- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раньше у меня была привязана карточка Visa Classic к счёту PayPal и всё работало нормально. Затем срок действия карты истёк и я обновил её на новую карту. В PayPal пришлось заново её потом добавлять. Добавил, но отправка денег теперь не работает, выдаёт такую ошибку:
"Эмитент вашей карты отклонил этот платеж. Если к вашему счету PayPal привязана другая дебетовая или кредитная карта, используйте ее. Или прервитесь на минуту, чтобы привязать новую дебетовую или кредитную карту. Обратитесь к эмитенту вашей карты, если вам не ясна причина отклонения платежа."
Номер и CSV код указал правильно. Подтверждение карты не потребовали. (может потому что не первый раз добавляю).
Что делать ? Кто-нибудь сталкивался с таким ? Позвоню потом в банк, но знаю, что они в PayPal ничего не понимают, и вряд ли чем-нибудь помогут. Карта рабочая, проверил сегодня в банкомате.
Ну так позвоните в ваш банк и узнайте почему платеж не выполнен. Эмитент это банк выпустивший вашу карту, у него и надо узнавать.
попробуй перепривзять ( удалить и привязать по новой).
номер карты изменился после перевыпуска ?
узнайте просто принимает ли банк на эту карту переводы VISA.
leoseo, банк какой?
МДМ банк, номер карточки изменился. Я её добавлял заново. Ещё сейчас попробую удалить и заново добавить.
leoseo добавил 16.06.2011 в 19:12
Ввёл заново. При попытке подтвердить карту, пишет такую ошибку:
"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
leoseo, вероятно, банк запрещает CNP транзакции (интернет-платежи) / платежи без CVV.
leoseo, звонить в банк, уточнять были ли попытки авторизовать проверочную сумму, маловероятно что это со стороны палки проблема
Jet D., при первоначальной привязке она идет с CVV (потом, да, без), старая то карта работала.
Вот ссылочки, один из отзывов мой...
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3022274
http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3019914
если кратко, то изменилась политика банка к интернет платежам :)
Я не знаю как у вас в банке, но у меня лично на обычном классике нужно каждый месяц звонить в банк, чтобы они сняли блокировку с кредитки. Снимаю за 3-и минуты без вопросов, поэтому удобно пока.
Если не хотите заморачиваться, то закажите Visa Virtuon, у неё вреда открыт доступ. Скоро тоже себе закажу.
Проблема разрешилась после того как съездил в банк и написал заявление о разблокировке карты для платежей через интернет. Сегодня PayPal уже заработал.
Вопрос: обязательно ли снова проходить проверку правильности карты в PayPal (снимают 1.95$ и высылают код в выписке) ?
Попробовал без проверки отправить тестовый платёж - отправился. Или будут какие-то ограничения на суммы без такой проверки ?