Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

PA
На сайте с 11.05.2007
117

Прилично отчисления партнеру срезали...😒

КВ
На сайте с 17.09.2011
48

У меня хомяк был дешевле, чем сейчас его минимальная цена. Но цену поменять не дает. И на сайте заказ не работает. Добавить товар заново тоже нельзя. Это что, новый одностраничник создавать?

rufork
На сайте с 12.08.2011
34

С повышением минимальной наценки, уменьшилась комиссия партнеру примерно на 25%. Это как-то совсем не радует.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Кукла в бантиках:
У меня хомяк был дешевле, чем сейчас его минимальная цена. Но цену поменять не дает. И на сайте заказ не работает. Добавить товар заново тоже нельзя. Это что, новый одностраничник создавать?

Спасибо за сигнал, исправили.

JB
На сайте с 20.08.2013
18

Что то совсем меня не радуют ваши попытки борьбы с демпингом.При чем тут комиссия партнера?По сути вы просто задрали ценовую планку для партнеров.То есть к примеру-раньше вы отдавали товар партнеру по ХХХ цене,а теперь эту цену увеличили рублей на 100-200.Не пойму как это поможет бороться с демпингом.Может я чего-то не понял?Буду благодарен за объяснение.

D5
На сайте с 27.12.2007
54
rufork:
С повышением минимальной наценки, уменьшилась комиссия партнеру примерно на 25%. Это как-то совсем не радует.

Да, с наценками беда совсем. Например, была наценка 1454 р., стала 1034 р. Я так понял, НДС снимается только с комиссии партнера. Разве это правильно?

А цены на закупку (цена - ваша прибыль - прибыль системы) на некоторые товары такова, что подумываю стать поставщиком апишопса:)

B
На сайте с 06.08.2006
82

Ситуация с новым ценообразованием получилась из разряда, что теперь мы думаем - как хорошо было раньше)

По дефолтовым ценам не факт, что заработаешь) А если увеличивать, то не факт, что продашь)

А совсем недавно, можно было в дебрях товарной базы Апишопса поискать интересные товары по самым конкурентным ценам. Товары интересные остались, только вот цены уже будут не такие конкурентные (если ставить приемлемую наценку, конечно).

T1
На сайте с 11.11.2007
154
Belkat:
Ситуация с новым ценообразованием получилась из разряда, что теперь мы думаем - как хорошо было раньше)

По дефолтовым ценам не факт, что заработаешь) А если увеличивать, то не факт, что продашь)

А совсем недавно, можно было в дебрях товарной базы Апишопса поискать интересные товары по самым конкурентным ценам. Товары интересные остались, только вот цены уже будут не такие конкурентные (если ставить приемлемую наценку, конечно).

По прошлым минимальным ценам и партнеры толком не зарабатывали, и система была часто в минусе.

Сейчас цены конкурентные стали для всех, кроме тех, кто продает товары через яндекс и гугл, им будет продавать не выгодно, но таких партнеров немного.

.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
damo-520:
Да, с наценками беда совсем. Например, была наценка 1454 р., стала 1034 р. Я так понял, НДС снимается только с комиссии партнера. Разве это правильно?

damo-520, из общей наценки вычитается НДС и 30% комиссия системы, остальное получает партнер.

Если у какого-то партнера есть возможность получать заработанные средства не на вебмани, а на фирму или ип, которые находятся на общей системе налогообложения, то есть возможность увеличить вашу комиссию на сумму НДС (подробнее можно узнать в тикете).

D5
На сайте с 27.12.2007
54
Belkat:

Многие ставили наценку в 40-100 руб. Это что ли приемлемая? Идея с подъемом минимальной наценки была абсолютно правильной. Только вот реализовано неудачно - почему-то выросла цена закупки.

Zonk:
damo-520, из общей наценки вычитается НДС и 30% комиссия системы, остальное получает партнер.

Если у какого-то партнера есть возможность получать заработанные средства не на вебмани, а на фирму или ип, которые находятся на общей системе налогообложения, то есть возможность увеличить вашу комиссию на сумму НДС (подробнее можно узнать в тикете).

Разобрался.

Но что с ценой закупки? Например - паровая швабра (385685), цена закупки сейчас 1584,6 руб. (цена - ваша прибыль - прибыль системы). До этого в эту цену входила и комиссия системы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий