- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Мне на ресурс химической тематики нужно добавить не один десяток "уникализированного" текста.
Тексты технические и передавать текст своими словами нет особого смысла, после 2-х описанных тем руки у меня опустились
Возможно есть программа или сервис?
Возможно есть программа или сервис, который бы склонял или подбирал синонимы и куча других приемов, сделал бы текст уникальным для поискового бота?
Любой текст можно переписать, написать можно описание. Программы есть - синонимайзеры, которые заменяют слова на синонимы, но читабельность падает при этом.
Что мешает заказать рерайт? Религия?
Мне на ресурс химической тематики нужно добавить не один десяток "уникализированного" текста.
А зачем?
Тексты технические и передавать текст своими словами нет особого смысла, после 2-х описанных тем руки у меня опустились
Забей.
The WishMaster, пессимист :)))
автоматический перевод с одного языка на другой - потом на второй - потом на нужный, даст такой рерайт, что мама дорогая не узнает. Читать можно как комиксы.
А такие тексты как вы спросили писать должны профессионалы.
Tutor, ага с русского на иврит и обратно - хватит:D
Если СДЛ не вижу смысла!!! Это Вам не про цветки рассказывать, формулы понятия и т.п. Тот же Яша к "неунику" начал относится более лояльно, а если уникального контента у Вас на сайте будет много, то "не один десяток", по Вашим словам большой роли не сыграет. Синонимайзеры, в Вашем случае, ничего хорошего не принесут точно!
ТС, а вы наверное думаете, что вот так на раз-два скачали бесплатную программку и получили стотыщмильйонов К отличнейшего контента? :) Пора в сказки уже прекращать верить.
Прям личностная трагедия у вас: думали, что самое сложное - это купить домен и WP настроить? :o
Кто его знает если чесно. ))) Лично мое мнение. )) Если будет сдл, то все будет впорядке и с не уникальным текстом. Я не думаю, что например в википедии, сильно уникальные люди тексты пишут) или еще где либо. В википедии любой может зайти и написать статью, ее уникальность ничем не гарантируеться, тем не менее она отлично проиндексируеться.
Мне кажеться, что дело не на столько в уникальности текста как в полезности ресурса. Есть большая вероятность, того, что бан делаеться модератором. То есть поисковая система находит подозрительные сайты, модератор заходит и проверяет. Я конечно не уверен в этом. Но в любом случае, если что-то и пойдет не так то можно написать в поддержку и все будет хоки.
По этому, не нужно думать, об уникальности текста, нужно думать, об уникальности всего содержимого сайта, полезности его для людей, удобстве навигации и использования. Если вы например сделаете, хороший сайт для работы с хим учебниками, задачами и прочим, то я не думаю, что ваш сайт пострадает. Если он будет полезен, действительно, то ему ничего не грозит.
Если же ваша цель биржа ссылок, и вы хотите получить быстрый результат, то не стоит спрашивать о качественном контенте и уникальном, итд. Пропустите через синонимайзер вашу статью и она будет неузнаваемой даже для вас.)) И все будет зашибись, пока на сайт не посмотрит модератор. )) Потом возьмете новый домен, возьмете другую книжку по химии и опять же пожалуйста вам готовый сайт под сапу. А если он для людей, то переживать особо не о чем. Если у вас нет уникальных статей, то у вас должно быть уникальное содержание всего сайта. И полезное.
Любой текст можно переписать, написать можно описание. Программы есть - синонимайзеры, которые заменяют слова на синонимы, но читабельность падает при этом.
спасибо, вот это мне и нужно было, после просмотра программ остановился на онлайн сервисе
автоматический перевод с одного языка на другой - потом на второй - потом на нужный, даст такой рерайт, что мама дорогая не узнает. Читать можно как комиксы.
А такие тексты как вы спросили писать должны профессионалы.
повеселило))