- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Причины и объяснений 100% отклонений за октябрь в Вашем скрине НЕТ! Есть только констатация факта проблемы. Так же вас просят уточнить ЗАКОНЫ, на которые ВЫ же и НЕОДНОКРАТНО ссылались много постов выше .
ИТАК- какие законы нарушает фича постбек урл и ей подобные , почему эльдорадо отменило 100% заказов за осень? ...
Да создайте вы тикет и там разбирайтесь.
По законам что тут нового? Попробуйте в ВК или Фейсбуке просунуть объявление где речь идет про игру А, а по факту будут перекидывать вас в игру Б (или магазин).
Да и вот 10 секунд гугла, раз вам лень, первая ссылка - http://geektimes.ru/post/173315/ изучайте на здоровье.
И от себя 5 :2cents:, Адмитад и Александр немцы, соответственно и отношение к законам другое, то что у других ЦПА систем попроще с этим - факт, но тут уже вам решать хорошо это, или плохо (так как рано или поздно....).
cw311,
Мне было четко сказано НА ФОРУМЕ- лейте траф, проблем не будет с выплатами. Я за язык никого не тянул!
а что тикеты, с октября завтраками кормят, на бабло кидают (обманывают как минимум, хоть и немцы) .
И причем тут трафбек и урлы в соцсетях?
cw311,
Мне было четко сказано НА ФОРУМЕ- лейте траф, проблем не будет с выплатами. Я за язык никого не тянул!
а что тикеты, с октября завтраками кормят, на бабло кидают (обманывают как минимум, хоть и немцы) .
И причем тут трафбек и урлы в соцсетях?
Какая разница Адмитад, Яндекс директ или Вконтакте? Это все рекламные системы.
Или для вас ссылка трафикбека какая-то святая и особенная?
Сегодня выплату сделали по моей заявке.
Я действительно считаю, что нужно быть жестче с рекламодателями. Говорю не потому что мне лично задерживают выплаты, а потому что сам работал в розничном бизнесе и понимаю, что если тебя перестанут уважать твои контрагенты, то ты будешь вечность ждать своих денег от них. Нужно чтобы ты им диктовал условия, а не они тебе. ADMITAD у всех на виду, его многие знают, поэтому он должен выставлять рекламодателям свои условия, а не наоборот. То, что этот рекламодатель крупный еще ни о чем не говорит. Крупный рекламодатель наоборот в зоне риска - риска банкротства, как это было в своё время с крупнейшей сетью Электроники "Мир", которая основывалась еще в начале 90-х, а разорилась несколько лет назад. А когда все твои денежные потоки сосредоточены на 1-5 крупных рекламодателях, то ты обречен. Если им что-то не понравится, то ты остаешься без денег. Можно привести пример в гос.заказах: когда крупная инфраструктурная компания зависит от нескольких гос.компаний: чуть что не понравится гос.компании, то ты не получишь подряда, и, в свою очередь, твой актив останется без новых денежных вливаний (читай: без работы). Нельзя надеяться только на крупных рекламодателей, нужно много средних рекламодателей и чтобы они принимали те условия, которые есть в твоей компании. И не нужно бояться, что они уйдут. Да, быть может уйдут в первое время, но потом обязательно вернуться, если будут знать, что в ADMITAD'е несмотря на жесткий подход к рекламодателям, на выходе - колоссальный эффект в продвижении компании. Любая компания зависит от рекламы, от людей. Не будет людей, не будет и продаж. Нет продаж - ты банкрот и никакие деньги тебе не помогут, если ты не можешь привлечь к себе покупателей. Нужно менять стратегию развития компании, иначе все труды впустую. Уже сейчас система сдает сбои и с этим нужно что-то делать. Не хватает денег, значит нужно срочно менять свои бизнес-процессы. Зачем пополнять ряды банкротов?! Никому этого не хочется.
подскажите, когда по Topmall UA и Futboholic выплатите, за ноябрь?
В течение дня будут ответы.
---------- Добавлено 19.01.2015 в 16:43 ----------
Ответов не последовало
Уважаемые вебмастера и арбитражники. По офферу "Связной" на шестые айфоны лил кто-нибудь конце сентября (на старте продаж)? Хочется узнать - у кого как с одобрениями/выплатами? Мне из 100'000+ комиссионных одобрили всего 18 тыр., из которых получил всего 12. И до сих пор, через 2 месяца после окончания срока макс. холда оставшиеся продажи в статусе "задержан". ИМХО, это даже не лохотрон - это, блин, натуральное издевательство!
xikarx, да тут у некоторых (выше писали) с МАРТА такие статусы "задержан" по эльдорадо )) Скоро год как будет.
Как выше писали- с прошлыми своими ПП эти кадры покидали народ. Отношение понятно, и к законам, и к "партнерам" )
партнерка лежит?
партнерка лежит?
Открывается нормально
Уважаемые вебмастера и арбитражники. По офферу "Связной" на шестые айфоны лил кто-нибудь конце сентября (на старте продаж)? Хочется узнать - у кого как с одобрениями/выплатами? Мне из 100'000+ комиссионных одобрили всего 18 тыр., из которых получил всего 12. И до сих пор, через 2 месяца после окончания срока макс. холда оставшиеся продажи в статусе "задержан". ИМХО, это даже не лохотрон - это, блин, натуральное издевательство!
Это вы за сентябрь только сейчас получили статусы и деньги?!
Сумму комиссионных можно смело делить на 3, у самого из 145к одобрено лишь 50к
Вам скорее, как и многим, жирные покупки айфонов отклонили, кабели и чехлы засчитали