- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
такой джек пот выпадает один на 10000))))🤪
Ничего подобного, просто поищите информацию по какой-то редкой тематике, скорее всего найдете 1-2 статьи, которые будут на каждом сайте в этом топ-30. Ну то есть грубо 1 первоисточник и 29 копий, при этом все в индексе и непонятно какой из сайтов опубликовал статью первым.
ТС, Вам правильно сказали - нужно делать рерайт текстов, замена 10-20 слов ничем не поможет, не тратьте на это время и силы.
CptJackSparrow, нет не достаточно.Когда текст идет уникальный Яндекс воспринимает лучше.А так он вас могут заблокировать, даже при учете изменения 10-20 слов. У меня копирайтеры делают рерайт с уникальностью от 90-100% даже на небольшие тексты.Все тексты я проверяю через программу Advego Plagiatus.
Если будете делать такие публикации, чтобы посетители не разбегались с вашего сайта по другим ресурсам интернета, то и голову ломать над вопросом "Как правильно рерайтить?" не придется.
Например, трудно сделать описание т.е. рецепт приготовления яичницы на 100% уникальным да еще и на 2000+ знаков без пробелов, правда?
Но вполне можно к этому описанию добавить фотографию. А если у конкурентов уже есть фотография, то добавить не одну, а 2, 3, 5 фоток... Если у них есть тоже яичница с пятью фотками, то добавить видео! Если есть видео, то снять самому отпадный видос, который как чума разнесется по просторам интернета.
Если у конкурента есть тоже неплохое видео, можно добавить калькулятор калорий, чтобы подсчитать их количество в этой несчастной яичнице. Если и это есть у конкурента, то можно выложить для бесплатного скачивания какую-нибудь электронную книгу рецептов.
Если и это есть у конкурентов, то можно увеличить количество страничек релевантных тематике запроса, чтобы показать поисковикам, кто здесь настоящий гуру яичниц!
И уж после этого или вместе с этим привести в порядок техническую часть - скорость загрузки сайта, удобную навигацию, устранить дубли и прочий шлак с помощью роботс и хтассесс.
И, конечно же, приступить к ежедневной публикации новых интересных материалов по описанной выше схеме.
При таком подходе даже текст совпадающий один в один с конкурентом вряд ли откинет сайт в дебри поисковой выдачи.
Если со всем описанным выше морочиться лень, то хотябы откройте 3-4 странички из топа выдачи по запросу, внимательно прочитайте и попробуйте своими словами без лишней воды, взяв лишь наиболее интересные предложения/факты у каждого из открытых сайтов, напишите свой материал. Уверен, даже этот способ поможет.
Например, трудно сделать описание т.е. рецепт приготовления яичницы на 100% уникальным да еще и на 2000+ знаков без пробелов, правда?
Полчаса делов для нормального копирайтера
CptJackSparrow, Вас спалят, так как
раз - вы уже засветили на этом сайте полное совпадение
два - мало изменять пару слов
три - конечно, лучше изменить пару слов, чем ничего, это будет плюс.
Такой процент наиболее часто указывают заказчики, но я еще никогда не видел, чтобы именно это значение указывалось как параметр "достаточной" уникальности. Где прописано, что должно быть именно 95%, почему не 94 или 93?
Сделать из некачественного контента уникальный помогут только руки и голова)). Не знаю другого способа, кроме как сидеть и синонимы подбирать. Можно, конечно попробовать программы для размножения текстов, но они плохо работают с маленькими текстами. В итоге все равно возни много.
Копируешь текст с сайта и вставляешь в текстовый редактор. Опускаешь его чуть ниже и начинаешь рерайтить предложение за предложением. Если печатаешь быстро, то особо много времени не уйдёт. На 1к символов минут 10, не больше.
...трудно сделать описание т.е. рецепт приготовления яичницы на 100% уникальным да еще и на 2000+ знаков без пробелов, правда?
Полчаса делов для нормального копирайтера
Не спорьте - вы оба неправы. Вопреки стереотипу, яичница - чрезвычайно сложное блюдо. Я знаю только двух человек, которые могут хорошо (грамотно, интересно, читабельно) описать процесс приготовления яичницы. Впрочем, и любой другой процесс тоже :)
И еще. 2000+ (не меньше двух - не больше трёх, я верно понимаю?) - это объем для какой-то деццкой заметки. Серьёзный текст о приготовлении любой яичницы в эти рамки никак не вместится ☝