Youtube - Вопросы новичков - 4

A
На сайте с 26.12.2014
58

Привет всем. Уникальность текста в описании как-то влияет на раскрутку? Или можно и копипасту вставлять? И если влияет, то сколько процентов нужно по адвего?

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
antishnaps:
Привет всем. Уникальность текста в описании как-то влияет на раскрутку? Или можно и копипасту вставлять? И если влияет, то сколько процентов нужно по адвего?

100% в идеале

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
S
На сайте с 31.01.2015
32

Всем привет! Подскажите сколько сейчас партнерки платят за миллион просмотров, игровая тематика(лэтсплэи, обзоры)?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

satiric,

Конкретных цифр нет.

Одна из партнерок пишет в факе

Вы можете сделать прогноз? Какой доход я могу ожидать?
Точно сказать невозможно. Всё зависит от стоимости CPM (стоимость за 1000 просмотров, которая также не постоянна и выставляется компанией Google в зависимости от типа рекламы в этой тысяче просмотров, географии просмотров и т.д.) и процента монетизированных просмотров. Например, не каждый просмотр монетизируется в мобильных устройствах.

В среднем (по РФ и СНГ) CPM равняется $2-3, 45% комиссионных отходит компании Google, а оставшуюся сумму делит между собой партнер и наша компания. Исходя из этого, примерный прогноз таков: 100 тысяч просмотров = $90 общего дохода, где 80% - Ваши.

Это средние цифры, можно и больше доход иметь в разы, а можно и меньше.

M
На сайте с 28.12.2006
95
satiric:
Всем привет! Подскажите сколько сейчас партнерки платят за миллион просмотров, игровая тематика(лэтсплэи, обзоры)?

на данный момент , конкретно никто не ответит. У меня в этом месяце за 800к просмотров хорошо если 100 евро накапает . По мне игровая тема , в виду того что возраст зрителей низкий , не самая рентабельная ниша . Ниша идет только за счет обьемов трафика

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
mixan:
на данный момент , конкретно никто не ответит. У меня в этом месяце за 800к просмотров хорошо если 100 евро накапает . По мне игровая тема , в виду того что возраст зрителей низкий , не самая рентабельная ниша . Ниша идет только за счет обьемов трафика

Мне до НГ за 800 к платили 400$. А щас гдет-о 100 -150$ в AdSence. Тематика разная

DX
На сайте с 23.07.2008
132

как считаете, много ли придёт подписок от лайка или от лайка+ коммента от блогера, с 400 к подписчиками? ( его видео набирают примерно 50-80 тыс просмотров)

R
На сайте с 08.12.2011
64

У всех тормозят данные в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ в аналитике, или только у меня???

jotak
На сайте с 27.01.2013
179
DoXeR:
как считаете, много ли придёт подписок от лайка или от лайка+ коммента от блогера, с 400 к подписчиками? ( его видео набирают примерно 50-80 тыс просмотров)

Вообще это не рассчитывается не как.

Увеличить просмотры только сможешь, а там уже, от аудитории все зависит и контента.

Привязанный комментарий к гугл + и его подписок там, дадут больше просмотров, фид уведомления сейчас шлак полный.

Найди у кого есть на канале, плейлист понравившихся видео. Чем выше он установлен, тем лучше.

Так же заметь, как часто блогер продается по этим услугам.

S3
На сайте с 28.12.2010
134

а как у канала с 300 просмотров и 1 подписчиком оказывается включена монетизация?

Вроде для этого нужно и просмотров и подписчиков намного больше

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий