- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
подскажите, что делать с монетизацией моего канала
с монетизацией ничего,а вот с развитием канала и увеличением просмотров надо постараться.Тогда и с монетизацией будет всё ок.
с монетизацией ничего,а вот с развитием канала и увеличением просмотров надо постараться.Тогда и с монетизацией будет всё ок.
Спасибо за совет, буду стараться :)
Karasu2015 В AIR порог выплат на вебмани 0.5$. В QuizGroup - 1$
уже долго работаю с адсенс
вот не пойму какой смысл платить партнерке? ведь все равны перед гуглом. и отдавать 20-30% прибили кому то я считаю глупостью.
ты считаешь глупостью, а другие считают выходом. я в эдсенс забанен. альтернатива только медиасети.
я в эдсенс забанен
тоже нашел проблему..при желании можно хоть десяток акков зарегить на других людей\адреса :p
тоже нашел проблему..при желании можно хоть десяток акков зарегить на других людей\адреса :p
зарегай. только чтобы этим эдсенсом пользоваться надо новый сайт или домен на старом менять. если бы это не было проблемой, но никто бы в инете не парился по поводу бана эдсенс.
чтобы этим эдсенсом пользоваться надо новый сайт или домен на старом менять
какой домен,какой сайт?? тут идется о заработке на ютубе,и никаких доменов 100 лет не надо для реги и пользования нового адсенса под тюбиком
зарегай. только чтобы этим эдсенсом пользоваться надо новый сайт или домен на старом менять. если бы это не было проблемой, но никто бы в инете не парился по поводу бана эдсенс.
создать канал, потом ждешь 2-3 дня, даешь запрос на адсенс... и так можно несколько раз сделать) иметь несколько адсенсов!:)
Заинтересовал вопрос. Если к примеру одно видео резко выстрелило по просмотром до 300к просмотров в сутки. Как удержать трафик и выжать из него по максимуму? Сейчас цена клика начала падать в AdSense из-за выстрела, но все равно видео дает 500% дохода в день от среднего по каналу раньше.
Еще вопрос. Если на пике выстрела видео в первой половине дня, когда средняя цена клика 3 цента, перевести канал в партнерскую сеть, удастся ли сохранить цену клика на среднем уровне? Ведь после подключения к медиасети Youtube запоминает среднюю цену клика и сохраняет его (я замечал такое раньше). То смысл вопроса в том, Увеличит ли это CPM канала? То есть удастся ли обмануть алгоритмы Youtube? Ведь через пару дней просмотры вернуться в норму, а при резком падении просмотров увеличивается средняя цена клика. Имеет ли смысл такой эксперимент?
создать канал, потом ждешь 2-3 дня
и ждать ничего не нужно.подавать заявку на новый адсенс можно сразу же после включения монетизации на канале.