ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

PT
На сайте с 02.11.2012
166

Уважаемый vadim74321, ожидаем от вас регистрационный email.

ant42, наблюдаем у вас стабильные показатели по заработку за последнию неделю.

Про 3 дня проседания конверсии:

Если сравнить 15.03 и 08.03 даже наблюдается рост по заработку на 15%.

Если сравнить 14.03 и 07.03 рост на 10%

Если сравнить 13.03 и 06.03 рост на 14%

По поводу конверсии, надо понимать, что многое упирается в качество вашего трафика. Мы со своей стороны учтем и более детально изучим вашу историю.

akula-z

Да, у вас наблюдается небольшое падение конверсии, что не уменьшает суммы вашего заработка. По приведенному вами скриншоту показатели находятся в пределах нормы, колебания могут объяснятся малым заработком. При небольшом заработке (малом трафике) погрешности сильнее проявляются из-за нестабильности трафика, чем при большом трафике.

По вопросам увеличения конверсии мы постоянно решаем вопрос. Возможно это связано с тем, что ваши пользователи (ваш трафик) не меняется, так как Конверсия = Уник. запуски / Уник. скачивания. Число уникальных запусков у вас не растет с числом уникальных скачиваний.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
[Удален]

ProfiTraf, я вам отписал в ЛС,пост был для пользователя RoonI и я судил строго по его стате.И ничего более и да,прежде чем написать я извинился что залез в ваш топик.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, Приветствую, как там с новым кодом, говорили в первой половине марта будет?

A4
На сайте с 13.06.2012
159

ProfiTraf, Если так смотреть, то да. Там и траф поменялся триста раз. Вообще все эти RPL и конверсия только путают вебмастеров. Лучше оставить 1 величину, на которую можно ориентироваться. Например доход с одного уник скачивания. Будет информативнее

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
ant42:
ProfiTraf, Если так смотреть, то да. Там и траф поменялся триста раз. Вообще все эти RPL и конверсия только путают вебмастеров. Лучше оставить 1 величину, на которую можно ориентироваться. Например доход с одного уник скачивания. Будет информативнее

Стоп-стоп :) Меня рпл и конверся не путают совсем, убирать их не надо, с ними хоть какая то аналитика есть 🍿

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
RI
На сайте с 22.10.2011
32
vadim74321:
извиняюсь что лезу в ваш топик и именно к вам,но судя по вашей стате,у вас либо траф - извиняюсь за свой русский - "говно" или же спамный какой то,но такая разница скачек к уникам,ну ОЧЕНЬ высокая,у меня максимум пару тысяч разница.Так что думаю,у вас проблема в траффе и откуда он идёт.

Ну так что же лезете, если не знаете в чем дело? Конечно у меня нет 200к неуникальных скачек. Ведь всего 7,5-8к посещалка в выходные.

Кажется, в этой ветке данное явление уже обсуждалось.

Что-то там зацикливается в хроме или яндексбраузере и они по 100500 раз качают один файл. Кто точно знает в чем дело, дайте ответ)

А траффик у меня самый до невозможности целевой))

Но спасибо за желание помочь.

---------- Добавлено 16.03.2015 в 21:10 ----------

ant42:
А меня также последние 3 дня конверсия просела. По доходу хз - кол-во трафа менялось

А вы посчитайте доход на одного уника. Я всегда так делаю)

PT
На сайте с 02.11.2012
166
yakes:
ProfiTraf, Приветствую, как там с новым кодом, говорили в первой половине марта будет?

Здравствуйте, yakes! Планируем первую выкатку нового кода для отдельных партнеров - на этой недели произвести. Массовое обновление - после 23го марта.

A
На сайте с 20.10.2010
111
ProfiTraf:
Здравствуйте, yakes! Планируем первую выкатку нового кода для отдельных партнеров - на этой недели произвести. Массовое обновление - после 23го марта.

как долго будут работать старые скрипты? если например меня не устроит новый вариант, так как мои собственные наработки меня утраивают и они выполняют все свои функции

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
PT
На сайте с 02.11.2012
166
assosi:
как долго будут работать старые скрипты? если например меня не устроит новый вариант, так как мои собственные наработки меня утраивают и они выполняют все свои функции

Все будет зависеть от динамики перехода партнеров на новую версию интеграции. Месяца два/три - точно будут работать. Заранее всех оповестим, если решим отключить старую версию интеграции.

[Удален]
ProfiTraf:

опять обновлять скрипты, надеюсь код и ход установки не сильно поменялся😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий