Youtube - Вопросы новичков - 4

С
На сайте с 02.10.2014
46
Иван НСК:
На почте смотрел? Мне на почту приходило письмо с предложением изменить урл

Смотрел, на один канал пришло несколько месяцев назад, но на основной ничего.

В самом аккаунте здесь https://www.youtube.com/account_advanced

Написано, что правила изменения URL поменялись, с ссылкой на требования которые уже выполнены.

Даже если и пропустил то письмо, что маловероятно, то сама возможность изменения урла должна быть видна на канале.

Ведь это урл к каждому каналу, а не один на весь аккаунт со многим числом каналов.

Русский я. По паспорту.
AM
На сайте с 11.02.2009
137

в Аналитике на ютубе висит

Data for likes, dislikes, comments, shares, favorites and subscribers is not correctly tracked between January 13th and January 15th

что єто ?

DX
На сайте с 23.07.2008
132

покупал рекламу у человека, вышло примерно по 4 руб за подписчика, можно ли это считать хорошим результатом?

CH
На сайте с 21.06.2013
366
DoXeR:
покупал рекламу у человека, вышло примерно по 4 руб за подписчика, можно ли это считать хорошим результатом?

так ты рекламу покупал или подписчиков? 🤪

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
DoXeR:

Какая реклама хоть напиши, чего за канал)

🤪 Люди продают рекламу, за столько, за сколько её покупают.

P/S Я, если бы покупал рекламу(не одну) пытался добиться результата в копеек 20-35 русских. Разумеется и затраты были бы 10000 рублей минимум. Дешевле нет смысла даже дергаться. Если только постепенно вкладываться и это все, за длительное время.

С
На сайте с 02.10.2014
46
al-m:
в Аналитике на ютубе висит

что єто ?

Информация по лайкам, дислайкам и прочему за период 13-15 января не совсем верна.

Малонужное, но назойливоее сообщение.

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11

Вчера число подписчиков перевалило 2000 душ, а толку...если с января всё на 50 процов ушло вниз (

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
John Walker:
с января всё на 50 процов ушло вниз (

Да пипец мля, за 30-40к просмотров дают 7-9 баксов 😒

John Walker
На сайте с 24.01.2015
11
Иван НСК:
Да пипец мля, за 30-40к просмотров дают 7-9 баксов 😒

До такого уровня просмотров ещё дотянуть надо, хотя....есть куча примеров в РУ когда ютубщики имеют по несколько миллионов просмотров (( простое видео про пьяного кота уже не поможет .

CH
На сайте с 21.06.2013
366
John Walker:
если с января всё на 50 процов ушло вниз

у кого на 50 - счастливые люди.У меня лично выходит около 30 % от того,что капало до нового года.😡😮:(🙅 И никакой положительной динамики...Главное,первая половина суток (до обеда) идет отлично,на уровне декабря 2014,а потом только - пууууууууууу..и всё,показатели как застывают.Я думаю,это срабатывают некие ограничения,введенные гуглом для уравнения заработка - при достижении некой установленной планки резко падает количество откручиваемой рекламы (падает цтр,соответственно и доход).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий