- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хочу написать отзыв о ANt1LL. Поэтому если кто-то сомневается стоит восстанавливать профиль - мое мнение что стоит.
Стоит, если доход на канале свыше 1000$! Если меньше, то проще создать новый канал и через 2-3 недели рубить 300-600$ 🍿
проще создать новый канал и через 2-3 недели рубить 300-600$ 🍿
Сказочник ты однако. 2-3 недели - будешь рубить максимум 30$? а чтоб рубить 600 $ нужно минимум год
Сказочник ты однако. 2-3 недели - будешь рубить максимум 30$? а чтоб рубить 600 $ нужно минимум год
Полностью согласен, проверено на личном опыте
Я бы сказал как повезет, однако более реальные сроки это 2-3 месяца + канал будет продвигаться, а не залил и забыл.
Mystic999, reggon, Ютуб явно не для вас, если вам нужен год! Я новый канал вывел на 477$ за 25 дней по новой схеме. Так что, как говорят - "кто на что учился" ;)
P.S. Спокойно вывожу канал на 1000-2000$ за 30-45 дней с постоянно нарастающей прибылью! 🍿
Чтобы не быть голословным, вот скрин нового канала. Заливка началась 5 января, скачок пошел с 20-го и первого февраля уже 100$. Итого за 25 дней 477$, не считая того что за февраль будет примерно от 100$ вдень = 3000$ месяц. А вы говорите год нужен 😂!
http://prntscr.com/60j4i4
Заливка началась 5 января
что заливали? :)
что заливали? :)
Тему не палю, даже не спрашивайте!
Тему не палю, даже не спрашивайте!
Твой канал как и все твои другие быстро улетит в бан всего за 45 дней если будешь заниматься плагиатом через проги и боты
Твой канал как и все твои другие быстро улетит в бан всего за 45 дней если будешь заниматься плагиатом через проги и боты
Прогами и ботами не балуюсь, так что всё номик! ;)
genius325, верю :) тоже буду стараться выходить на подобные результаты. Видео много на канале?