Teasernet Beta 2.0

anegiiin
На сайте с 07.02.2009
115

Подтверждаю, тизеры в IE под висту не работают, текст есть вместо изображений кресты, некоторые тизеры пробиваются, но они без анимации, решать надо срочно

Замеченно, в Лисе! Нет Картинок!

SyCraft
На сайте с 31.07.2009
104

Возможно спад именно из за этого

- Администрирую и сопровождаю web-проекты любой сложности. () - Mikrotik: Работа любой сложности с гарантией от 1000 р ()
Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

У меня свои скрипты для TN )) с тизерами все впорядке. Статистика правда учитывает меньше показов, зато фактически все отображается как нужно, да и блоки не дублируются.

С уважением, к адекватным людям.
AT
На сайте с 23.07.2009
28

Сегодня налаживали работу с ИЕ, должны теперь корректно работать: пополнение из ие, смена тизеров при обновлении страницы, корректное отображение тизеров.

По поводу падений заработков:

В среднем по системе заработок вебмастеров постоянно растет (с точки зрения СРМ).

Если где-то заработок упал, это возможно по двум причинам, обе из которых вчтречаются часто:

а) Проверьте, пожалуйста, настройки фильтров - как в разделе Площадки, так и в разделе Фильтры (там есть выпадающий список - запрещенные Вами тизеры).

Первая возможность - то что Вы заблокировали приносивших ранее основные деньги рекламодателей.

б) Сейчас все больше топовых рекламодателей начинают пользоваться Аналитикой. По ней показывается какова конверсия трафика с сайтов вебмастеров. Они могли занести Ваш сайт в черный список, так как трафик с него не отбивается.

Кроме того рекламодатели могли отказаться от всей категории сайтов, так как посетители оттуда не очень хорошо конвертируются.

В любом случае каждая ситуация индивидуальна. Если у вас есть значительные "проседания" заработка за интервалы времени от одной недели, то мы будем рады помочь. Например, сотрудники технической поддержки или, если Вы напишите в личку, то попробую разобраться.

Также в Сентябре мы планируем ввести новые механизмы ротации, которые, дадут значительный прирост СРМ.

С уважением, Александр TeaserNet Beta 2.0 (http://teasernet.com). Наш форум поддержки - будем рады ответить на все Ваши вопросы (http://forum.teasernet.com).
K
На сайте с 19.06.2007
67

Alex Teasernet, а я скажу проще - заработок партнеров упал т.к. рекламодателей стало меньше, потому что конверт на дэйтинг партнерках просел.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
Alex Teasernet:

В среднем по системе заработок вебмастеров постоянно растет (с точки зрения СРМ).
Если где-то заработок упал, это возможно по двум причинам, обе из которых вчтречаются часто:
а) Проверьте, пожалуйста, настройки фильтров - как в разделе Площадки, так и в разделе Фильтры (там есть выпадающий список - запрещенные Вами тизеры).
Первая возможность - то что Вы заблокировали приносивших ранее основные деньги рекламодателей.
б) Сейчас все больше топовых рекламодателей начинают пользоваться Аналитикой. По ней показывается какова конверсия трафика с сайтов вебмастеров. Они могли занести Ваш сайт в черный список, так как трафик с него не отбивается.
Кроме того рекламодатели могли отказаться от всей категории сайтов, так как посетители оттуда не очень хорошо конвертируются.

В любом случае каждая ситуация индивидуальна. Если у вас есть значительные "проседания" заработка за интервалы времени от одной недели, то мы будем рады помочь. Например, сотрудники технической поддержки или, если Вы напишите в личку, то попробую разобраться.

Также в Сентябре мы планируем ввести новые механизмы ротации, которые, дадут значительный прирост СРМ.

Писал в тикет, общался в аське с саппортом - не помогло... Дело в том что у меня уже около 3 недель на сайте ничего кроме знакомств для секса не крутится скрин. Каждый день одни и те-же рожи, одни и те-же задницы. Ничего не фильтровал. Саппорт в аське сказал что такая тематика наиболее кликабельна для моего сайта, добавил наркотики и мышцы которые появились на пару дней, и снова исчезли. Вот когда они появились - заработок немного поднялся. Походу реклам невыгодно крутиться у меня на сайте, или как это понимать? Почему нет разнообразия тематик тизеров?

Fr3d
На сайте с 29.05.2008
86

рекламодатели, у всех сейчас стата тупанула ?

у меня прибавилось ~4k трафа, которые не дошли до меня :(

Webmoney кредиты - это WMCoin.ru (http://wmcoin.ru)
[Удален]
Alex Teasernet:
Сегодня налаживали работу с ИЕ, должны теперь корректно работать: пополнение из ие, смена тизеров при обновлении страницы, корректное отображение тизеров.

Стучал, общались, не помогло. Да и не поможет , если заработок упал везде и у всех. :(

Mr.Roman
На сайте с 15.09.2008
68

Не знаю как по ЦПМ что-то растет, но цена за клик опустилась до 37 коп, при том, что CTR все падает и падает.

А вообще меня беспокоит размер тизеров. Может быть пора уже сделать разделение картинок на 120х120 и 100х100, чтобы не сжимать 160х160 и не растягивать 100х100 ? В IE и опере картинки с измененным размером выглядят отвратительно.

Фрукт
На сайте с 03.04.2007
126

Почитав все что было выше, ужаснулся, начинает нагнитать:

26.08.2009 - 1.766

27.08.2009 - 1.303

28.08.2009 - 1.192

29.08.2009 - 0.812 ( ладно утро, но тенденция видна, будем надеятся на лучшее)

------------------- green fruct has told

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий