- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Пробую восстановить доступ к каналу отправленному роботом в бан за спам, восстановили доступ к аккаунту ютюб. Написал повторно указав ссылку и имя канала, ответили что восстановили доступ но доступа так и нет. Вопрос как им объяснить что нужен доступ именно к этому каналу? у кого получилось?
Пробую восстановить доступ к каналу отправленному роботом в бан за спам, восстановили доступ к аккаунту ютюб. Написал повторно указав ссылку и имя канала, ответили что восстановили доступ но доступа так и нет. Вопрос как им объяснить что нужен доступ именно к этому каналу? у кого получилось?
у меня такое было один раз, но без проблем восстановился. Попробуй ещё раз написать им!
genius325, Написал вчера , приложил скрины, с телевизором и надписью ваш канал заблокирован. Сегодня разблокировали. короче с ютюбом легче картинками общаться.
Спали хоть в каком направлении двигаться?)) Вписывать в описания ключи в буржунэте сложно, надо искать хороший генератор текста, те что нормальные стоят прилично да и не заточены под составление осмысленного текста из ключей.
Хочу отписаться насчет второго канала Youtube который должен был быть розблокирован юзером ANt1LL. Канал он мой разблокировал только написал что его вернет за 2 недели. Уже прошло больше чем 2 недели он мне его не вернул. На сообщение не отписывает уже неделю.
Вот когда он восстановил мой второй канал он переключил его к себе на adsense. B деньги которие мне должны были начислиться около 1000$ за января не пришли. Наверно все деньги пошли ему на адсенс.
Я сейчас не понимаю пришлет ли мне он ети деньги! Или это просто кидало во такое.
У меня много людей вконакте спрашивает стоит ли обращаться к Антону. Я уже сам не знаю что сказать.
ANt1LL(Антон) ти вернеш мне деньги?
Если канал блокируют деньги выплачивают? Канал был на прямик с Адсенс.
bohdandr, Он редко отвечает(В плане, вообще читает сообщения), Жди.
Вроде как, в отпуске сейчас)
он переключил его к себе на adsense
а как ты это определил,если у тебя нет доступа?
ANt1LL(Антон) ти вернеш мне деньги?
Риторический вопрос. :)
---------- Добавлено 12.02.2015 в 10:02 ----------
Уже прошло больше чем 2 недели он мне его не вернул. На сообщение не отписывает уже неделю.
Напиши в сапорт гугла и через два дня он опять твой.
а как ты это определил,если у тебя нет доступа?
Он мне сам написал:
Прибыль пошла ему на адсенс. а мне ничего.
а за что канал забанили, видео со спамом было? Если можешь,напиши что писал,чтобы разбанили. Я как понимаю,ты писал по ссылке https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&hl=ru&rd=1
---------- Добавлено 12.02.2015 в 12:22 ----------
у меня такое было один раз, но без проблем восстановился. Попробуй ещё раз написать им!
за что банили, и что писал чтобы восстановили? А то у меня тоже только что забанили канал. Ладно бы видео на канале спамные все были,так приличные все вроде. Сначала прислали на емэйл что видео помечено как неприемлимое,а через 2 минуты второе письмо о том что канал заблокирован.
Он мне сам написал:
Прибыль пошла ему на адсенс. а мне ничего.
а сколько канал в день приносил если не секрет?