- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Научите, как привлечь трафик к своему каналу? добавлять всех подряд в друзья в соц.сетях или как?
Делаю авторские видео, выкладываю не часто. Чем больше публики будет, чем будет больше интереса - это будет стимулировать на новые видео.
Но где найти эту публику?
всем привет.
Лью видео на свежрег, но чет не получается. Залипает на 95% обработки так уже второй день
Работаю в мозиле.
На живой канал все нормально заливает (хром)
Мож кто сталкивался. В чем может быть проблема?
Спасибо
у меня просмотры второй день уже или по 1-2 или типа вообще нету. причем смотрел с разных браузеров и в самом аккаунте ютуба. Причем когда сам свое видео посмотришь то просмотр тут же добавляется
где найти эту публику?
если твои видео интересные,то публика сама найдет тебя со временем.Но если хочешь быстрой ракрутки - трафик можно купить.например,заплатить какому нибудь раскрученному каналу,чтобы рекомендовал твой.
у всех что ли просмотры замерзли? на 301 уже сутки стоит,остальные тоже
Я тебе давно уже говорю а ты говоришь все окей. Через 5 дней обновились. Сейачс уже 4 дня опять стопр.
если твои видео интересные,то публика сама найдет тебя со временем.Но если хочешь быстрой ракрутки - трафик можно купить.например,заплатить какому нибудь раскрученному каналу,чтобы рекомендовал твой.
т.е. ничего не делать, просто создавать видео и все????
узнавал про рекламу, в моей тематике именитые блогеры просят по 20тыс.руб. с ума сошли....
---------- Добавлено 15.05.2015 в 13:31 ----------
и с соц.сетями я особо не дружу (зареган, но не прет общение и т.д.). Работает ли метод, что заходить на паблик и гнать всех в друзья и потом просто писать у себя на стене. чтоб они видели. или это ерунда?
_AllStars_, тогда может проще на завод?
eavy, к чему язвость?
Связал канал с акком AdSense, прошло три дня, но все еще красуется вот эта надпись в акке Youtube:
If you've already associated your AdSense account, we may not have any earnings data for you yet. Please check again in a few days.
Еще ждать, что ли?
просто писать у себя на стене. чтоб они видели. или это ерунда?
Ерунда. Попробуй по тематическим сообществам где разрешена публикация постов, сайты.