ProfiTraf - профессиональная монетизация download трафика - часть 9

PT
На сайте с 02.11.2012
166
Frant78:
Что за фигня сегодня с доходом?? По профитрафу проседание почти на 50%, по турбе на 30%!

Мы просмотрели вашу статистику, есть небольшое снижение, скорее всего причина - это специфика вашего трафика. В общем по системе и другим партнерам снижения нет.

neotmb:
Подключение будет как в прошлом году апортом партнеров? или новый код сразу смогут подключить все партнеры?

Новый код будем подключать поэтапно.

Партнерская программа ProfiTraf (http://profitraf.ru) - профессиональная монетизация download трафика support@profitraf.ru | skype: profitraf | icq: 647 408 298
Y
На сайте с 07.10.2012
90

Щам какой то АВ обличит загрузчик? Просто как то странно трафик +90%, а доход -30% :(

A
На сайте с 20.10.2010
111
yakes:
Щам какой то АВ обличит загрузчик? Просто как то странно трафик +90%, а доход -30% :(

тоже заметил снижение дохода по профитрафу, по турбе вроде норм идет. вчера вроде шло все нормально, но вечером доход с профирафа начал потихонику падать и сегодня продолжил падение примерно на 10-15%, турба идет в норме

Конвертация файлового трафика без меток Яндекса - https://goo.gl/IJRElO - Лучший дейтинг конверт - https://clck.ru/WNREJ
Y
На сайте с 07.10.2012
90

assosi, по тулбара идет вверх, уже "рост +10% по сравнению со вчерашним днем", а по ПТ снижение, при трафик +90%

PT
На сайте с 02.11.2012
166
yakes:

В данный момент блокировок нет. Анализировать доход с самого утра нет смысла, к вечеру он выравнивается.

assosi:
тоже заметил снижение дохода по профитрафу, по турбе вроде норм идет. вчера вроде шло все нормально, но вечером доход с профирафа начал потихонику падать и сегодня продолжил падение примерно на 10-15%, турба идет в норме

У Вас со статистикой все в порядке. Если ситуация изменится, напишите в саппорт.

A
На сайте с 20.10.2010
111
ProfiTraf:

У Вас со статистикой все в порядке. Если ситуация изменится, напишите в саппорт.

ну я бы не сказал что все в порядке, сильной просадки нету, но RPL конверсия упали, установок амиго меньше чем на прошлой неделе примерно на 15%, по турбе все нормально и есть рост. Ближе к вечеру еще посмотрю, как будет идти заработок, но тенденция снижения беспокоит.

Frant78
На сайте с 29.10.2012
34
assosi:
ну я бы не сказал что все в порядке, сильной просадки нету, но RPL конверсия упали, установок амиго меньше чем на прошлой неделе примерно на 15%, по турбе все нормально и есть рост.

Аналогичная ситуация, а у админа практически всегда все в порядке и по системе просадок нет, несмотря на коллективные жалобы, я уже даже не удивляюсь таким ответам..

У меня сегодня по профиту -50% чем неделю назад и -15% чем вчера, при трафе в +, с турбо все в порядке.

RI
На сайте с 22.10.2011
32

Тоже схожая ситуация, по профиту чуть ли не впервые доход ниже, чем с трубы.

Крайне досадно, что это в выходные.

Y
На сайте с 07.10.2012
90

ProfiTraf, Возможно вы и правы что сутра смотреть рано, но вот сейчас у меня RPL 0.84, при том что он обычно 1. Думаю все-таки что то происходит раз в выходной когда трафик увеличивается чуть ли не в 2 раза, а заработок если уравнивается со вчерашним днем, по сравнению с прошлой субботой в это время у меня доход был на 40% больше

A4
На сайте с 13.06.2012
159

У меня сегодня траф + 40% на текущий момент, в статистике заработок 1 в 1 как вчера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий