- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Снятие страйков чистит карму. Проверено. А оспаривание "!" лечит канал. Подтверждено.
Снятие страйков чистит карму. Проверено. А оспаривание "!" лечит канал. Подтверждено.
Снятие страйков не Ютубом, а путем различных манипуляций не чисти карму, это лишь саморазвод!
Какой идиот будет оспаривать "!", кому это нужно ? 😂
P.S. Ты меня не переубедишь и я останусь при своем мнении, так что не старайся! ;)
Снятие страйков не Ютубом, а путем различных манипуляций не чисти карму, это лишь саморазвод!
Манипуляции чем отличаются от легальных действий? Объясни мне это на языке компьютерного кода. 🤣
Какой идиот будет оспаривать "!", кому это нужно ? 😂
Вылечил один канал за 2 месяца. Всё оспорил и доказал свое авторство! Теперь мой канал вообще не проверяют на совпадения с "!"🙅
загрузил запрещено видео😕
Манипуляции чем отличаются от легальных действий?
Легальных действий? Ты хочешь сказать что Antil легально снимает страйки? 😂
Вылечил один канал за 2 месяца. Всё оспорил и доказал свое авторство! Теперь мой канал вообще не проверяют на совпадения с "!"🙅
2 месяца доказывал? 😂 Проблема "!" решается вступлением в медиасеть! ;)
Легальных действий? Ты хочешь сказать что Antil легально снимает страйки? 😂
2 месяца доказывал? 😂 Проблема "!" решается вступлением в медиасеть! ;)
Легальность админа тебя устраивает? Канешн легально.
Мне не страшны уже "!","!","!"😮 без всякой медиасети. По крайней мере на 1 канале пока. Все каналы в сети я не буду пока переводить. Страшные ☝ доберутся и до медиасетей скоро
Похоже, ТС, ушел в запой 🍿
Антон уже вышел на связь ... Вот уже рассчитался за один канал. Другого деньги должни прийти.
Иногда долго отвечает потому что имеет наверно много заказов и иногда делает отпуск.
Но работу свою делает хорошо.
Но работу свою делает хорошо.
скоро эту лавочку Ютуб прикроет! 🍿
скоро эту лавочку Ютуб прикроет! 🍿
Пусть прикрывает, если уж ты так написал, то естественно точно такое же и должно произойти..
Ведь при обновлении алгоритмов работы YouTube изменений правил в политике использования я постоянно нахожу баги в данном видео сервисе, что мне позволяет в дальнейшем придумывать новые способы устранения уже известных проблем с серыми каналами по чужому контенту, будь то снятие страйков по авторскому праву или восстановление забаненных каналов.
Например, в недавнем активно тестирую способ разблокировки канала с формулировкой "за спам / мошенничество", который подразумевает под собой сразу удаление страйка по принципам сообщества.
...Или ты думал что какой-то Antil, умней программистов ютуб и они эту тему со снятием страйков не знают? Запомни, в ютуб не дураки работают! 🍿
А с чего ты решил, что сотрудники YouTube об этом не знают?) Вопрос риторический. :)
каналы восстановленные таким путем - бесполезные для заработка, так как они уже меченные Ютубом за нарушение АП!
Такое утверждение закрадывает в голову сомнение, а хорошо ли ты знаком с принципами работы в YouTube, несмотря на более-менее понятные предыдущие посты? Вот чем восстановленный канал, на котором будут удалены все нарушения (как визуально, так и технически, что не видно обычным ютуберам) вполне легальными методами от обычного работающего канала?
Ничем.
После раблокировки такого канала все ранее загруженные видео в течение недели попадают в индекс, занимают примерно такие же позиции в поисковой выдаче, как и до бана, и раскручиваются достаточно быстро и ни о каком спец. фильтре в данном случае и речи не идет!
Или ниже прикрепленный скриншот не доказывает это?
P.S.
Ну как там появился ANt1LL? можно ему доверять или нет? Нам всем тут интересно.
Конечно, можно.
Вы все ещё сомневаетесь? :)
С клиентом bohdandr я уже полностью рассчитался и он остался полностью доволен выполненной работай, что подтверждается в формировании новых заказов с его стороны!
Я не всегда читаю сообщения у себя в личке, тем более, что кроме учебы в оффлайне постоянно появляются новые важные дела.