- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошая дискуссия получилась на тему оптовых и розничных цен.
Главный вывод для себя сделал, что чем крупнее компания, тем сложнее и запутанней ценобразование для оптовых покупателей.
Ну и то, что киты уж точно не светят всем подряд оптовые цены.
А что думает многоуважаемое сообщестно о том, как могут отнестись существующие оптовые клиенты, привыкшие видеть оптовые цены на сайте, к введению обязательной регистрации для отображения цены?
Не приведёт ли это к значительному оттоку таких клиентов?
На самом деле нормальные дистрибьюторы не светят вообще никакие цены :) Ну в лучшем случае можно увидеть РРЦ, а то, что от него скидка будет от 40 до 60% можно узнать только при переговорах.
И да, система ценообразования очень сложная. Мы работаем с одним из крупнейших дистрибьюторов по компьютерной технике и у нас есть скидки на отдельные группы выше максимально возможных, а на какие-то - вообще цены выше, чем розница :)
---------- Добавлено 15.05.2015 в 12:19 ----------
А что думает многоуважаемое сообщестно о том, как могут отнестись существующие оптовые клиенты, привыкшие видеть оптовые цены на сайте, к введению обязательной регистрации для отображения цены?
Это приведет к их притоку. Так как после этого конечный потребитель не сможет видеть, сколько они зарабатывают :)
Главный вывод для себя сделал, что чем крупнее компания, тем сложнее и запутанней ценобразование для оптовых покупателей.
Это вы их так цените. По факту все проще, если в вас заинтересованы не только изза денег - скидки больше. Если на какой то товар у кого то из дилеров есть первоочередные права или доп соглашение по ценообразованию отдельных моделей, вам их не когда не получить со скидкой (кроме случая штучно для себя лично), бывает, что с наценкой продают.
важно убедить оптового покупателя, что он купил по самой низкой цене ))
вот поэтому, многие киты не хотят светить некоторые сделки на площадках
дабы другие покупатели не выпрашивали такую-же скидку
важно убедить оптового покупателя, что он купил по самой низкой цене ))
Детство, купить дешевле не значит сделать хороший бизнес. Предлагающие только дешевле и не вовремя - идут в конце цепочки и как правило живут недолго и скромно.
Детство, купить дешевле не значит сделать хороший бизнес. Предлагающие только дешевле и не вовремя - идут в конце цепочки и как правило живут недолго и скромно.
Хммм... К обычной рознице еще как-то применимо, хотя и не всегда, а вот в опте... Нет, ну, конечно, есть условия доставки, возврата и так далее, но за лишние 3% (а иногда и 1%) скидки я многое могу поставщику простить :)
Предлагающие только дешевле и не вовремя - идут в конце цепочки и как правило живут недолго и скромно.
а с чего вы решили, что речь идет о ТОЛЬКО предложениях дешевле?
или вы ТОЛЬКО это прочитали ?
тогда действительно, вам иди ТОЛЬКО в конце цепочки )))
нет, вы не правильно поняли, я хочу посмотреть со стороны,
я хочу что-бы вы дали несколько ссылок на уже работающую вашу систему
Мы только вышли "в свет" и посыпались интересные глюки, в большей части которые мы поправили. Посмотреть как работает система можно на скринкастах тут - http://www.youtube.com/channel/UCzg3pYKx0k-rcWUW2mp6BnA
Я для вас создам аккаунт и пришлю доступ, в ближайшее время.