- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, тизеры в IE под висту не работают, текст есть вместо изображений кресты, некоторые тизеры пробиваются, но они без анимации, решать надо срочно
Замеченно, в Лисе! Нет Картинок!
Возможно спад именно из за этого
У меня свои скрипты для TN )) с тизерами все впорядке. Статистика правда учитывает меньше показов, зато фактически все отображается как нужно, да и блоки не дублируются.
Сегодня налаживали работу с ИЕ, должны теперь корректно работать: пополнение из ие, смена тизеров при обновлении страницы, корректное отображение тизеров.
По поводу падений заработков:
В среднем по системе заработок вебмастеров постоянно растет (с точки зрения СРМ).
Если где-то заработок упал, это возможно по двум причинам, обе из которых вчтречаются часто:
а) Проверьте, пожалуйста, настройки фильтров - как в разделе Площадки, так и в разделе Фильтры (там есть выпадающий список - запрещенные Вами тизеры).
Первая возможность - то что Вы заблокировали приносивших ранее основные деньги рекламодателей.
б) Сейчас все больше топовых рекламодателей начинают пользоваться Аналитикой. По ней показывается какова конверсия трафика с сайтов вебмастеров. Они могли занести Ваш сайт в черный список, так как трафик с него не отбивается.
Кроме того рекламодатели могли отказаться от всей категории сайтов, так как посетители оттуда не очень хорошо конвертируются.
В любом случае каждая ситуация индивидуальна. Если у вас есть значительные "проседания" заработка за интервалы времени от одной недели, то мы будем рады помочь. Например, сотрудники технической поддержки или, если Вы напишите в личку, то попробую разобраться.
Также в Сентябре мы планируем ввести новые механизмы ротации, которые, дадут значительный прирост СРМ.
Alex Teasernet, а я скажу проще - заработок партнеров упал т.к. рекламодателей стало меньше, потому что конверт на дэйтинг партнерках просел.
В среднем по системе заработок вебмастеров постоянно растет (с точки зрения СРМ).
Если где-то заработок упал, это возможно по двум причинам, обе из которых вчтречаются часто:
а) Проверьте, пожалуйста, настройки фильтров - как в разделе Площадки, так и в разделе Фильтры (там есть выпадающий список - запрещенные Вами тизеры).
Первая возможность - то что Вы заблокировали приносивших ранее основные деньги рекламодателей.
б) Сейчас все больше топовых рекламодателей начинают пользоваться Аналитикой. По ней показывается какова конверсия трафика с сайтов вебмастеров. Они могли занести Ваш сайт в черный список, так как трафик с него не отбивается.
Кроме того рекламодатели могли отказаться от всей категории сайтов, так как посетители оттуда не очень хорошо конвертируются.
В любом случае каждая ситуация индивидуальна. Если у вас есть значительные "проседания" заработка за интервалы времени от одной недели, то мы будем рады помочь. Например, сотрудники технической поддержки или, если Вы напишите в личку, то попробую разобраться.
Также в Сентябре мы планируем ввести новые механизмы ротации, которые, дадут значительный прирост СРМ.
Писал в тикет, общался в аське с саппортом - не помогло... Дело в том что у меня уже около 3 недель на сайте ничего кроме знакомств для секса не крутится скрин. Каждый день одни и те-же рожи, одни и те-же задницы. Ничего не фильтровал. Саппорт в аське сказал что такая тематика наиболее кликабельна для моего сайта, добавил наркотики и мышцы которые появились на пару дней, и снова исчезли. Вот когда они появились - заработок немного поднялся. Походу реклам невыгодно крутиться у меня на сайте, или как это понимать? Почему нет разнообразия тематик тизеров?
рекламодатели, у всех сейчас стата тупанула ?
у меня прибавилось ~4k трафа, которые не дошли до меня :(
Сегодня налаживали работу с ИЕ, должны теперь корректно работать: пополнение из ие, смена тизеров при обновлении страницы, корректное отображение тизеров.
Стучал, общались, не помогло. Да и не поможет , если заработок упал везде и у всех. :(
Не знаю как по ЦПМ что-то растет, но цена за клик опустилась до 37 коп, при том, что CTR все падает и падает.
А вообще меня беспокоит размер тизеров. Может быть пора уже сделать разделение картинок на 120х120 и 100х100, чтобы не сжимать 160х160 и не растягивать 100х100 ? В IE и опере картинки с измененным размером выглядят отвратительно.
Почитав все что было выше, ужаснулся, начинает нагнитать:
26.08.2009 - 1.766
27.08.2009 - 1.303
28.08.2009 - 1.192
29.08.2009 - 0.812 ( ладно утро, но тенденция видна, будем надеятся на лучшее)