Ютуб удалил мой авторский канал, что делать? Помогите пожалуйста

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Снятие страйков чистит карму. Проверено. А оспаривание "!" лечит канал. Подтверждено.

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Mystic999:
Снятие страйков чистит карму. Проверено. А оспаривание "!" лечит канал. Подтверждено.

Снятие страйков не Ютубом, а путем различных манипуляций не чисти карму, это лишь саморазвод!

Какой идиот будет оспаривать "!", кому это нужно ? 😂

P.S. Ты меня не переубедишь и я останусь при своем мнении, так что не старайся! ;)

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
genius325:
Снятие страйков не Ютубом, а путем различных манипуляций не чисти карму, это лишь саморазвод!

Манипуляции чем отличаются от легальных действий? Объясни мне это на языке компьютерного кода. 🤣

genius325:
Какой идиот будет оспаривать "!", кому это нужно ? 😂

Вылечил один канал за 2 месяца. Всё оспорил и доказал свое авторство! Теперь мой канал вообще не проверяют на совпадения с "!"🙅

C
На сайте с 29.01.2015
1

загрузил запрещено видео😕

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Mystic999:
Манипуляции чем отличаются от легальных действий?

Легальных действий? Ты хочешь сказать что Antil легально снимает страйки? 😂

Mystic999:

Вылечил один канал за 2 месяца. Всё оспорил и доказал свое авторство! Теперь мой канал вообще не проверяют на совпадения с "!"🙅

2 месяца доказывал? 😂 Проблема "!" решается вступлением в медиасеть! ;)

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188
genius325:
Легальных действий? Ты хочешь сказать что Antil легально снимает страйки? 😂

2 месяца доказывал? 😂 Проблема "!" решается вступлением в медиасеть! ;)

Легальность админа тебя устраивает? Канешн легально.

Мне не страшны уже "!","!","!"😮 без всякой медиасети. По крайней мере на 1 канале пока. Все каналы в сети я не буду пока переводить. Страшные ☝ доберутся и до медиасетей скоро

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Похоже, ТС, ушел в запой 🍿

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Антон уже вышел на связь ... Вот уже рассчитался за один канал. Другого деньги должни прийти.

Иногда долго отвечает потому что имеет наверно много заказов и иногда делает отпуск.

Но работу свою делает хорошо.

Stay hungry, Stay foolish
genius325
На сайте с 08.12.2013
51
bohdandr:

Но работу свою делает хорошо.

скоро эту лавочку Ютуб прикроет! 🍿

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
genius325:
скоро эту лавочку Ютуб прикроет! 🍿

Пусть прикрывает, если уж ты так написал, то естественно точно такое же и должно произойти..

Ведь при обновлении алгоритмов работы YouTube изменений правил в политике использования я постоянно нахожу баги в данном видео сервисе, что мне позволяет в дальнейшем придумывать новые способы устранения уже известных проблем с серыми каналами по чужому контенту, будь то снятие страйков по авторскому праву или восстановление забаненных каналов.

Например, в недавнем активно тестирую способ разблокировки канала с формулировкой "за спам / мошенничество", который подразумевает под собой сразу удаление страйка по принципам сообщества.

genius325:
...Или ты думал что какой-то Antil, умней программистов ютуб и они эту тему со снятием страйков не знают? Запомни, в ютуб не дураки работают! 🍿

А с чего ты решил, что сотрудники YouTube об этом не знают?) Вопрос риторический. :)

genius325:
каналы восстановленные таким путем - бесполезные для заработка, так как они уже меченные Ютубом за нарушение АП!

Такое утверждение закрадывает в голову сомнение, а хорошо ли ты знаком с принципами работы в YouTube, несмотря на более-менее понятные предыдущие посты? Вот чем восстановленный канал, на котором будут удалены все нарушения (как визуально, так и технически, что не видно обычным ютуберам) вполне легальными методами от обычного работающего канала?

Ничем.

После раблокировки такого канала все ранее загруженные видео в течение недели попадают в индекс, занимают примерно такие же позиции в поисковой выдаче, как и до бана, и раскручиваются достаточно быстро и ни о каком спец. фильтре в данном случае и речи не идет!

Или ниже прикрепленный скриншот не доказывает это?

P.S.

AAS_D:
Ну как там появился ANt1LL? можно ему доверять или нет? Нам всем тут интересно.

Конечно, можно.

Вы все ещё сомневаетесь? :)

С клиентом bohdandr я уже полностью рассчитался и он остался полностью доволен выполненной работай, что подтверждается в формировании новых заказов с его стороны!

Я не всегда читаю сообщения у себя в личке, тем более, что кроме учебы в оффлайне постоянно появляются новые важные дела.

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий