- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Прилично отчисления партнеру срезали...😒
У меня хомяк был дешевле, чем сейчас его минимальная цена. Но цену поменять не дает. И на сайте заказ не работает. Добавить товар заново тоже нельзя. Это что, новый одностраничник создавать?
С повышением минимальной наценки, уменьшилась комиссия партнеру примерно на 25%. Это как-то совсем не радует.
У меня хомяк был дешевле, чем сейчас его минимальная цена. Но цену поменять не дает. И на сайте заказ не работает. Добавить товар заново тоже нельзя. Это что, новый одностраничник создавать?
Спасибо за сигнал, исправили.
Что то совсем меня не радуют ваши попытки борьбы с демпингом.При чем тут комиссия партнера?По сути вы просто задрали ценовую планку для партнеров.То есть к примеру-раньше вы отдавали товар партнеру по ХХХ цене,а теперь эту цену увеличили рублей на 100-200.Не пойму как это поможет бороться с демпингом.Может я чего-то не понял?Буду благодарен за объяснение.
С повышением минимальной наценки, уменьшилась комиссия партнеру примерно на 25%. Это как-то совсем не радует.
Да, с наценками беда совсем. Например, была наценка 1454 р., стала 1034 р. Я так понял, НДС снимается только с комиссии партнера. Разве это правильно?
А цены на закупку (цена - ваша прибыль - прибыль системы) на некоторые товары такова, что подумываю стать поставщиком апишопса:)
Ситуация с новым ценообразованием получилась из разряда, что теперь мы думаем - как хорошо было раньше)
По дефолтовым ценам не факт, что заработаешь) А если увеличивать, то не факт, что продашь)
А совсем недавно, можно было в дебрях товарной базы Апишопса поискать интересные товары по самым конкурентным ценам. Товары интересные остались, только вот цены уже будут не такие конкурентные (если ставить приемлемую наценку, конечно).
Ситуация с новым ценообразованием получилась из разряда, что теперь мы думаем - как хорошо было раньше)
По дефолтовым ценам не факт, что заработаешь) А если увеличивать, то не факт, что продашь)
А совсем недавно, можно было в дебрях товарной базы Апишопса поискать интересные товары по самым конкурентным ценам. Товары интересные остались, только вот цены уже будут не такие конкурентные (если ставить приемлемую наценку, конечно).
По прошлым минимальным ценам и партнеры толком не зарабатывали, и система была часто в минусе.
Сейчас цены конкурентные стали для всех, кроме тех, кто продает товары через яндекс и гугл, им будет продавать не выгодно, но таких партнеров немного.
.
Да, с наценками беда совсем. Например, была наценка 1454 р., стала 1034 р. Я так понял, НДС снимается только с комиссии партнера. Разве это правильно?
damo-520, из общей наценки вычитается НДС и 30% комиссия системы, остальное получает партнер.
Если у какого-то партнера есть возможность получать заработанные средства не на вебмани, а на фирму или ип, которые находятся на общей системе налогообложения, то есть возможность увеличить вашу комиссию на сумму НДС (подробнее можно узнать в тикете).
Многие ставили наценку в 40-100 руб. Это что ли приемлемая? Идея с подъемом минимальной наценки была абсолютно правильной. Только вот реализовано неудачно - почему-то выросла цена закупки.
damo-520, из общей наценки вычитается НДС и 30% комиссия системы, остальное получает партнер.
Если у какого-то партнера есть возможность получать заработанные средства не на вебмани, а на фирму или ип, которые находятся на общей системе налогообложения, то есть возможность увеличить вашу комиссию на сумму НДС (подробнее можно узнать в тикете).
Разобрался.
Но что с ценой закупки? Например - паровая швабра (385685), цена закупки сейчас 1584,6 руб. (цена - ваша прибыль - прибыль системы). До этого в эту цену входила и комиссия системы.