Им для оптовика - какие особенности?

1 2345 6
P2
На сайте с 15.09.2014
3

Добрый день! Как обещала - приношу результат: www.bizprofi.ru/kak-podnyat-optovye-prodazhi/

Такой формат мы пробовали впервые, поэтому любой конструктив приветствуется. Спасибо всем, кто принял участие!

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
piar23:
Katin, спасибо! Судя по комментариям, сервисная составляющая сильно хромает у многих поставщиков - не то что CRM, просто наличия по складу в онлайн-режиме не имеется ("вы сделайте заказ, а мы вам скажем чего нету")..

есть и другая сторона медали:

все есть, возможность смотреть остатки, следит за поставками, когда что приедет, за своими заказами, оплатами и т.п. анализ цен, поставок, расчетов..

Но !! это большей части оптовиков нахрен не нужно. Присылают по электронке заказы, и ты, как ... тыкаешь в него построчно, перебиваешь в 1С и проверяешь на наличие.. потом отправляешь исправленный- те правят еще раз, ты еще раз проверяешь.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
P2
На сайте с 15.09.2014
3

Jaf4, а вот это действительно другая сторона реальности.. спасибо - будем за объективность)

uirobot
На сайте с 06.12.2009
42

Здравствуйте!

Позвольте не много пиара )

Здесь поднимались вопросы о интернет-магазине для оптовиков, как раз такой сервис мы пилим - whalecommerce.com

Возможно кому нибудь будет интересно )

Некоторые комментарии к данному топику я прям сфотографировал, настолько был поражен формулировками. Поражен тем насколько близко было к моим взглядам на продукт, которым я сейчас занимаюсь.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240
uirobot:
Здравствуйте!
Позвольте не много пиара )

вообще-то пиарить нужно тогда, когда сервис готов к работе

дайте ссылку, пример, на ваш работающий магазин

uirobot
На сайте с 06.12.2009
42
john_j:
вообще-то пиарить нужно тогда, когда сервис готов к работе
дайте ссылку, пример, на ваш работающий магазин

Не будьте столь строгими к нам, мы правда очень плотно работаем что бы сделать хороший продукт )

Вы можете оставить свой email и мы пришлем вам доступ к демо версии.

JJ
На сайте с 09.07.2010
240

нет, вы не правильно поняли, я хочу посмотреть со стороны,

я хочу что-бы вы дали несколько ссылок на уже работающую вашу систему

alpinek
На сайте с 05.02.2010
116

Коллеги!

Назрел вопрос о размещении в оптовом магазине оптовой цены по регистрации.

Сейчас цены доступны для всех, однако поступило предложение светить их только зарегистрированным пользователям.

В теории такой шаг должен отсеять нецелевую аудиторию и дать возможность более плотно работать с целевыми юзерами, например, с помощью email-рассылок.

Как думаете, не усложнит ли это процесс взаимодействия с клиентами?

Возможно уже есть подобный опыт, буду признателен, если поделитесь им здесь!

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
alpinek:
Коллеги!

Назрел вопрос о размещении в оптовом магазине оптовой цены по регистрации.
Сейчас цены доступны для всех, однако поступило предложение светить их только зарегистрированным пользователям.
В теории такой шаг должен отсеять нецелевую аудиторию и дать возможность более плотно работать с целевыми юзерами, например, с помощью email-рассылок.

Как думаете, не усложнит ли это процесс взаимодействия с клиентами?
Возможно уже есть подобный опыт, буду признателен, если поделитесь им здесь!

Если вы через интернет надеетесь привлечь клиентов то конечно усложнит. Реальных цен в поисковиках не будет видно. Если вы пытаетесь привлечь оптовиков ценами, а не эксклюзивным товаров, то ... сами понимаете.

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
JJ
На сайте с 09.07.2010
240
alpinek:
светить их только зарегистрированным пользователям.
В теории такой шаг должен отсеять нецелевую аудиторию

непонятно, а по каким критериям, при регистрации пользователя, вы будете определять его принадлежность к вашей "целевой" аудитории ?

или сам факт регистрации, это и есть критерий?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий