- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Кто то ещё верит что нам по джобу что то выплатят ?
Пусть только попробует не выплатить, измором возьму. Весь инет Хрумером загажу, какой Джоб "хороший".
Каждый день буду по всей базе гонять))
Заработанное дарить не собираюсь.
У партнерки не хватает сотрудников?
Очень долгая модерация, пипец просто какая долгая!
Вы говорите про игровых рекламодателей?
---------- Добавлено 16.02.2015 в 18:54 ----------
Мне поступило сообщение от вашего руководителя, по поводу алиэкспресса, но действий никаких вслед за ним не последовало.И на форуме он появлялся вчера в 14-14 по мск.А сообщение еще в среду было отправлено)
Пожалуйста, перенаправьте сообщение ко мне. Я решу вопрос.
---------- Добавлено 16.02.2015 в 18:54 ----------
Добрые люди, подскажите. Есть сайт на тематику Онлайн игры, какую ПП выбрать?
Скиньте в ЛС свой сайт, посмотрим, подскажем, что выбрать стоит.
Странный вопрос для ветки адмитада
Ответ: только не адмитад.
Отправил!Жду решения)
Отправил!Жду решения)
Уже ответил Вам в ЛС. :)
---------- Добавлено 16.02.2015 в 19:59 ----------
Ответ: только не адмитад.
Только и только admitad :) Если у Вас есть какие то проблемы с нашей системой, напишите мне о них в ЛС. Проверим, решим.
Вы просто не платите. А в остальном, прекрасная маркиза, все харашо, все ха ра шо.
Мне поступило сообщение от вашего руководителя, по поводу алиэкспресса, но действий никаких вслед за ним не последовало.И на форуме он появлялся вчера в 14-14 по мск.А сообщение еще в среду было отправлено)
Добрый вечер,
со среды прошлой неделе в отпуске, да и сейчас нахожусь там же, интернет через 3G почему то вчера меня форум выкидовал, после того как пробывал злаогинится. Сейчас обработаю всю ЛС
---------- Добавлено 16.02.2015 в 21:20 ----------
Вы просто не платите. А в остальном, прекрасная маркиза, все харашо, все ха ра шо.
Не платим? прошлый четверг начали выплачивать еще в среду, и все выплатели в срок. И вам этого мало? вы хотите что бы мы сняли запрет с рекламодателей которые не платят? уж извите на такое мы пойти не можем, кто платит вовремя - мы снимаем запреты.
Добрый вечер,
Не платим? прошлый четверг начали выплачивать еще в среду, и все выплатели в срок. И вам этого мало? вы хотите что бы мы сняли запрет с рекламодателей которые не платят? уж извите на такое мы пойти не можем, кто платит вовремя - мы снимаем запреты.
Даладна!! Шо сириозна? Мне чудится ты коечто не договариваешь, например как деньги не выходят из холда, не?
Даладна!! Шо сириозна? Мне чудится ты коечто не договариваешь, например как деньги не выходят из холда, не?
А мы с вами переходили на "ты" ? вроде как нет, и давайте сменим тон общения, ибо ваши сообщения я будут просто Игнорировать.
Для вас повторю еще раз:
Каждый аккаунт может уходить на 300-500к рублей в минус, есть аккаунту у которых минус может быть и 2-3 млн. Все что выше этих цифр, попадает в "Запрет на вывод" т.е это означает пока клиент не оплатит открытые счета, веб-мастера не смогут вывести деньги. Об этом я уже вам говорил и не один раз. Если у вас с этим проблема, вы можете обратится в саппорт - дабы мы найдём для вас решения, также как их нашли и для других Веб-мастеров.
Каждый аккаунт может уходить на 300-500к рублей в минус, есть аккаунту у которых минус может быть и 2-3 млн. Все что выше этих цифр, попадает в "Запрет на вывод" т.е это означает пока клиент не оплатит открытые счета, веб-мастера не смогут вывести деньги. Об этом я уже вам говорил и не один раз. Если у вас с этим проблема, вы можете обратится в саппорт - дабы мы найдём для вас решения, также как их нашли и для других Веб-мастеров.
Я конкретно к вам и не обращался, так что ваше встревание в мой ответ другому человеку - сугубо ваша инициатива. Про минус мне глубоко плевать, рассказывайте это кому-нибудь еще, ваша шарага траффик приняла, уход в минус это проблемы вашей шараги, не надо меня лично в них впутывать, договор у меня с вашей шарагой, проблемы с третьими лицами меня не волнуют, ферштейн? Вымаливать свои деньги я не собираюсь, я просто контатирую факт - что с вами работать не стоит, ибо вы не платите. Повторюсь, ваши проблемы с третьими лицами меня не касаются.