- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Привет всем. Уникальность текста в описании как-то влияет на раскрутку? Или можно и копипасту вставлять? И если влияет, то сколько процентов нужно по адвего?
Привет всем. Уникальность текста в описании как-то влияет на раскрутку? Или можно и копипасту вставлять? И если влияет, то сколько процентов нужно по адвего?
100% в идеале
Всем привет! Подскажите сколько сейчас партнерки платят за миллион просмотров, игровая тематика(лэтсплэи, обзоры)?
satiric,
Конкретных цифр нет.
Одна из партнерок пишет в факе
Точно сказать невозможно. Всё зависит от стоимости CPM (стоимость за 1000 просмотров, которая также не постоянна и выставляется компанией Google в зависимости от типа рекламы в этой тысяче просмотров, географии просмотров и т.д.) и процента монетизированных просмотров. Например, не каждый просмотр монетизируется в мобильных устройствах.
В среднем (по РФ и СНГ) CPM равняется $2-3, 45% комиссионных отходит компании Google, а оставшуюся сумму делит между собой партнер и наша компания. Исходя из этого, примерный прогноз таков: 100 тысяч просмотров = $90 общего дохода, где 80% - Ваши.
Это средние цифры, можно и больше доход иметь в разы, а можно и меньше.
Всем привет! Подскажите сколько сейчас партнерки платят за миллион просмотров, игровая тематика(лэтсплэи, обзоры)?
на данный момент , конкретно никто не ответит. У меня в этом месяце за 800к просмотров хорошо если 100 евро накапает . По мне игровая тема , в виду того что возраст зрителей низкий , не самая рентабельная ниша . Ниша идет только за счет обьемов трафика
на данный момент , конкретно никто не ответит. У меня в этом месяце за 800к просмотров хорошо если 100 евро накапает . По мне игровая тема , в виду того что возраст зрителей низкий , не самая рентабельная ниша . Ниша идет только за счет обьемов трафика
Мне до НГ за 800 к платили 400$. А щас гдет-о 100 -150$ в AdSence. Тематика разная
как считаете, много ли придёт подписок от лайка или от лайка+ коммента от блогера, с 400 к подписчиками? ( его видео набирают примерно 50-80 тыс просмотров)
У всех тормозят данные в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ в аналитике, или только у меня???
как считаете, много ли придёт подписок от лайка или от лайка+ коммента от блогера, с 400 к подписчиками? ( его видео набирают примерно 50-80 тыс просмотров)
Вообще это не рассчитывается не как.
Увеличить просмотры только сможешь, а там уже, от аудитории все зависит и контента.
Привязанный комментарий к гугл + и его подписок там, дадут больше просмотров, фид уведомления сейчас шлак полный.
Найди у кого есть на канале, плейлист понравившихся видео. Чем выше он установлен, тем лучше.
Так же заметь, как часто блогер продается по этим услугам.
а как у канала с 300 просмотров и 1 подписчиком оказывается включена монетизация?
Вроде для этого нужно и просмотров и подписчиков намного больше