- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Сколько можно тупить: откат, закат, смена плеера... Еще скажите, постный день сегодня. :) С луны что ли свалились и не в курсе, что ЮТ борется с некачеств. трафом? Сколько существует, столько и борется. :)
Сколько можно тупить: откат, закат, смена плеера... Еще скажите, постный день сегодня. :) С луны что ли свалились и не в курсе, что ЮТ борется с некачеств. трафом? Сколько существует, столько и борется. :)
Что ж тогда так массового и в один день????🙅
Что значит некачественный? Если просмотры реальные и без накруток
Ну у чувака тоже нет партнерки, он на прямую к адсенсу подключен и там его видео.
Откуда такая инфа вообще, разве партнерка может так делать?
Это официальная инфа от партнерки. Правда они обещали 5 видео (раньше так и было). В этом и заключается вся обещанная помощь в продвижении видео. А у чувака просто теги одинаковые вот и совпало, что там все его в похожих. А партнерка гарантирует 5 сверху, но на деле 4 (может новые правила). А самое верхнее часто ставит Ютуб на автовоспроизведение, иначе там было бы тоже ваше видео.
Mystic999, вы опытный человек, подскажите где можно заказать КОММЕРЧЕСКИЕ просмотры, чтоб они отображались в адсенсе???
Можно даже рефку.
Mystic999, вы опытный человек, подскажите где можно заказать КОММЕРЧЕСКИЕ просмотры, чтоб они отображались в адсенсе???
Можно даже рефку.
За накрутку коммерческих просмотров - сразу бан. Спалят вас в течении месяца. Притом бан без выплат. Если и крутить, то только некоммерческие, а лучше отключать рекламу на то видео, которое накручивается.
P.S.: Я никогда не накручивал просмотры
Mystic999, человек не говорил про накрутку. К тому же, это очень растяжимое понятие.
Gans163, про Адвордс слышал? Идешь к ним и покупаешь. Этого ЮТ (он же Гугл) и добивается. :) Ну или с крутыми каналами (близкими по теме) списывайся, договаривайся.
За накрутку коммерческих просмотров - сразу бан. Спалят вас в течении месяца. Притом бан без выплат. Если и крутить, то только некоммерческие, а лучше отключать рекламу на то видео, которое накручивается.
P.S.: Я никогда не накручивал просмотры
Ну не скажи крутил ком просмотры на одном сервисы(около 1000 в сутки на 1 видео), сейчас с этим сервисом что то не понятное происходит(просмотры упали до 100 в сутки:() и по этому ищу новый сервис. Каналу около полугода, платежи приходит(тьфу,тьфу).
---------- Добавлено 12.06.2015 в 23:42 ----------
Mystic999, человек не говорил про накрутку. К тому же, это очень растяжимое понятие.
Gans163, про Адвордс слышал? Идешь к ним и покупаешь. Этого ЮТ (он же Гугл) и добивается. :) Ну или с крутыми каналами (близкими по теме) списывайся, договаривайся.
В адвордсе цены кусается)))
Бизнес требует вложений. Я вот хочу попробовать, надоело с ботами играться. ТЫЦ!
Если канал РУ, можешь на этом буксе попробовать (10 коп. просмотр, 100-200/день): регайся и создавай вопрос. Для вопроса я букву в аннотацию пихал - http://cashtaller.ru/vopros/
Ребят у меня такой вопрос, есть сайт с видюхами из ютуба, трафик на него 3-5к в день идёт с фейсбука и вк, все видео: приколы, да кошечки с собачками, стоит ли заморачиваться с созданием канала и как быстро его забанят ведь там будут просто перезалитые ролики. Может подскажите как лучше сделать.