.2015 в 21:33 ----------

Бумеранг777:
как по мне то 1$ за 1000 показов норм.

В некоторых темах и это много :-) . у меня на некоторых темах до 25 центов падает

alexxx_b
На сайте с 10.02.2009
101
mixan:
у меня на некоторых темах до 25 центов падает

Новости небось? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий