Youtube - Вопросы новичков - 4

TheVS
На сайте с 27.12.2006
456
ChampionHL:

понятно что высвечиваются,потому что логин уникальный,двух одинаковых и быть не может,а айпи тут ни при чем

Ещё как при чём.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
K
На сайте с 01.05.2015
54
yuranb:
И опять ничего конкретного по вопросу как управлять каналами на одном компе никто не ответил,так может лучше создать несколько учетных записей на компе и на каждой учетке поставить штук пять браузеров и на одном браузере один канал и куки не нужно чистить переключайся между учетками и всё, или я не прав?

заходите во все аккаунты по очереди и переключаетесь между ними .

Я так не делаю , нахожусь в сесии браузера , а перед заходом в канал захожу в приват , если нужно выйти с канала закрываю окно привата и все. В двух каналах не сижу

MF
На сайте с 13.04.2015
7
yuranb:
И опять ничего конкретного по вопросу как управлять каналами на одном компе никто не ответил,так может лучше создать несколько учетных записей на компе и на каждой учетке поставить штук пять браузеров и на одном браузере один канал и куки не нужно чистить переключайся между учетками и всё, или я не прав?

на фаерфокс есть расширение, называется multifox. надеюсь помог тебе

CH
На сайте с 21.06.2013
366
money_for_hone:
есть расширение, называется multifox

я бы ему сильно не доверял.Надежнее все же юзать разные браузеры.

S
На сайте с 11.05.2013
248

недавно подключил ютюб и мне в адсенс пишет: Информация о доходах в YouTube будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа. Эти средства будут включены в ваш ежемесячный платеж, если общий доход превысит порог оплаты. Доходы в YouTube не будут учитываться в расчетных доходах.

У меня теперь такой вопрос, а когда же все-таки появится в отчетах адсенс в разделе Продукты доходы в ютюб?

V5
На сайте с 11.06.2014
80
sultanbey:
недавно подключил ютюб и мне в адсенс пишет: Информация о доходах в YouTube будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа. Эти средства будут включены в ваш ежемесячный платеж, если общий доход превысит порог оплаты. Доходы в YouTube не будут учитываться в расчетных доходах.
У меня теперь такой вопрос, а когда же все-таки появится в отчетах адсенс в разделе Продукты доходы в ютюб?

Там написано неразборчиво. Правильнее будет формулировка вот так:

Информация о доходах в YouTube не будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа следующего месяца(то есть отчет можно увидеть уже на следующий месяц за предыдущий месяц).

По моему в этом формулировке есть ответ на вашем вопросе

S
На сайте с 11.05.2013
248
Vasia555:
Там написано неразборчиво. Правильнее будет формулировка вот так:

Информация о доходах в YouTube не будет появляться на странице платежей AdSense до 15-го числа следующего месяца(то есть отчет можно увидеть уже на следующий месяц за предыдущий месяц).

По моему в этом формулировке есть ответ на вашем вопросе

платежи - это совсем другое дело, а вот в отчетах ведь статистика должна появится как например доходы в адмоб, разве нет?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
sultanbey:
платежи - это совсем другое дело, а вот в отчетах ведь статистика должна появится как например доходы в адмоб, разве нет?

Для дохода с Youtube статистика совсем другая и отличается от сайтов. Так как статистику по доходам с Youtube считает сам Youtube и отправляет в AdSense. Если хотите видеть примерную статистику по отчетам ежедневную для каналов Youtube, воспользуйтесь этой ссылкой: http://goo.gl/SQMDUA залогинившись на свой канал Youtube. Но я бы рекомендовал пользоваться Youtube аналитикой. Можете пользоваться Google Analytics, но там настройки сложнее. Если помог, не забываем говорить спасибко.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 11.05.2013
248
Mystic999:
Для дохода с Youtube статистика совсем другая и отличается от сайтов. Так как статистику по доходам с Youtube считает сам Youtube и отправляет в AdSense. Если хотите видеть примерную статистику по отчетам ежедневную для каналов Youtube, воспользуйтесь этой ссылкой: http://goo.gl/SQMDUA залогинившись на свой канал Youtube. Но я бы рекомендовал пользоваться Youtube аналитикой. Можете пользоваться Google Analytics, но там настройки сложнее. Если помог, не забываем говорить спасибко.

спасибо помогло, но доходы - нули идут...

HT
На сайте с 13.03.2015
36

знает кто софт для полной скачки материала с канала? Все видео под чистую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий