Ютуб удалил мой авторский канал, что делать? Помогите пожалуйста

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
Евгени:
напиши, что именно канал ютуб заблокировали... со ссылкой на канал, а то они думают, что ты писал про аккаунт гугла.
Мне такой-же ответ пришел но я уточнил, и мне ответили -
"Мы получили Вашу жалобу и передали ее на рассмотрение. Скоро мы свяжемся с Вами."
Правда я оформил письмо по такой форме https://support.google.com/youtube/answer/6005919
А тебе надо звонить писать т.к. у тебя вообще канал без претензии. чистокровный авторский

---------- Добавлено 20.01.2015 в 10:58 ----------

так а ваш канал не удален? судя по скрину

Написал еще раз.

На канале было только 1 видео не мое но оно было заблокировано содержанием третьих сторон. Я не думаю что его какие притензии могли бы прийти.

Только что написал и оформил так как по ссылке.

А куда звонить? Здесь вроде только одна форма чтобы с ними связаться. Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.

Удален www.youtube.com/user/PLJajko - вот силка. Там написано что "канал отключен". я подчеркнул канал оранжевым на скриншоте.

Stay hungry, Stay foolish
A2
На сайте с 03.11.2013
44
bohdandr:
Написал еще раз.
На канале было только 1 видео не мое но оно было заблокировано содержанием третьих сторон. Я не думаю что его какие притензии могли бы прийти.
Только что написал и оформил так как по ссылке.
А куда звонить? Здесь вроде только одна форма чтобы с ними связаться. Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.

Удален www.youtube.com/user/PLJajko - вот силка. Там написано что "канал отключен". я подчеркнул канал оранжевым на скриншоте.

Хоть что, и сколько не пиши, там всё равно овечает бот

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
bohdandr:
Написал еще раз

я писал в ответ на их письмо.. типа продолжения разговора... я не оформлял жалобу второй раз

клоун
На сайте с 10.07.2013
62

Писал тоже ( бан за спам ) ! Канал восстанавливали но ролики на нём оставались заблокированными и дальше ! Приходилось новые на этот канал заливать

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73
клоун:
Канал восстанавливали

а сколько по времени восстанавливали?

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
клоун:
Писал тоже ( бан за спам ) ! Канал восстанавливали но ролики на нём оставались заблокированными и дальше ! Приходилось новые на этот канал заливать

Такой восстановленный канал висит на волоске от последующего бана и его заблокировать повторно, поверьте уж мне, легче всего.

Скриншоты подтверждения этого (орфография сохранена):

bohdandr:
Написал еще раз.
Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.

А вот этого я крайне не советую делать, можете добиться того, что YouTube полностью забанит ваш канал без возможности восстановления. Потому как в Ютубе теперь часто банят каналы по формулировке "за злоупотребление юридических заявок" (а внешне на канале фигурирует стандартная надпись "Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования").

--

Также любителей отправлять встречные уведомления по чужому, неавторскому контенту хочу заранее предостеречь в следующем, так как появляются вопросы наподобие:

"Если на сладшоу, которое ты сделал по сериалу кинули страйк, его ж можно как-то оспорить? И вообще как удачно можно оспаривать авторские жалобы?"

/

"Если отклонили апеляцию на видео с принципами то можно ли что то сделать и снять принципы?"

Так вот за такие ваши "схемы" Ютуб не будет разбираться, а просто возьмет и забанит каналы, уж почитайте на форумах - примеры таких случаев имеются.

И если при оспаривании принципов сообщества канал могут заблокировать за "спам/мошенничество", который ещё кому-то под силу восстановить :).

То при злоупотреблении встречек по авторскому праву канал могут забанить навсегда без возможности восстановления. по точно такой же причине, скриншот которой я показывал выше.

Вот ещё один пример:

Думаю, что смысл вам понятен...

Снять страйк (жалобу) по авторскому праву YouTube (https://vk.com/topic-81909237_31073103) Восстановление забаненных каналов на YouTube! (https://vk.com/youtubestrike) Восстановить монетизацию (репутацию) каналов Ютуб (https://vk.com/topic-81909237_31714789)
bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181

Я вот создал еще тему в google forum силка

И там пишут, что я пишу не тот канал при отправлении заявки на восстановление. Ну как так может бить.

Я создал канал на ютуб. Потом создал еще один как дополнительный канал и вот на него выкладывал видео и его заблокировали. Сейчас, когда я хочу восстановить канал, я отправляю с главного емейл адреса письмо в форме.

На форуме гугла тут парень пишет по английски типа нужно с имейла которий прикреплен к гугл+. Емейл такой: niespodzianka-d-6**5@pages.plusgoogle.com

Так может ли быть проблема в том, что я высылаю запрос не с того имейла?

Я пишу в форме главний профиль Youtube типа имейл, который изначально был создан и через которий я всегда логинился.

Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

ANt1LL, тогда смысл твоих услуг если все равно канал забанят?

bohdandr, у меня тоже был забаненый субканал.. я указал ссылку на конкретный канал..

жди должны ответить! хотя мне почти сразу ответили..

ANt1LL
На сайте с 02.05.2012
40
Евгени:
ANt1LL, тогда смысл твоих услуг если все равно канал забанят?

В данном случае я не говорю про восстановление каналов моим способом, а только указываю про разблокировку методом, указанным клоуном.

Евгени
На сайте с 13.01.2013
73

ANt1LL, то есть ты им не пишешь? :) колдуешь наверно?:)

я так понимаю если ты разлочишь канал, то он не залетит второй раз?

если партнерка не сможет помочь и мои письма окажутся никчемными то я обращусь к тебе

---------- Добавлено 20.01.2015 в 20:50 ----------

короче восстановили мне все... никто мне ничего не писал, ни каких предупреждений не висят и вообще как это все понимать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий