- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что за фигня сегодня с доходом?? По профитрафу проседание почти на 50%, по турбе на 30%!
Мы просмотрели вашу статистику, есть небольшое снижение, скорее всего причина - это специфика вашего трафика. В общем по системе и другим партнерам снижения нет.
Подключение будет как в прошлом году апортом партнеров? или новый код сразу смогут подключить все партнеры?
Новый код будем подключать поэтапно.
Щам какой то АВ обличит загрузчик? Просто как то странно трафик +90%, а доход -30% :(
Щам какой то АВ обличит загрузчик? Просто как то странно трафик +90%, а доход -30% :(
тоже заметил снижение дохода по профитрафу, по турбе вроде норм идет. вчера вроде шло все нормально, но вечером доход с профирафа начал потихонику падать и сегодня продолжил падение примерно на 10-15%, турба идет в норме
assosi, по тулбара идет вверх, уже "рост +10% по сравнению со вчерашним днем", а по ПТ снижение, при трафик +90%
В данный момент блокировок нет. Анализировать доход с самого утра нет смысла, к вечеру он выравнивается.
тоже заметил снижение дохода по профитрафу, по турбе вроде норм идет. вчера вроде шло все нормально, но вечером доход с профирафа начал потихонику падать и сегодня продолжил падение примерно на 10-15%, турба идет в норме
У Вас со статистикой все в порядке. Если ситуация изменится, напишите в саппорт.
У Вас со статистикой все в порядке. Если ситуация изменится, напишите в саппорт.
ну я бы не сказал что все в порядке, сильной просадки нету, но RPL конверсия упали, установок амиго меньше чем на прошлой неделе примерно на 15%, по турбе все нормально и есть рост. Ближе к вечеру еще посмотрю, как будет идти заработок, но тенденция снижения беспокоит.
ну я бы не сказал что все в порядке, сильной просадки нету, но RPL конверсия упали, установок амиго меньше чем на прошлой неделе примерно на 15%, по турбе все нормально и есть рост.
Аналогичная ситуация, а у админа практически всегда все в порядке и по системе просадок нет, несмотря на коллективные жалобы, я уже даже не удивляюсь таким ответам..
У меня сегодня по профиту -50% чем неделю назад и -15% чем вчера, при трафе в +, с турбо все в порядке.
Тоже схожая ситуация, по профиту чуть ли не впервые доход ниже, чем с трубы.
Крайне досадно, что это в выходные.
ProfiTraf, Возможно вы и правы что сутра смотреть рано, но вот сейчас у меня RPL 0.84, при том что он обычно 1. Думаю все-таки что то происходит раз в выходной когда трафик увеличивается чуть ли не в 2 раза, а заработок если уравнивается со вчерашним днем, по сравнению с прошлой субботой в это время у меня доход был на 40% больше
У меня сегодня траф + 40% на текущий момент, в статистике заработок 1 в 1 как вчера.