Ютуб удалил мой авторский канал, что делать? Помогите пожалуйста

M8
На сайте с 17.11.2014
54

Пробую восстановить доступ к каналу отправленному роботом в бан за спам, восстановили доступ к аккаунту ютюб. Написал повторно указав ссылку и имя канала, ответили что восстановили доступ но доступа так и нет. Вопрос как им объяснить что нужен доступ именно к этому каналу? у кого получилось?

genius325
На сайте с 08.12.2013
51
Mitra84:
Пробую восстановить доступ к каналу отправленному роботом в бан за спам, восстановили доступ к аккаунту ютюб. Написал повторно указав ссылку и имя канала, ответили что восстановили доступ но доступа так и нет. Вопрос как им объяснить что нужен доступ именно к этому каналу? у кого получилось?

у меня такое было один раз, но без проблем восстановился. Попробуй ещё раз написать им!

Успех не приходит за один день. Все приходит постепенно.
M8
На сайте с 17.11.2014
54

genius325, Написал вчера , приложил скрины, с телевизором и надписью ваш канал заблокирован. Сегодня разблокировали. короче с ютюбом легче картинками общаться.

Спали хоть в каком направлении двигаться?)) Вписывать в описания ключи в буржунэте сложно, надо искать хороший генератор текста, те что нормальные стоят прилично да и не заточены под составление осмысленного текста из ключей.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Хочу отписаться насчет второго канала Youtube который должен был быть розблокирован юзером ANt1LL. Канал он мой разблокировал только написал что его вернет за 2 недели. Уже прошло больше чем 2 недели он мне его не вернул. На сообщение не отписывает уже неделю.

Вот когда он восстановил мой второй канал он переключил его к себе на adsense. B деньги которие мне должны были начислиться около 1000$ за января не пришли. Наверно все деньги пошли ему на адсенс.

Я сейчас не понимаю пришлет ли мне он ети деньги! Или это просто кидало во такое.

У меня много людей вконакте спрашивает стоит ли обращаться к Антону. Я уже сам не знаю что сказать.

ANt1LL(Антон) ти вернеш мне деньги?

Если канал блокируют деньги выплачивают? Канал был на прямик с Адсенс.

Stay hungry, Stay foolish
jotak
На сайте с 27.01.2013
179

bohdandr, Он редко отвечает(В плане, вообще читает сообщения), Жди.

Вроде как, в отпуске сейчас)

CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:
он переключил его к себе на adsense

а как ты это определил,если у тебя нет доступа?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
bohdandr:

ANt1LL(Антон) ти вернеш мне деньги?

Риторический вопрос. :)

---------- Добавлено 12.02.2015 в 10:02 ----------

bohdandr:
Уже прошло больше чем 2 недели он мне его не вернул. На сообщение не отписывает уже неделю.

Напиши в сапорт гугла и через два дня он опять твой.

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
ChampionHL:
а как ты это определил,если у тебя нет доступа?

Он мне сам написал:

Прибыль пошла ему на адсенс. а мне ничего.

B
На сайте с 05.01.2015
92
Mitra84:

а за что канал забанили, видео со спамом было? Если можешь,напиши что писал,чтобы разбанили. Я как понимаю,ты писал по ссылке https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube&hl=ru&rd=1

---------- Добавлено 12.02.2015 в 12:22 ----------

genius325:
у меня такое было один раз, но без проблем восстановился. Попробуй ещё раз написать им!

за что банили, и что писал чтобы восстановили? А то у меня тоже только что забанили канал. Ладно бы видео на канале спамные все были,так приличные все вроде. Сначала прислали на емэйл что видео помечено как неприемлимое,а через 2 минуты второе письмо о том что канал заблокирован.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
bohdandr:
Он мне сам написал:

Прибыль пошла ему на адсенс. а мне ничего.

а сколько канал в день приносил если не секрет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий