- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
напиши, что именно канал ютуб заблокировали... со ссылкой на канал, а то они думают, что ты писал про аккаунт гугла.
Мне такой-же ответ пришел но я уточнил, и мне ответили -
"Мы получили Вашу жалобу и передали ее на рассмотрение. Скоро мы свяжемся с Вами."
Правда я оформил письмо по такой форме https://support.google.com/youtube/answer/6005919
А тебе надо звонить писать т.к. у тебя вообще канал без претензии. чистокровный авторский
---------- Добавлено 20.01.2015 в 10:58 ----------
так а ваш канал не удален? судя по скрину
Написал еще раз.
На канале было только 1 видео не мое но оно было заблокировано содержанием третьих сторон. Я не думаю что его какие притензии могли бы прийти.
Только что написал и оформил так как по ссылке.
А куда звонить? Здесь вроде только одна форма чтобы с ними связаться. Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.
Удален www.youtube.com/user/PLJajko - вот силка. Там написано что "канал отключен". я подчеркнул канал оранжевым на скриншоте.
Написал еще раз.
На канале было только 1 видео не мое но оно было заблокировано содержанием третьих сторон. Я не думаю что его какие притензии могли бы прийти.
Только что написал и оформил так как по ссылке.
А куда звонить? Здесь вроде только одна форма чтобы с ними связаться. Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.
Удален www.youtube.com/user/PLJajko - вот силка. Там написано что "канал отключен". я подчеркнул канал оранжевым на скриншоте.
Хоть что, и сколько не пиши, там всё равно овечает бот
Написал еще раз
я писал в ответ на их письмо.. типа продолжения разговора... я не оформлял жалобу второй раз
Писал тоже ( бан за спам ) ! Канал восстанавливали но ролики на нём оставались заблокированными и дальше ! Приходилось новые на этот канал заливать
Канал восстанавливали
а сколько по времени восстанавливали?
Писал тоже ( бан за спам ) ! Канал восстанавливали но ролики на нём оставались заблокированными и дальше ! Приходилось новые на этот канал заливать
Такой восстановленный канал висит на волоске от последующего бана и его заблокировать повторно, поверьте уж мне, легче всего.
Скриншоты подтверждения этого (орфография сохранена):
Написал еще раз.
Я вот только думаю поможет ли скорее решить вопрос если отправлять многократно запрос в эту форму.
А вот этого я крайне не советую делать, можете добиться того, что YouTube полностью забанит ваш канал без возможности восстановления. Потому как в Ютубе теперь часто банят каналы по формулировке "за злоупотребление юридических заявок" (а внешне на канале фигурирует стандартная надпись "Действие этого аккаунта прекращено в связи с повторными или серьезными нарушениями Условий использования").
--
Также любителей отправлять встречные уведомления по чужому, неавторскому контенту хочу заранее предостеречь в следующем, так как появляются вопросы наподобие:
"Если на сладшоу, которое ты сделал по сериалу кинули страйк, его ж можно как-то оспорить? И вообще как удачно можно оспаривать авторские жалобы?"
/
"Если отклонили апеляцию на видео с принципами то можно ли что то сделать и снять принципы?"
Так вот за такие ваши "схемы" Ютуб не будет разбираться, а просто возьмет и забанит каналы, уж почитайте на форумах - примеры таких случаев имеются.
И если при оспаривании принципов сообщества канал могут заблокировать за "спам/мошенничество", который ещё кому-то под силу восстановить :).
То при злоупотреблении встречек по авторскому праву канал могут забанить навсегда без возможности восстановления. по точно такой же причине, скриншот которой я показывал выше.
Вот ещё один пример:
Думаю, что смысл вам понятен...
Я вот создал еще тему в google forum силка
И там пишут, что я пишу не тот канал при отправлении заявки на восстановление. Ну как так может бить.
Я создал канал на ютуб. Потом создал еще один как дополнительный канал и вот на него выкладывал видео и его заблокировали. Сейчас, когда я хочу восстановить канал, я отправляю с главного емейл адреса письмо в форме.
На форуме гугла тут парень пишет по английски типа нужно с имейла которий прикреплен к гугл+. Емейл такой: niespodzianka-d-6**5@pages.plusgoogle.com
Так может ли быть проблема в том, что я высылаю запрос не с того имейла?
Я пишу в форме главний профиль Youtube типа имейл, который изначально был создан и через которий я всегда логинился.
Подскажите, пожалуйста, что я делаю не так.
ANt1LL, тогда смысл твоих услуг если все равно канал забанят?
bohdandr, у меня тоже был забаненый субканал.. я указал ссылку на конкретный канал..
жди должны ответить! хотя мне почти сразу ответили..
ANt1LL, тогда смысл твоих услуг если все равно канал забанят?
В данном случае я не говорю про восстановление каналов моим способом, а только указываю про разблокировку методом, указанным клоуном.
ANt1LL, то есть ты им не пишешь? :) колдуешь наверно?:)
я так понимаю если ты разлочишь канал, то он не залетит второй раз?
если партнерка не сможет помочь и мои письма окажутся никчемными то я обращусь к тебе
---------- Добавлено 20.01.2015 в 20:50 ----------
короче восстановили мне все... никто мне ничего не писал, ни каких предупреждений не висят и вообще как это все понимать?