- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
а если Квиз?
_Nika_, не знаю, у меня все каналы на адсенсах, ни разу не имел дело с партнерками. но говорили что на партнерках тоже уже могут отключать монетку, но пока случаев не слышал
Спасибо за ответ, посмотрю что будет
_Nika_, Не забудь отписаться)
ок, через пару дней)
Партнерка тоже может отключать монетку за запрет во всем мире. Был такой случай у 2 видео выскочил запрет во всем мире, отключили от монетки. через месяц репутация канала восстановилась а монетка нет.
А каким образом ты удаляешь,не заходя в аккаунт??? Ведь,чтобы зайти нужно потвердить по номеру телефона????🙄🙄🙄
Где я такое написал, что удаляю не заходя в аккаунт???
Вот, пользуюсь этим сервисом: http://onlinesim.ru/ - недорого и работает хорошо.
Я правильно понимаю, что теоретически в партнерской программе можно получать больше, чем на адсенсе, даже учитывая, что 20-30 ты отдаешь дяде? С чем это связано, там крутят более дорогую рекламу?
Вот не могу этого момента понять вообще, но постоянно слышу, что люди больше имеют именно в медиа сети...
Я правильно понимаю, что теоретически в партнерской программе можно получать больше, чем на адсенсе, даже учитывая, что 20-30 ты отдаешь дяде? С чем это связано, там крутят более дорогую рекламу?
Вот не могу этого момента понять вообще, но постоянно слышу, что люди больше имеют именно в медиа сети...
Теоретически - да, практически -нет. Имеют люди, у который большое количество подписчиков за счет партнерской программы. Если рассматривать заработок только с видео, то миф о большем заработке является мифом.
П.С. То что постоянно об этом слышал, говорит о том, что кому то это выгодно. Кому - читай выше. Подсказка- свежее мясо.
П.П.С. Никогда не видел ни на одном канале из партнерки какую то "более дорогую рекламу".
ТИмеют люди, у который большое количество подписчиков за счет партнерской программы.
Это как понять: от партнёрки растёт каким-то образом кол-во подписчиков, или доход на партнёрке зависит от кол-ва подписчиков ещё как-то, кроме как через рост регулярных просмотров?