Youtube - Вопросы новичков - 4

N
На сайте с 26.01.2015
5

Кто подскажет: в какой момент на ролик устанавливается реклама с момента его опубликования или когда он набрал какое то определенное кол-во просмотров? И еще, как часто рекламу меняют и меняют ли ее вообще?

S
На сайте с 14.10.2014
47

Newice, реклама на ролике устанавливается с того момента как ты ее включишь

С
На сайте с 02.10.2014
46
Newice:
Кто подскажет: в какой момент на ролик устанавливается реклама с момента его опубликования или когда он набрал какое то определенное кол-во просмотров? И еще, как часто рекламу меняют и меняют ли ее вообще?

Рекламу сразу показывают и периодически она меняется, зависит от города, страны и, видимо, кукесов.

Русский я. По паспорту.
genius325
На сайте с 08.12.2013
51

Newice, с момента его опубликования

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
G1
На сайте с 26.01.2015
17

Всем доброго времени суток! В ютубе начал зарабатывать с ноября, уже получил первый платеж с адсенса за декабрь.

Вопрос_1: В адсенсе в отчете допустим за 2 февраля было начислено 90$, а в ютуб аналитик на канале за то же число было всего 34$ начислено,кому верить не понятно.... почему такая разница в цифрах??? Объясните пжл кто знает и кто поопытнее.

Вопрос_2: Какой CTR безопасный для ютуба? На данный момент у меня колеблится 9-12%.

Зарание благодарен за внятный ответ.😕

G
На сайте с 21.01.2008
224

Подскажите, есть ли разница между медиасетью и подсетью? Вопрос возник из-за того, что у меня один канал подключён к WSP (медиасеть входит в десятку), а другой к Life (я так понял, что это подсеть Quiz). Так вот при примерно одинаковом количестве просмотров и схожем контенте ощущается разница по доходам. Из-за того, что у Life количество коммерческих показов весьма мало. Например, ролик посмотрели 6000 человек в сутки, а рекламы было показано только 1000 раз. И это сейчас. А в январе вообще рекламы было в 10-20 раз меньше, чем просмотров. И это притом, что монетизация активна, страйков, совпадений, стоп-слов нет. А у WSP количество рекламы где-то в 2-3 раза меньше, чем просмотров. В принципе, терпимо.

В связи с чем вопрос. Это проблема Life, всех подсетей или моего конкретного канала? По идее, все же медиасети крутят одну и ту же рекламу? Нет приоритетов? Допустим, одной сети отдают рекламы больше да пожирнее, а другая перебивается крохами. Или, допустим, одному каналу дали какой-то внутренний рейтинг, поэтому у него рекламы больше, а другой опустили со всеми вытекающими.

N
На сайте с 26.01.2015
5

Gothic, извини за вопрос, но вот ты пишешь: "...это притом, что монетизация активна, страйков, совпадений, стоп-слов нет...", а что это за стоп-слова???:o

G
На сайте с 21.01.2008
224

Стоп-слова - слова из чёрного списка рекламодателей. Категория 18+. Эротика, мат и прочие темы, которые могут отпугнуть рекламодателей.

Господа, так что можете ответить по поводу разницы между медиасетью и подсетью? Большая разница между просмотрами и коммерческими показами - это проблема Life, всех подсетей или моего конкретного канала? Понимаю, что, не видя канала, трудно что-то сказать. Просто, может, кто-то сталкивался с такой проблемой?

N
На сайте с 26.01.2015
5

Gothic, Вот лови, послушай, что он говорит... и про Life тоже

https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hzLCMP4oUlU#t=46

вроде бы как свеженькое... )))

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
Например, ролик посмотрели 6000 человек в сутки, а рекламы было показано только 1000 раз. И это сейчас.

Gothic,Не примерные цифры нужны, и не только они.

В аналитике нужно разбираться, тогда понятно будет все.

Gans163, CTR, сложно сказать какой для твоего канала нормальный.

Тема видео какая и просмотров в день(месяц) сколько, одна реклама в ролике?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий