Как же уникализировать текст?

12
B
На сайте с 20.11.2009
21
1318

Добрый день!

Мне на ресурс химической тематики нужно добавить не один десяток "уникализированного" текста.

Тексты технические и передавать текст своими словами нет особого смысла, после 2-х описанных тем руки у меня опустились

Возможно есть программа или сервис?

Возможно есть программа или сервис, который бы склонял или подбирал синонимы и куча других приемов, сделал бы текст уникальным для поискового бота?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Любой текст можно переписать, написать можно описание. Программы есть - синонимайзеры, которые заменяют слова на синонимы, но читабельность падает при этом.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Phreak
На сайте с 29.11.2009
156

Что мешает заказать рерайт? Религия?

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
balkonskiy:
Мне на ресурс химической тематики нужно добавить не один десяток "уникализированного" текста.

А зачем?

balkonskiy:
Тексты технические и передавать текст своими словами нет особого смысла, после 2-х описанных тем руки у меня опустились

Забей.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
artscripts
На сайте с 24.09.2008
136

The WishMaster, пессимист :)))

https://soundmain.ru - библиотека звукорежиссера и любителя
T
На сайте с 28.10.2005
182

автоматический перевод с одного языка на другой - потом на второй - потом на нужный, даст такой рерайт, что мама дорогая не узнает. Читать можно как комиксы.

А такие тексты как вы спросили писать должны профессионалы.

мим
На сайте с 07.08.2009
13

Tutor, ага с русского на иврит и обратно - хватит:D

[Удален]

Если СДЛ не вижу смысла!!! Это Вам не про цветки рассказывать, формулы понятия и т.п. Тот же Яша к "неунику" начал относится более лояльно, а если уникального контента у Вас на сайте будет много, то "не один десяток", по Вашим словам большой роли не сыграет. Синонимайзеры, в Вашем случае, ничего хорошего не принесут точно!

Prior
На сайте с 03.03.2008
184

ТС, а вы наверное думаете, что вот так на раз-два скачали бесплатную программку и получили стотыщмильйонов К отличнейшего контента? :) Пора в сказки уже прекращать верить.

Прям личностная трагедия у вас: думали, что самое сложное - это купить домен и WP настроить? :o

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
[Удален]

Кто его знает если чесно. ))) Лично мое мнение. )) Если будет сдл, то все будет впорядке и с не уникальным текстом. Я не думаю, что например в википедии, сильно уникальные люди тексты пишут) или еще где либо. В википедии любой может зайти и написать статью, ее уникальность ничем не гарантируеться, тем не менее она отлично проиндексируеться.

Мне кажеться, что дело не на столько в уникальности текста как в полезности ресурса. Есть большая вероятность, того, что бан делаеться модератором. То есть поисковая система находит подозрительные сайты, модератор заходит и проверяет. Я конечно не уверен в этом. Но в любом случае, если что-то и пойдет не так то можно написать в поддержку и все будет хоки.

По этому, не нужно думать, об уникальности текста, нужно думать, об уникальности всего содержимого сайта, полезности его для людей, удобстве навигации и использования. Если вы например сделаете, хороший сайт для работы с хим учебниками, задачами и прочим, то я не думаю, что ваш сайт пострадает. Если он будет полезен, действительно, то ему ничего не грозит.

Если же ваша цель биржа ссылок, и вы хотите получить быстрый результат, то не стоит спрашивать о качественном контенте и уникальном, итд. Пропустите через синонимайзер вашу статью и она будет неузнаваемой даже для вас.)) И все будет зашибись, пока на сайт не посмотрит модератор. )) Потом возьмете новый домен, возьмете другую книжку по химии и опять же пожалуйста вам готовый сайт под сапу. А если он для людей, то переживать особо не о чем. Если у вас нет уникальных статей, то у вас должно быть уникальное содержание всего сайта. И полезное.

B
На сайте с 20.11.2009
21
eis:
Любой текст можно переписать, написать можно описание. Программы есть - синонимайзеры, которые заменяют слова на синонимы, но читабельность падает при этом.

спасибо, вот это мне и нужно было, после просмотра программ остановился на онлайн сервисе

Tutor:
автоматический перевод с одного языка на другой - потом на второй - потом на нужный, даст такой рерайт, что мама дорогая не узнает. Читать можно как комиксы.
А такие тексты как вы спросили писать должны профессионалы.

повеселило))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий